Отношения с мужем или конец семьи...

Аноним 991: Только часто он общается с ними по громкой связи и все такие вопросы слышу и я в том числе, и не смотря на просьбы общаться с ними в другой комнате, или на работе, то муж ничего такого в этом не видит. Переживают, волнуются.

А сами не можете в другую комнату выйти или наушники с музыкой надеть?

Проблемы будут в перспективе, когда Вам будет 35 лет, а рядом будет 50-летний дедан, с престарелыми родителями.
Вы будете на подъёме и надо будет второго ребёнка, возможно, а мужик уже к закату будет двигаться...итог развод и Вы с ребёнком на рынке невест, уже не айс. Лучше, когда Вам 25 выйти замуж за молодого парня 30 лет и строить свою семью.
И вообще странно, что такой взрослый мужик ссорится с 25 летней женой по поводу работы. Вы на его фоне как-то твёрже стоите на ногах для столь юного возраста.

Убью Ведром: в 40 проблемы со здоровьем прям?

Со здоровьем, может, и никаких, а вот с финансовой стабильностью и желанием зарабатывать на семью уже ничего не поделаешь

Аноним 58,
Я сторшую родила в 23, смужу было 33. Все нормально самые лучшие активные годы посвятили ребенку. В 40 для мужчины это уже поздновато вообще-то

Аноним 991: ППА

Ээээээ
Зачем ППА, когда хотите ребёнка?

Аноним 991: Понимаю, что если наступит беременность то вытаскивать придется мне, но и ждать пока муж стабилизует свои финансы уже не вижу смысла, так как такое ожидание а может быть, а может и не быть...
Как в этом всем быть?..

Вы молоды, это такой супербонус. Вы вытащить не сможете или не хотите? Это ведь разное. Если в принципе вам сложно заработать на себя и ребенка, то да, не радужная жизнь впереди. Если можете, но не хотите принципиально, потому что должен муж, это другое. Любви судя по посту нет совсем. От обоих сторон. Вам разводиться самое подходящее. И далее искать мужа побогаче , может самой параллельно учиться/карьеру делать.

Со здоровьем уверены что все норм?

Аноним 991: Вопрос больше в муже, что он более ленивый, что ли. И то что не получается беременность, причем по анализам все и у меня и у него сейчас в норме.

Ну и зачем он вам?

Аноним 884: И вообще странно, что такой взрослый мужик ссорится с 25 летней женой по поводу работы.

А типа должен метнуться по-молодецки и сделать, как жена сказала?

Аноним 884: Вы на его фоне как-то твёрже стоите на ногах для столь юного возраста.

Не сказала бы. Молодая женщина, которая считает, что все должны делать, как она решила. А чего она хочет, по факту она сама не знает.

Аноним 828,
Не, взрослый дядя в 40 лет сам должен порешать вопросы если он хочет размножаться с молодой женой...ну и ей сказать "молчи, женщина" и кулаком по столу и родне сказать, "мама, папа...когда внуки будут, вы узнаете первыми, а пока этот вопрос закрыт для обсуждения", а тут какой-то дяденька инфантильный и нафиг ему никакие дети не нужны и он может быть и не женился бы на авторе, жили же они так долго)

Считаю, что если ты молодая нимфа, выбрала себе на 15 лет старше должны быть офигенные бонусы...тут вообще никаких бонусов, всё средненько очень.

Автор, все не читала. Но не пойму, вам то молодой девушке это зачем, вот это все?
Что, с ним, да кризис среднего возраста у него. Как раз в этом возрасте начинается.
Вы изначально обрекаете ребенка к безотцовщине. Помощник из него будет так себе, начнете ругатся, и будет конец семье, и Вы молодая девченка с ребенком на руках, пусть и с помощью бабушек. Оно Вам надо?

В 40 лет маленькая зарплата. Ещё и работа не нравится.
Искать другую, потом хуже будет, с возрастом
Спросите мужа, на какие деньги будут памперсы, массажи и прочее?
Вы в декрете, вы не работаете.

Аноним 884: Считаю, что если ты молодая нимфа, выбрала себе на 15 лет старше должны быть офигенные бонусы...тут вообще никаких бонусов, всё средненько очень

Вы сами жили с кем-то за бонусы? Я такое даже представить себе не могу.

Аноним 859: Вы изначально обрекаете ребенка к безотцовщине.

Че это? Ровесники прям детей не бросают? И тут не думаю, что муж автора ребенка бросит. Так и бросать пока некого. Ребенка нет никакого. Ключевой вопрос - нужен муж или нет, а все остальное спрогнозировать невозможно.

Аноним 71: Спросите мужа, на какие деньги будут памперсы, массажи и прочее?
Вы в декрете, вы не работаете.

А обязательно прям тупые вопросы задавать? Если муж скажет, что на его деньги все будут покупать, надо потребовать, чтобы деньги показал?

Аноним 828,

Ухожу в другую комнату, слушаю музыку, но часто так происходит что например лежим, смотрим фильм вместе, или муж сидит рядом, я за ноутбуком сижу работаю и тут родители ему звонят, мне с ноутбуком неудобно туда-сюда ходить.
Поэтому прошу его выйти поговорить на балкон, в комнату другую, на кухню, да куда угодно.

Znayka,

ППА был в 2022 году, пока еще обследовались окончательно и время гинеколог порекомендовала чтобы прошло, уже полгода как без предохранения вообще.

Аноним 828,
А чего Вы живёте, замуж выходите, чтоб родить и переть всё на себе?
У меня куча бонусов жизни в браке с моим мужем и у него куча бонусов жизни в семье. Поэтому двое детей и 12 лет брака. Иначе я бы не подписалась.

Естественно в браке люди ищут то, что им нужно и женщина хочет получать и мужчина, взаимообмен...иначе нафиг все эти мероприятия, на каких таких началах?
Понятно...любовь!...мне иногда кажется это слово придумали мужчины, которые семью просто не тянут финансово и им не положено обзаводиться ею.

Автор, вы собрали джекпот: дедан-инфантил-нищеброд
Энергии на ребенка нет, здоровье начинает подводить.
Сам ничего решить не может, вмешивает родителей в ваши отношения.
Не может заработать больше, чем девушка 25 лет.

У него вообще какие-то положительные стороны есть? Я чего-то из вашего рассказа их не заметила.

Аноним 71,

Тут варианта два, либо на мои декретные, либо на отложенные деньги заранее.
Ну либо 3 вариант - я работаю на удаленке и по факту думаю так и останусь работать.

На зарплату мужа явно не потянет и даже если завтра наступит беременность, то по его собственным словам он понимает что за один день он доход не изменит.

Аноним 991: прошу его выйти поговорить на балкон, в комнату другую, на кухню, да куда угодно.

а сам он не в состоянии догадаться, да?
Автор, можно вопрос. Вот смотрите, Вы же не через неделю знакомства с ним замуж выскочили, правда? Вы видели, что он за человек. Вы видели его семью. Его родителей. Или Вы вообще никуда не смотрели и ничего не видели?
Как Вас замуж за него вообще занесло, ради чего? В 22 годика? Что сподвигло?

Аноним 991: мне с ноутбуком неудобно туда-сюда ходить.

Почему неудобно? Это ж не стационарный компьютер, у ноутбук батарея есть, на 15 минут ее точно хватит. А если муж начнет как-то регламентировать ваше общение с родителями, вы обрадуетесь? По факту выносите мозг там, где можно без этого спокойно обойтись, нарушаете личные границы, высасываете проблему из пальца. У меня такое мнение сложилось. Видимо, терпит, потому что вы молодая.

Аноним 884,

Знаете..Осенью был момент когда его родители приехали в гости, то отец с ним поругался, ушли в другую комнату поговорить, потом отец вышел и сказал что они уезжают. Потом уже по словам мужа поняла причину ссоры - финансы.
И может поэтому муж тоже теперь относится иначе, когда все вокруг ему говорят что он не способен сам зарабатывать и т.п, может и в этом дело, что нет желания и настроя уже.

Аноним 991,
Автор, он не тянет Вас и ребёнка. Не стоит натягивать сову на глобус. Этот мужик не тянет и никогда не будет тянуть...потому, что не хочет и ему это не нужно.
А нужно будет Вам, Вы родите (хорошо если здорового ребёнка) и побежите пахать, разрываясь между ребёнком, домом и работой...пока в жизни Вашего мужика ничего не поменяется, он Вам скажет "ну ты же сама хотела ребёнка "...накопится раздражение и Вы пошлете этот чемодан без ручки.

Возможно, он может зарабатывать, но Вы убиваете в нем всю инициативу. Вы постоянно хотите больше, не довольны тем, что у Вас есть, не хвалите, не благодарите его, сами пашете как сумасшедшая, зарабатываете больше и не просите его ни о чём, делаете его работу и прете добычу вместо него...возможно, мы не знаем.

Татьяна Вакалюк,

Видела, но то ли мы оба стали меняться, то ли что..Но чувства сейчас не прям такие как были..
Для мужа все норм и такие вопросы от родителей тоже в норме, его ничего не смущает и не напрягает. Для него нормально что родители спрашивают о наших постельных вопросах, о том предохраняемся ли мы, для меня - это не нормально, и я считаю что это не те вопросы которые стоит обсуждать с родителями.

Аноним 884,

Вот самое страшное, что я и сама начинаю также думать..Что даже если сейчас наступит беременность, то особо ничего и не поменяется. Для мужа например было откровением сколько могут стоит смеси и прочее, после того как в гости приехали мой брат и его жена с малышкой, и мы пообщались. Его слова - это красивые слова, но к реальности они отношения не имеют и я это уже начинаю понимать. Что если хочу ребенка - то тянуть придется уже не только себя и мужа, но и малыша.

Аноним 884,

Не совсем, я ему в этом плане не мешаю.
У него куча идей, куда нужно вкладывать деньги, что хочет купить и прочее, но все как было пока словами так и остается.

Аноним 991: чувства

я не про чувства. Вы видели, что они бесцеремонны? Вы видели, что они управляют Вашим мужем? Что они знают, как правильно, лучше всех?
Я чесслово не верю, что этого не было и вдруг сейчас раз и появилось.
Чувств это все не обесценивает, но Вы е согласились играть по их правилам. Аж до вхождения в семью. Вам это было зачем в тот момент?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы