Отношения с мужем или конец семьи...

Аноним 991: По анализам и узи все в норме, циклы тоже стабильные день в день.

Это не говорит что овуляция есть или вы знаете когда она и попадаете.
Фолликулометрию делаете в цикле?

Аноним 991: Какая должна быть реакция зная что беременности нет?
Для мужа это норм, я пробовала ему обьяснить что после потери ребенка мне детские темы и вещи достаточно проблемно до сих пор переносить, а особенно на фоне того что пока нет второй беременности.

Вам надо голову ремонтировать, потом беременить. Ему 49, матери минимум 60. Они внуков ждут. У вас все в штыки.
Вам ни муж не пара, ни семья его.
Вас спрашивали про молодых парней, не хватает их? Зачем было с этим связываться?

Аноним 828: Ну, потому что не всех устроит такая разница в возрасте. Но кому-то нравится, у всех свои предпочтения.

Поэтому вопрос чем привлёк мужчина с такой разницей в возрасте. Это же не 5-7 лет. Это 15

Развод, новая нормальная жизнь, через пару лет новый муж, ребёнок.
Резать не дожидаясь перитонита

Аноним 991: Потому что, получить права это его желание, машина вторая есть в его семье, ему отец готов отдать машину т.к она ему не нужна, стоит без дела и нужно либо получать права, либо продавать.
Да и много раз была ситуация, что нужно поехать на машине куда-либо, а у меня личные дела по работе, и машина стоит около дома но без прав на ней не поехать.

до 40 лет не хотелось, а сейчас тем более не хочется прикладывать усилия.

Аноним 991: т

развод без детей-самое простое в жизни. С ребенком все в разы сложнее. И решиться сложнее.

Аноним 991: По большей части после полностью проверки здоровья гинеколог сказала мне, что проблем с зачатием у меня нет. Порекомендовала расслабиться, больше отдыхать, вести здоровый образ жизни и побольше времени проводить с мужем, не зацикливаться на календарях и тестах на овуляцию как многие, и все получится.

нуу, это не обследование. Обследуют и пробуют разные схемы до тех пор, пока не получится.

Автор зачем вам такой мужчина проблемный? Вы такая молодая, через 10 лет вы будите в самом соку, а муж вас? У него сейчас нет никакой инициативы, все на вас держится . По вашим ответами впечатление , что вам одной брак нужен, он уже не изменится . Вы пока молодая, разводитесь , будет у вас ещё счастье в жизни)

Считаю, что если уже ругань, то после рождения ребенка точно развод неминуем. Время только с ним теряете.

Аноним 991,
У нас на работе есть дама 43 года, муж на 20 лет старше. В 30 родила единственного ребенка еле еле. Сейчас у мужа старого на пол шестого, а ей мужика хочется . На коллегу вешается холостого.
Не надо выходить замуж за мужчину старше более 7 лет. Нет точек соприкосновения ни в чем .

Что то из разряда такого по ходу

Аноним 58,

Ну как минимум большую часть всех потребностей обеспечиваю я сама, а не муж.
Зарплаты мужа физически не хватает, отпуск в январе за мой счет, вот летом хотим поехать отдохнуть, но опять же для этого я беру дополнительную работу чтобы полегче в плане бюджета было.

А так куча и мелких расходов и более крупных, продукты, ЖКХ, бытовая химия, одежда и мне и мужу, отдых куда-то поехать, в бассейн хожу.

Накинулись чет на мужика, он лишь тактично намекает, что и бездетную вас любить будет. И работает специально мало, чтоб вы хоть в чем то успешной себе казались.

Аноним 58,

Овуляция есть и проверяли уже не раз по УЗИ, и по другим признакам, да и потом как можно не попасть если интим стабильно каждые 2-3 дня?
Естественно, что каждый месяц я прям не бегаю на УЗИ, но периодически делаю и знаю когда овуляция по циклу.

Про молодых, до мужа были отношения с более молодым парнем, но не сложилось.

Milena29,

Обследования показали, что у меня проблем с зачатием нет, пока гинеколог порекомендовала просто жить спокойно и пробовать своими силами.
Схемы и прочее сказала после года обычно пробуют.

хай,

Вот это точно нет

Аноним 991: да и потом как можно не попасть если интим стабильно каждые 2-3 дня?

обыкновенно. кому надо ребенка делает фолликулометрию и делает ребенка по расписанию.
вам не особо и надо судя по всему.

Аноним 58,

Я ее делала не один месяц подряд, потом уже зная когда так и поступаю)
В этом месяце т.е в марте делала УЗИ день в день, и в тот же день был интим.
Не помогло.

Я овуляцию чувствую, и несколько раз это конкретно и проверяла по УЗИ.

Первая беременность наступила без всего вообще, просто перестали предохраняться и достаточно быстро увидела 2 полоски. В этот раз иначе...

Аноним 991: Ну как минимум большую часть всех потребностей обеспечиваю я сама, а не муж.

вы на работу ходите за зп. причем нет разницы какой доход у мужа. есть сбережения в том числе из его средств.

Аноним 991: Зарплаты мужа физически не хватает, отпуск в январе за мой счет, вот летом хотим поехать отдохнуть, но опять же для этого я беру дополнительную работу чтобы полегче в плане бюджета было.

А так куча и мелких расходов и более крупных, продукты, ЖКХ, бытовая химия, одежда и мне и мужу, отдых куда-то поехать, в бассейн хожу.

у него 35-40, отпуск это роскошь. можно и обойтись. но вам же надо, странно что не вы дополнительную работу берете.
вы реально не знали что вот так бывает? когда у человека проблемы с деньгами, а еще может со здоровьем быть?
мне кажется не ваш это мужчина. и детей вам с ним не надо, да и вообще очень рано рожать.
дети не должны рожать детей.

Аноним 58,

А причем тут это?
Муж также хочет в отпуск и? Не оплачивать за него? И что значит, что странно что не я беру доп.работу, вообще то я ее и беру чтобы оплачивать наши отпуска.

Накопления да, в том числе и из денег мужа, но их трогать пока не хочет.
Его зарплата в этом месяце ушла на покупку ему ноутбука, и части продуктов.

Остальное на мне, в этом плане отпуск не роскошь а возможность отдохнуть от такого количества в том числе и своей работы, потому что у меня тоже график работы хоть и на дому бывает не самый комфортный.

Аноним 991: Его зарплата в этом месяце ушла на покупку ему ноутбука, и части продуктов.

вы их не ели? вообще странно все это. реально.

Аноним 991: Остальное на мне,

а что в этом страшного? деньги есть, в чем проблема?
на тему отпуска - по мне проще не упахиваться и не уставать так что надо куда ехать ради отдыха.

Я не знаю у кого как в семье, у каждой семьи по финансам разные распределения получаются.
Но, изначально у нас была договоренность что совместный бюджет.
Недавно вот приведу пример была ситуация, сломалась мультиварка, встал вопрос о покупке новой, муж сказал обозначай мне траты которые нужны, бюджет и я буду решать эти вопросы, спустя недели 2 я спросила как дела по покупке, муж ответил что возьми из бюджета и сама купи какую считаешь нужным.
Но, по факту мультиварку покупали уже на счет моей зарплаты. И так за последние месяцы не раз и не два.

Аноним 58,

Ела, но когда по факту муж вкладывается в бюджет семьи даже не на 40 тыс, а существенно меньше то это тоже немного напрягает. Потому что, коммуналку плачу полностью я сама, продукты 80% на мне и т.п.
Я мужу об этом аккуратно сказала, что все-таки скоро лето и у всех твоих родных ДР, у отца в мае, у брата в июне, у мамы в июле и всем нужны подарки, это тоже бюджет. Муж ничего такого не видит.

Аноним 991: Ела, но когда по факту муж вкладывается в бюджет семьи даже не на 40 тыс, а существенно меньше то это тоже немного напрягает. Потому что, коммуналку плачу полностью я сама, продукты 80% на мне и т.п.

когда он вас содержал вам нормально было?
да, вот так в семье бывает.

Аноним 58,

Он меня никогда не содержал, все время работали оба, но и вкладывались оба, в этом и разница.
Т.е оба вкладывали примерно одинаковые суммы на продукты, на покупки, или если нужно что-то то он покупает одно, я второе. Изначально такие договоренности и были, потому что когда женились у него были свои вопросы, стройка дома родителей и он туда вкладывал деньги которые в том числе зарабатывал.

maltseva: если до 40 у вашего мужа ничего нет, то и дальше не стройте иллюзий, будете все тащить на себе, к 40 превратитесь в бабу-коня, везущую на себе детей и импотента-зануду.
вам это надо в 25 лет? Видимо надо на своих граблях поскакать, чтоб понять это.
А второй вопрос)) зачем молодой женщине 40 летний мужчина, другие не смотрят?(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы