Отношения с мужем или конец семьи...

Разводитесь и найдете ещё, кто захочет крутится, семью и ребёнка, у мужика вашего кризис- ничего он не хочет, у вас разница, у него кризис среднего возраста, вы ему не нужны с беременностью и ребёнком.

Аноним 614: Вы хотите ребенка. Ваш муж явно его не хочет. Трындеж давай немножко подождем пока стабилизируется это все просто чтоб прямо не говорить. Вот вы добьетесь картинки своей, родится ребенок. А потом начнутся у вас другие темы - муж не занимается ребенком, ему на нас с ребенком наплевать, не участвует и вообще где-то там лежит на диване. Или с друзьями. Вы прямо идете к этому по своей воли. Потому как вот картинку себе нарисовали, давай реализовывать. При этом мужчина то взят не совсем подходящий, но вы его уверены, что сейчас подремонтируете чуток и все получится.

Гвоздика: Все обещают помогать, сидеть и тд и тп. По факту это часто выливается в приехать на часик, поделать козу ляльке, которая сидит на руках у мамы и уехать. Не расчитывайте ни на какую помощь. Всё придётся самой разгребать. Из мужа помощник тоже так себе получится скорее всего.

больше нечего добавить. Девочки умные здесь, все уже написали.
Но вы, скорее всего, не прислушаетесь. И сделаете по-своему) Лет через 5 или раньше вспомните эту тему и скажете себе: что ж я не послушалась))....

Аноним 991: Сейчас зарабатывает конкретно меньше, ругаемся, потому что работы у него стало больше, а зп меньше. И самое что основное, что не выполняет свои обещания, т.е были обещания уйти с этой конкретно работы, потому что толком не высыпается, в офис далеко ездить, были проблемы с начальником. Но все стихло и так и осталось, и постоянно обещает что решит вопрос, и ничего. Из-за этого и ссоры.

Вам на что-то не хватает? Не представляю, что я бы своему мужу искала работу и говорила, что ему делать. Он сам не может что ли с этим справиться? Работает там - значит не припекло и все устраивает. Вам бы энергию на здоровье свое направить. Выяснить, почему беременность прервалась. Сами же говорите, что все для ребенка готово, а зачем мужа дергаете?

Аноним 116: запал иссяк.

"Что у него запало?"

Аноним 58: ну понимаю речь бы шла про успешного с бизнесом и прочим, но обычный мужик.
чем он вас привлек?
он красив как божество? трахается волшебно или в уши дует сказочно?

Так у всех обычные мужики в большинстве своем. Или у вас олигарх-стриптизер?

Аноним 991:
С одной стороны я все это понимаю..С другой, наверное страшно решиться на развод, и понимаю что может так получиться, что если наступит беременность то и малыша тянуть самой, понимаю..
Но по чувствам, наверное бытовуха и какая-то стабильность типа видимой семьи, не знаю.

Я замужем 13 лет. За это время столько раз все поменялось. Муж и беззработным без денег сидел, и хорошо зарабатывал. Тоже были пробоемы с забеременеть и выносить. Но то, что я не могу забеременеть и он не может в какой-то момент заработать не было поводом для развода. Просто мы друг друга любили и принимали в любом состоянии. Сейчас двое детей, его на днях утвердили на повышение, возраст у него 46 лет, дети дошкольники. Все, чего хотели - добились. Но это не сразу было.

Аноним 116: Запал. Фаллическое начало. Главная функция мужчины. Способность и стремление зарабатывать деньги

Главная функция женщины беременеть и рожать. Не только у мужа автора проблемы с выполнением функционала.

Аноним 828,

Выясняла еще тогда почему так случилось, ответа не нашли. По здоровью и муж и я подготовились, почему сейчас не получается - видимо пока не судьба.

У меня вопрос, почему молодая девушка выбирает такого старого партнера да ещё и по другим характеристикам так себе . У вас ровесники достойных не нашлось?

Аноним 828,

Проблема с первой беременность почему так случилось ответа не нашли. Со второй когда стали об этом думать, выяснилось что у меня все нормально, а у мужа были проблемы и ему выписывали лечение.

Аноним 991: Выясняла еще тогда почему так случилось, ответа не нашли. По здоровью и муж и я подготовились, почему сейчас не получается - видимо пока не судьба.

В центре планирования семья проверялись у гинеколога на участке? Что сдавали?

Как-то вас быстро проверили. Я заслуженная экошница, пять лет ходила по врачам прежде, чем родила.

Аноним 828,

Я полностью проверялась в частном мед.центре и еще у гинеколога которому доверяю, по совету мамы которая родила 4 детей. По анализам и узи все в норме, циклы тоже стабильные день в день.
Тут больше по мужу вопросы были, потому что у него по анализам было не все в норме и плюс есть определенные проблемы со здоровьем и прием таблеток.

Аноним 991,
Проходимость труб проверяли?

Аноним 991: по совету мамы которая родила 4 детей.

Беременеть и рожать, когда нет проблем со здоровьем - дело нехитрое. А когда есть проблемы, то совсем другие специалисты нужны. У гемостазиолога были?

Аноним 828,

Проходимость труб проверяли, гемостазиолога тоже посещала и анализы в том числе сдавала, все в норме по показателям.
Не совсем, у мамы были свои проблемы различного плана и гинеколог часто помогала, назначала правильное лечение и все вовремя выявляли, потому что в том числе важно чтобы ко врачу было доверие и результат был виден.

Почитала ваши сообщения, ну вот так, со стороны, первая мысль - не ваш человек, судьба отводит. Может и ошибаюсь.
Но ясно одно: вы зациклены, родители ваши давят. Дурная обстановка для планирования и беременности. Дети появляются, когда о них не думаешь ежечасно, когда начинаешь жить для себя.
Вот на вашем бы месте, пожила бы отдельно. Послушать себя. Жизнь расставит точки над ë, но как скоро, зависит и от вас в том числе.
Желаю счастья и радости материнства!

По большей части после полностью проверки здоровья гинеколог сказала мне, что проблем с зачатием у меня нет. Порекомендовала расслабиться, больше отдыхать, вести здоровый образ жизни и побольше времени проводить с мужем, не зацикливаться на календарях и тестах на овуляцию как многие, и все получится.
Тоже были мысли об ЭКО после потери, но потом после обследований стало ясно, что пока не нужно.

Аноним 473,

Спасибо))

Аноним 991: Проходимость труб проверяли, гемостазиолога тоже посещала и анализы в том числе сдавала, все в норме по показателям.

Получается полгода всего не получается, можно подождать еще 3-4 месяца.

Аноним 473: Почитала ваши сообщения, ну вот так, со стороны, первая мысль - не ваш человек, судьба отводит.

Или проверяет.

Аноним 828,

Да, мне сказала гинеколог, что не менее года обычно перед ЭКО пробуют сами.
А так как у нас полгода ППА, и полгода пробуем только, то рано.

Аноним 991: Тоже были мысли об ЭКО после потери, но потом после обследований стало ясно, что пока не нужно.

Ну и хорошо. Расслабьтесь. Ходите с мужем в кино, театры, концерты, в отпуск может смотаться. Честно, я у вас проблем не вижу, вы их сами себе придумываете. Наслаждайтесь жизнью, пока есть возможность. Родится ребенок, вся жизнь поменяется и на развлечения уже может и сил не будет.

Аноним 828,

Проблемы в основном в ссорах с мужем, которые происходят из-за претензий в обе стороны.
Сегодня еще поругались в том числе из-за его родителей.

Аноним 991: Его родители начали давить, типа вы женаты уже столько, где же внуки, когда будут. Мои родители начали интересоваться.

У вас как то много участников в таком деликатном вопросе.

Аноним 991: но мужу постоянно не нравится и его родителям что я работаю сама больше, они выносят мозг в том числе и поэтому, что ты думаешь на будущее, как собираешься жить, для его отца это ненормально когда жена получает больше чем муж.

Вы живете одним большим табором или у вас семья это Вы и муж?

Юллия,

Для меня семья - это муж и я.
А муж естественно общаясь с родителями получает такие вопросы и не всегда тактичные подарки от близких, зная о том что беременности нет..Только часто он общается с ними по громкой связи и все такие вопросы слышу и я в том числе, и не смотря на просьбы общаться с ними в другой комнате, или на работе, то муж ничего такого в этом не видит. Переживают, волнуются.

Аноним 991:
Проблемы в основном в ссорах с мужем, которые происходят из-за претензий в обе стороны.
Сегодня еще поругались в том числе из-за его родителей.

Вы сами себе на вопрос ответьте: нужен вам муж или нет? Если нужен, то принимайте его таким, какой есть. В 40 лет люди кардинально уже не меняются, наверное. Он вам как выполнятель функций нужен или как человек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы