Отношения с мужем или конец семьи...

Аноним 58,

Потому что, получить права это его желание, машина вторая есть в его семье, ему отец готов отдать машину т.к она ему не нужна, стоит без дела и нужно либо получать права, либо продавать.
Да и много раз была ситуация, что нужно поехать на машине куда-либо, а у меня личные дела по работе, и машина стоит около дома но без прав на ней не поехать.

Аноним 991: Не все должны Не спорю, но просто если мужу изначально этого хотелось и он предлагал и предлагает даже совместно учить языки, то почему бы и нет.

вы ошиблись с выбором мужчины. вы в этой паре инициатор всего. вы толкаете и теребите.
как вообще можно было в 20 лет позариться на мужика 35 годов?
ну понимаю речь бы шла про успешного с бизнесом и прочим, но обычный мужик.
чем он вас привлек?
он красив как божество? трахается волшебно или в уши дует сказочно?

Татьяна Вакалюк,

К беременности это не относится, но это одна из причин непонимания друг друга, и ссор.
Но не более

Аноним 991: У нас есть определенный запас денег, этого хватит на определенное время именно хоть если что-то пойдет не так, в случае чего можно взять няню, у меня работа удаленная мне не требуются поездки в офис.
Плюс сейчас беру подработки, и эти деньги также откладываются

" у нас"- это Вы откладываете, или муж со своих 40 тысяч? У Вас иллюзии, которые разломаются вдрызг именно в декрете.
По статистике, больше всего разводов происходит именно в это время. А почему? Розовые очки спадают, жена видит своего мужа другими глазами - такими, какой он есть на самом деле.

Аноним 991: Потому что, получить права это его желание, машина вторая есть в его семье, ему отец готов отдать машину т.к она ему не нужна, стоит без дела и нужно либо получать права, либо продавать.
Да и много раз была ситуация, что нужно поехать на машине куда-либо, а у меня личные дела по работе, и машина стоит около дома но без прав на ней не поехать.

значит не так и нужны ему права, не так сильно он хочет водить и не факт что с машиной отца как говорят свекры.

Он вам уже мозг любит, а родите ляльку, всё усугубится

Автор, вы сейчас стараетесь, бьетесь разговорами, претензиями и уговорами, но после родов вы его возненавидите, и что он нищий, и что он ленивый, и что он для вас старый, сами будете страдать, он, и ребенок. Сменить партнеров обоим - самый лучший вариант.

чего вы с ним связались? говорил красиво? через экран видно, что неудачник, от которого никогда толку не будет. одно нытье. тут недодали, там работать заставили, потом вы понимать перестанете.

Аноним 116: И имено в эти кризисы рушится множество семей.

ну в нашем случае причет тут кризис? он был успешный? нет. он что-то потерял в кризис? нет. как работал никак, так и продолжает.

Аноним 991: одна из причин непонимания друг друга, и ссор.

это обычная жизнь, автор. Просто постепенно вот в этих мелочах Вы с удивлением узнаете человека - и то, что узнаете, Вам в общем-то не очень нравится.
Но Вы же юрист, то есть знаете, что пока не родили общего ребенка и не обзавелись общим имуществом, развестись просто .

Аноним 991: различный курсы по своей работе, и не только, изучаю сейчас немецкий.

Потому что вам 25, в этом возрасте практически каждый растёт и развивается, а в 40 люди обычно уже имеют какой-то багаж за плечами и соответствующую должность.
Ваш муж лентяй, он не стремится к саморазвитию и не хочет менять знакомую среду на что-то новое. Это звонок для вас.
Вряд ли беременность что-то изменит.
Ну и самое главное - подозреваю, что любви нет не только с вашей стороны, но и с его.
Страсть угасла, но она не переросла во что-то более крепкое и сильное, какое-то время вас держала беременность, теперь её нет и вы ругаетесь.
Он хочет спокойствия без напряга и лишних телодвижений, вы хотите успешного и осваивающего новые горизонты мужа. Моё мнение - вам не по пути и может даже к лучшему, что беременность не наступает.
Я бы оценивала сейчас именно ваше желание жить с этим человеком и родить от него ребёнка. Не оценивать какие-то его обещания и нереализованные планы, а именно жить здесь и сейчас с ним таким, какой есть. Хотите ли вы этого?

Milena29,

Часть отложенных денег мужа от прошлых доходов, часть моих.

Inogorodnyaya: лентяй

я вот из постов автора вижу абсолютно обычного дяденьку. Который хочет стабильности и красивой девушки рядом.
А мегазвонком для моих ушек слышится то, что в 40 лет мужчины его мама и его папа раздают ему советы, тащат на работу и автомобиль предлагают. У меня прям такой из анекдота телок на веревочке нарисовался. Но возможно, это от того, что у него слишком правильные родители, у которых на все есть свое мнение. Опять же и у автора на все есть свое мнение. Так что мужчина родительскую семью на автора не случайно поменял.

Татьяна Вакалюк,

Знаю, из общего не так уж у нас и много чего есть в этом план.
Но, вот и хочу понять конец это и развод или как-то еще есть шансы...

Яблоко,

До кризиса сейчас у него доход был выше, график иной и его все устраивало, и начальник был другой.
Ныне его самого не устраивает такое положение и поменялось его отношение к работе.

Аноним 991: его самого не устраивает

да устраивает, конечно :)
Но Вас не устраивает то, что его это устраивает.

Аноним 991: .Его отец говорит что муж не готов к семье вообще в целом, потому что по факту все на мне и квартира, а у мужа ничего и

а квартира и машина они чьи?

Inogorodnyaya,

С одной стороны я все это понимаю..С другой, наверное страшно решиться на развод, и понимаю что может так получиться, что если наступит беременность то и малыша тянуть самой, понимаю..
Но по чувствам, наверное бытовуха и какая-то стабильность типа видимой семьи, не знаю.

Лениво после 40-ка скакать как козлик, покою уже хочется...

Аноним 58,

Квартира моя, была продана одна которая по завещаю от бабушки шла и куплена новая.
Машина также на мне.

Аноним 991: Квартира моя, была продана одна которая по завещаю от бабушки шла и куплена новая.
Машина также на мне.

вы вроде юрист, а отвечаете странно.
на вас это когда куплена до брака или в браке? тоже самое с квартирой.
вроде все очевидно.

Аноним 58,

Нет, я же и говорю. Все на мне и все мое по факту, машина куплена до брака, с квартирой тоже самое, муж никакого отношения к квартире и машине не имеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы