Отношения с мужем или конец семьи...

еще одно предупреждение вам из мира старше 25 лет. Вы хотите ребенка. Ваш муж явно его не хочет. Трындеж давай немножко подождем пока стабилизируется это все просто чтоб прямо не говорить. Вот вы добьетесь картинки своей, родится ребенок. А потом начнутся у вас другие темы - муж не занимается ребенком, ему на нас с ребенком наплевать, не участвует и вообще где-то там лежит на диване. Или с друзьями. Вы прямо идете к этому по своей воли. Потому как вот картинку себе нарисовали, давай реализовывать. При этом мужчина то взят не совсем подходящий, но вы его уверены, что сейчас подремонтируете чуток и все получится. Вообще конечно нафиг в 25 40 летний нытик, но это ладно другой вопрос

Аноним 991: Помощники есть и ждут тоже рождения и внука/внучки, и я нормально зарабатываю и есть определенный запас денег.
А ждать пока он стабилизует, ну он говорит уже больше года что проблемы решаемы, я их решу и т.п, но воз иныне там. мда, не полгода канеш вы вместе - Успели понаблюдать уже со всех сторон. Думаю всё то, что написали это наблюдения и выводы не только последнего времени. Вы уже не удовлетворены им и ситуацией. Дальше скорее всего будет только нарастать недовольство и обостряться ситуация. Годик другой не получится и втопку, а о вас он подумал?
Про любовь и хоть какие-то чувства вообще ничего..
С появлением ребенка всё свалится на вас. И очень маловероятно, что ситуация изменится.. ему не 25.. что есть, то есть.

Аноним 991: Его родители начали давить, типа вы женаты уже столько, где же внуки, когда будут.

госсподи... 25 и 40, а там еще родители начинают давить... Тем более зная о Вашей потере.

Аноним 991: По рекомендации врача муж пропил БАДы, я пью фолиевую и тишина...

парадокс, но от бадов и фольки беременность не наступает.

Аноним 991: Но...ничего не происходит

Вы слишком продуманная, имхо, автор. Работа есть, вот, пора и малыша. А это так не работает. Ну не работает, и все. Чем больше Вас на этом плющит, тем меньше вероятность.

Аноним 58,

Нет, он обычно зарабатывал всегда, т.е не богатый или что-то такое.
Сейчас зарабатывает конкретно меньше, ругаемся, потому что работы у него стало больше, а зп меньше. И самое что основное, что не выполняет свои обещания, т.е были обещания уйти с этой конкретно работы, потому что толком не высыпается, в офис далеко ездить, были проблемы с начальником. Но все стихло и так и осталось, и постоянно обещает что решит вопрос, и ничего. Из-за этого и ссоры.

Аноним 991,
Значит что то у него не получается.
Проблемы для него решаемы?

Автор, я очень сочувствую вам в связи с вашей потерей. Времени лично у вас для деторождения предостаточно. Возможно, надо просто подождать и все получится само. Сколько не наступает беременность: полгода, год?

Аноним 991,
Зачем мозг ему клюёте?
Вы его затюкали.

Аноним 991,
вам сильно нужен ребенок. Это очевидно. Инстинкты, родня и все такое. Но по мне так развод очевиден. После рождения у вас пелена гормональная спадет и все нынешние проблемы вылезут в своем реальном свете. А они явно не в мужниной работе. Плюс свою роль осеменителя он выполнит к тому времени.

Татьяна Вакалюк,

Не наступает конечно, от бадов и фольки. Но, для организма гинеколог мне прописала ее, а мужу по показателям его врач, т.е это не просто так, он там повторно сдавал и стабилизировались показатели.

Скажу так, просто рожать без основной подушки в виде финансов я бы просто не рискнула, потому что знаю что дети это деньги, здоровье тоже. Сейчас даже если что, то есть возможности те или иные для решения проблем, будет беременность, токсикоз можно уйти на больничный и знать что деньги будут, а не тупо идти на работу потому что кушать не на что. Может я и не права конечно, половина подруг относятся более спокойно к этому, а потом и просят помогите, дайте взаймы денег и т.п

Аноним 991: У нас с мужем большая разница в возрасте, 15 лет. Мне 25, ему 40

Автор, зачем за такого старого вышли? Найдите себе 30летнего хотя бы, вам все правильно написали про импотента-зануду в будущем.

Насчёт того, что в 40 лет отцом становиться поздно - смешно, конечно. У моего мужа первая и единственная дочь родилась в 42 года, так он за своей долгожданной козликом скачет, и это нормально. А ваш просто детей не хочет, вам охота стареющего нытика обслуживать? Дальше будет только хуже.

Аноним 991,
Скорее всего он не хочет увольняться с данной работы. Так как не так просто искать работу в 40 лет. Спросите напрямую его об этом. А дальше уже будете решать, исходя из того что ответит.

Гвоздика,

Полностью без предохранения какого либо полгода, до этого еще полгода был ппа, такое себе средство но думали получится, ок нет - значит нет.

Аноним 991: Все готовы помогать и финансово даже и просто посидеть, приехать помогать после родов. Типа если что помощь есть даже без нянь платных готовы передраться за внука/внучку

На будущее, автор. Все обещают помогать, сидеть и тд и тп. По факту это часто выливается в приехать на часик, поделать козу ляльке, которая сидит на руках у мамы и уехать. Не расчитывайте ни на какую помощь. Всё придётся самой разгребать. Из мужа помощник тоже так себе получится скорее всего.
одно дело в 25 лет не спать и на работу пойти , пропрыгав ночь с ребенком. Другое совсем, когда уже за 40.

Аноним 991: Сейчас зарабатывает конкретно меньше, ругаемся, потому что работы у него стало больше, а зп меньше. И самое что основное, что не выполняет свои обещания, т.е были обещания уйти с этой конкретно работы, потому что толком не высыпается, в офис далеко ездить, были проблемы с начальником. Но все стихло и так и осталось, и постоянно обещает что решит вопрос, и ничего. Из-за этого и ссоры.

те вы ему клепаете мозг чтобы вернул как было.
а работа есть альтернативная в природе? меня есть на что?

Матрёшка009,

Так спрашивала и по графику он может сначала найти другую, походить по собеседованиям, даже пройти различные курсы и только после этого перейти именно на другую работу. То есть не уходить вникуда, а именно подготовиться и пройти собеседования, узнать что точно берут, я сама так меняла работу и было удобно, не теряя ни стаж ни финансы.
А у него это мучения уже целый год, даже резюме не может сделать что бы хоть начать поиск.

Аноним 991: Полностью без предохранения какого либо полгода, до этого еще полгода был ппа, такое себе средство но думали получится, ок нет - значит нет.

В целом, это не срок. Не циклитесь так на этом, надо отпустить ситуацию. Хотя это и сложно очень.

Аноним 991: Но, для организма гинеколог мне прописала ее, а мужу по показателям его врач, т.е это не просто так, он там повторно сдавал и стабилизировались показатели.

и тем не менее :) от анализов дети тоже не заводятся.

Аноним 991: знаю что дети это деньги, здоровье тоже. Сейчас даже если что, то есть возможности те или иные для решения проблем, будет беременность, токсикоз можно уйти на больничный и знать что деньги будут

...а беременности не будет.
Ну автор, я все понимаю, все вроде правильно. Однако вот как-то так. Чем больше Вы готовы, тем меньше вероятность. Это звучит странно, глупо, но... Но, но, но.
Отпустить это надо. Выдохнуть. Пока ни ребенка, ни котенка, уехать на турбазу и пить там красное вино по бутылке в день и загорать. Это больше поможет, чем споры и разговоры.
Ну и "обещание уволиться" - это треш, конечно. Вам не кажется, что мужу видней, чем Вам?

Такое ощущение, что автор отчего то решила, что этот мужчина первый и последний шанс на семью и мужчину, в 20 лет схватилась не разбирая

Гвоздика,

Понимаю что такое возможно конечно, но..пока у моего брата относительно недавно родилась дочка, вижу реальную помощь своей семьи)
Да и потом, по финансам можно взять няню, хотя бы на какие-то дни в неделю можно.
Про родителей мужа говорить не стану, будут ли они именно помогать или нет.

Аноним 991: и я нормально зарабатываю и есть определенный запас денег.

тогда для чего вы с мужем сретесь из-за его работы?!

Ваш муж прав. Мой мне в 50 лет сказал что не готов куда-то уходить от меня , начинать новую семью
. чтоб я не переживала. Он хочет жить в удовольствие и для себя и ни накаких детей уже пахать и вкладываться не хочет я я тоже. Старшим своим совсем никак не помогаю. Пусть сами сами. В 45 гораздо приятнее иметь взрослых оперившихся детей , чем нянчится с малышами и их болячками. После 40 вообще начинаешь с трудом переносить чужих детей в потом и вообще всех мелких детей , интересы не те. Я вас понимаю , я сама мама четверых детей. Но я счастлива что они взрослые и мне помогают , и сами по своим больницам ходят и сами учатся. Была бы гораздо продуктивнее и счастливее если б это произошло не в 45 а в 35 лет . потому что это бешенные силы надо было иметь мне и угробить свои нервы , заведя погодков после 33 лет. Всему свое время. Я считаю - ваш муж прав. У меня и пример есть как наша сестра сейчас разводится и уезжает от мужика который ее старше , с двумя детьми мелкими. Потому что у них начались разногласия во всем , особенно в воспитании и претензиях к нему. Мужчина в этом возрастеихочет внимания к себе повышенного. А не бегать ща детьми.

Татьяна Вакалюк,

Мужу то виднее, но если даешь обещание то либо выполняешь, либо обьясняешь почему нет, а так получается каждый месяц одно и тоже, работы больше и больше, зп никакая и по финансам частенько все на мне и так.

По отдыху, уже ездили на 2 недели в январе отдыхать, отпуск шикарный, но вернувшись опять все по кругу.

Аноним 991: Не наступает конечно, от бадов и фольки. Но, для организма гинеколог мне прописала ее, а мужу по показателям его врач, т.е это не просто так, он там повторно сдавал и стабилизировались показатели.

так может надо разбираться со спермограммой и почему у вас было прерывание.

Аноним 991: Да и потом, по финансам можно взять няню, хотя бы на какие-то дни в неделю можно.

на какие и для чего? вы уверены что в курсе что такое дети и готовы к этому?! вы подождать не можете пока муж решит свои проблемы сам и мозги ему выносите, а ребенок это всегда будет не по вашему. и никак иначе.

Аноним 991: если даешь обещание то либо выполняешь, либо обьясняешь почему нет

это в средней группе детского сада так работает. Со взрослыми - нет, не работает. Это сродни тому, чтобы вот Ваши или его родители говорили Вам - вот вы поженились, так внуки где? Где они, внуки? А если нет, зачем женились? На свадьбе еще поди-ка и обещали внуков. Дико же, правда? Или выполнить, или объяснить. Это жизнь. Тут не все выполняется или объясняется.

Аноним 991: и по финансам частенько все на мне и так.

у нас равноправие :)

Аноним 991,
Возможно его устраивает зарплата и он не хочет, что-то менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы