Отношения с мужем или конец семьи...

БелкаЯ,

Не игнорирую, ответила выше. Когда женились, и была беременность были чувства, любовь, желание семьи. А сейчас - может привычка, может уклад жизни что уже более менее понятная и стабильность, не знаю..Бытовуха одним словом.

Аноним 991: и отцу это совсем не нравится.

Махнуться на отца не получится? Что то он мне больше по описанию нравится)

Аноним 991: он нервный и т.п от этого нет беременности

я бы поняла, Вы нервная и от этого нет беременности. Но он???!!!
По существу, автор, мне кажется, ну вот не стоить жить с человеком, строить с ним планы на 30 лет, если кроме беременности, у вас с ним и общих тем нет. Про его работу Вы не хотите слушать. Наверняка и он не хочет Вас в чем-то слушать.
Ну как бы дело в том, что беременность - это только начало, причем, знаете, при всем уважении к боли Вашей потери, еще и не самое сложное, что ли. Но что для него, что для Вас - дети это теоретическая штука, сферический конь в вакууме. Родители сказали, что ждут внуков, вот вы послушно и хотите беременности. Положено ну так. А имхо, дети все же зачинаться должны в любви мамы и папы. Только эта любовь преодолевает все сложности. А не деньги, начальство, работа и высыпаться :(

Аноним 991: голова болит, сонный ходит, не выспался

это не мешает, кхм, забеременеть :)

Леди на пледе,

Татьяна Вакалюк,

Я понимаю, но его мнение увы такое.

Аноним 991: даже до банального хотел получить права, скачал себе приложение и купил книжки, в итоге все так и лежит никому не нужным

Бог, с ним с английским, но в 40 лет у него нет прав , он не водит машину?! Автор, это совсем плохо.

Татьяна Вакалюк,

Общие темы и обсуждения есть, но иногда после звонка его родителей и таких вопросов даже мне уже плакать хочется, и иногда срываюсь. Потому что, зная о потери еще и спрашивают типа ну когда же, когда. Мне и самой не легко, а тут еще и они. Просила мужа просто по человечески поговорить с родителями, что бы эту тему не поднимали, но их хватает максимум на месяц и по кругу.

Аноним 203: Бог, с ним с английским, но в 40 лет у него нет прав , он не водит машину?! Автор, это совсем плохо.

мне так нравится ю мать. кому плохо и почему?

Аноним 991: его мнение увы такое

детское оно, мнение его. Вы, конечно, стоите друг друга.

Аноним 203,

Нет, не водит.

Аноним 991: Потому что, зная о потери еще и спрашивают типа ну когда же, когда

он у них единственный сынок, что ли?
А теперь представьте, что Вы ура, родили, и тут приходит мама мужа и рассказывает Вам, что на горшок надо в три месяца приучать, и пеленаете вы неправильно, и грудь себе неправильно массируете...

Аноним 991: У него есть возможность пойти на курсы, заняться в том числе и саморазвитием,

а вы занимаетесь саморазвитием?

Гвоздика: На будущее, автор. Все обещают помогать, сидеть и тд и тп. По факту это часто выливается в приехать на часик, поделать козу ляльке, которая сидит на руках у мамы и уехать. Не расчитывайте ни на какую помощь. Всё придётся самой разгребать.

+++

Аноним 991: но..пока у моего брата относительно недавно родилась дочка, вижу реальную помощь своей семьи)

ой. Не факт. Одному помогут, второму нет. Скажут, устали и тп и тд. Поэтому в первую очередь рассчитывайте только на себя.

Аноним 991: даже резюме не может сделать что бы хоть начать поиск.

не не может, а не хочет просто.

Аноним 991: Он покупает альбом, красиво говорит о том как хочет малыша и как его воспитывать, а потом наступает новый цикл и все по кругу.

ой, мужики такие артисты. Еще и слезу могут пустить. лишь бы верили им.

Аноним 991: даже до банального хотел получить права, скачал себе приложение и купил книжки, в итоге все так и лежит никому не нужным.
Т.е слова и поступки расходятся с реальностью. Мечтать можно сколько угодно, но хочется реальности

у вас есть машина? у вас есть права, вы водите?
зачем права так просто?

Аноним 991: Я то понимаю и понимаю, что даже если завтра вот наступит беременность то ничего не поменяется.
Но муж именно уверен, что все дело в его работе, не высыпания, график и прочее приводят к тому, что он нервный и т.п от этого нет беременности. Это его мысли и мнение, и из-за этого в том числе хочет сменить работу, по его словам.

милая автор. Вот Вы родите и сможете жить на 40 тыщ все вместе? Вы ведь не побежите работать сразу после родов - даже если захочется, часто с детьми получается иначе.

Татьяна Вакалюк,

Нет, есть еще старший брат, но там уже дочь взрослая.

Аноним 58,

Да, различный курсы по своей работе, и не только, изучаю сейчас немецкий.

Аноним 58,

Машина в семье у нас есть, я вожу и права уже несколько лет есть.

Аноним 991: Да, различный курсы по своей работе, и не только, изучаю сейчас немецкий.

зачем вам ребенок и почему все должны этой мутью с названием "саморазвитие" заниматься?

Аноним 991: Нет, есть еще старший брат, но там уже дочь взрослая.

ну а что они к вам тогда пристали? Какое их дело, когда у Вас получится родить, если Вы с мужем этого вообще захотите?

Аноним 991: Машина в семье у нас есть, я вожу и права уже несколько лет есть.

и отлично. водите далее. ему права зачем обязательно?
второй машины все равно нет и не будет. вам содержание двух машин не потянуть.

Milena29,

У нас есть определенный запас денег, этого хватит на определенное время именно хоть если что-то пойдет не так, в случае чего можно взять няню, у меня работа удаленная мне не требуются поездки в офис.
Плюс сейчас беру подработки, и эти деньги также откладываются.
Будут декретные выплаты.

Аноним 58,

Не все должны Не спорю, но просто если мужу изначально этого хотелось и он предлагал и предлагает даже совместно учить языки, то почему бы и нет.

Аноним 991: просто если мужу изначально этого хотелось и он предлагал и предлагает даже совместно учить языки, то почему бы и нет.

при чем тут беременность ?
Мало ли у кого какое хобби, автор. У кого на рыбалку съездить, у кого в бане попариться, у кого помечтать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы