Отношения с мужем или конец семьи...

Аноним 991: на 2 недели

видимо, мало. Раз в голове все одно и то же и не выветрилось.
И да, чувств не очень видно из постов. Вы его- вообще - любите, м?

Аноним 991: Так спрашивала и по графику он может сначала найти другую, походить по собеседованиям, даже пройти различные курсы и только после этого перейти именно на другую работу. То есть не уходить вникуда, а именно подготовиться и пройти собеседования, узнать что точно берут, я сама так меняла работу и было удобно, не теряя ни стаж ни финансы.

у вас стажа 4 года и какбы это очень мало чтобы делать выводы.
походить и что берут не гарантия что а) там понравится работать б) пройдешь испытательный в) что будут платить как обещали.
вы молоды и неопытны.
вопрос - зачем вам мужчина старше вас на 15 лет?

Аноним2285,

Тут самое обидное, что я не могу понять сама своего же мужа...Не понимаю...
Вчера завели откровенный разговор именно уже на прямую кто и как дальше видит жизнь, планы и прочее.
Муж говорит что хочет ребенка, именно и даже купил большой фотоальбом чтобы для будущего малыша было, я таких поступков не понимаю..Попросила его прямо ответить на вопрос надо ли оно ему или нет, чтобы и мне понимать. Он говорит что да хочет ребенка, и готов сейчас, но не через пару-тройку лет.
Но, его именно действия говорят об обратном, что он не готов менять свою жизнь..Не знаю, вот и не понимаю а мне то как быть. Он покупает альбом, красиво говорит о том как хочет малыша и как его воспитывать, а потом наступает новый цикл и все по кругу.

Аноним 991,
А какая зарплата у вашего мужа?

Аноним 991: По его логике да, что работать и поднять малыша нужно пока более менее позволяет возраст

Чего ж он раньше не родил?

Аноним 58,

Потому что, в тот момент когда встречались, женились и была беременность были чувства, а сейчас...Я уже и сама не понимаю...

Да я понимаю, что мой стаж это не что, но мужа также не устраивает по его словам его работа, и это видно. Ни график, ни зп, ни начальство. И у него реально была возможность сменить работу, его друг звал работать к себе, он начальник отдела и может его взять, муж не пошел - не хочет с друзьями так работать.

Аноним2285: В 45 гораздо приятнее иметь взрослых оперившихся детей , чем нянчится с малышами и их болячками.

Аноним2285: Была бы гораздо продуктивнее и счастливее если б это произошло не в 45 а в 35 лет . потому что это бешенные силы надо было иметь мне и угробить свои нервы , заведя погодков после 33 лет.

у вас дети школьники. откуда у вас понятие про оперившихся к 45 вашим?
чтобы в 45 ваши дети были оперившиеся их рожать надо до 20.
я прикидываю и понимаю что рожать в 20 это безумнее чем в 40.

Аноним 991: Попросила его прямо ответить на вопрос надо ли оно ему или нет, чтобы и мне понимать

Вы какой ответ хотите услышать? Он говорит что-то не то. ОК. Но что конкретно хотите услышать Вы?

Татьяна Вакалюк: ц

Сейчас после всего уже и не знаю...Когда встречались, женились и была беременность да любила, а сейчас.
Не знаю.

Аноним 991:
Да я понимаю, что мой стаж это не что, но мужа также не устраивает по его словам его работа, и это видно. Ни график, ни зп, ни начальство. И у него реально была возможность сменить работу, его друг звал работать к себе, он начальник отдела и может его взять, муж не пошел - не хочет с друзьями так работать.

вы как не понимали так и не понимаете. просветления не случилось.

1. с друзьями лучше дружить. не всегда работа будет нормально делаться и не разрушится дружба.
  2. не се предложения нужно принимать. вы заладили сменить работу.
    не нравится ему его работа и все еще тут - значит есть причины. объективные и качественные.
  3. что вы там хорошо зарабатываете с таким пониманием жизни? о каких суммах речь идет? 150, 200,300 в месяц?

Аноним 58,

Про друзей и работу понимаю и согласна в чем-то, что лучше дружить нежели работать. Но это не единственная работа которая возможна для него. Даже его брат ему об этом и говорит, тот работает обычным работником и получает сейчас около 100 и плюс еще платит ипотеку, алименты и прочее.
У меня сейчас зп 80, плюс подработки по своей работе беру.
У мужа зп 35-40, до всей истории была существенно выше.

Аноним 991,
и вам 120 на двоих не хватает?

Татьяна Вакалюк,

Так хватает, но мужу постоянно не нравится и его родителям что я работаю сама больше, они выносят мозг в том числе и поэтому, что ты думаешь на будущее, как собираешься жить, для его отца это ненормально когда жена получает больше чем муж. И у нас ссоры больше не из-за денег, сколько из-за фирмы где он работает, из-за его начальника и графика, из-за того что он постоянно недовольный.

Аноним 991: У меня сейчас зп 80, плюс подработки по своей работе беру.
У мужа зп 35-40, до всей истории была существенно выше.

ну что делать, да вот так жизнь устроена. что вчера у тебя много, а завтра мало и менять не на что.
вы слишком молоды для семейной жизни.
люди в 98 все теряли. а еще был кризис 2008, там пачками сокращали людей и бойни были чтобы очередь занять в службу занятость за копейки, очередь 3 недели и пособие тыщ 7 максималка, но были и этому рады., потом 2014 был.
да много было. но вы как из другой реальности выпали.
ваш муж виноват сам. надо выбирать женщину из одной песочницы, ту что будет иметь опыт жизненный равноценно твоему.

Татьяна Вакалюк,

Я хочу услышать правду, потому что вот это ситуация меня тихо убивает о чем я ему вчера и сказала, итог - ссора.
Если хочет то это одна ситуация, если нет - то тогда либо мне смириться нужно, либо что более вероятнее развод и раздельная жизнь, идем дальше.

Аноним 991: Даже его брат ему об этом и говорит, тот работает обычным работником и получает сейчас около 100 и плюс еще платит ипотеку, алименты и прочее.

что значит работает обычным работником
автор кто вы по специальности?

Аноним 58,

Честно, я этого не переживала как и моя семья, в нашей семье всегда был достаточный доход и достаток, родители хорошо зарабатывают и не было проблем таких. У мужа семья наоборот, да в этом плане мы с разным подходом смотрим. Понимаю, что иначе смотрю на все это, но и как быть сейчас не знаю..

Аноним 991: и его родителям

Аноним 991: для его отца это ненормально

Явно модель семьи его отца не работает в Вашей семье. А почему она, собственно, должна работать? Не должна. И папа мужа может, конечно, свое мнение высказать, но на Вашей семейной жизни оно не может сказываться. У него так, у Вас так.

Аноним 991: у нас ссоры больше не из-за денег, сколько из-за фирмы где он работает

повторю вопрос - Вам не кажется, что ему виднее?

Аноним 58,

Обычным, в плане не офисный

Я юрист по специальности и работаю также.

Аноним 991: Я хочу услышать правду

какую правду?

Аноним 991: Если хочет то это одна ситуация, если нет - то тогда либо мне смириться нужно, либо что более вероятнее развод и раздельная жизнь, идем дальше.

вы с ним вместе для одной цели - чтобы родить? Он только донор спермы? Вы не хотите ходить с ним под ручку по аллеям парка, да? Только родить?
Автор, у Вас, имхо, не только должно быть все правильно и по полочкам, но Вы еще и максималист. Нет никакой "правды", понимаете? Он у Вас от супружеского... кхм... ложа и долга уклоняется? Вроде нет. Тогда какие еще могут быть вопросы - хочу, не хочу и т.п.

Аноним 991: о все стихло и так и осталось, и постоянно обещает что решит вопрос, и ничего. Из-за этого и ссоры.

Автор , ну у него обычный страх и кризис средних лет. Надо его поддержать и мягко направлять . Это если вы хотите сохранить семью , то наседать и увеличивать градус желания не надо . Живите как есть , обследуйтесь , любите и радуйтесь )) как только захотите жизнь поменять, работу, семью, так сразу забеременеете так всегда бывает

Татьяна Вакалюк: А это так не работает. Ну не работает, и все. Чем больше Вас на этом плющит, тем меньше вероятность.

Поэтому главное сейчас это ваши отношения . Да, конечно тут все богатые, молодые и красивые, но в целом и в среднем по больнице, у многих зп не снизилась если, то работы явно прибавилось .

Татьяна Вакалюк,

Ему виднее не спорю, но зачем тогда постоянно об этом мне говорить, он постоянно САМ заводит разговоры о том, что хочу сменить работу, вот смотрел вакансии, и так каждую неделю уже примерно год как.

Татьяна Вакалюк,

Это все у нас и так есть, и прогулки и отпуска, и под ручку

Аноним 991: но и как быть сейчас не знаю..

экстренно взрослеть. вы рассуждаете как детка 15 лет. ваш жизненный опыт очень ограничен, ваши родители вам многой информации недодали.
и ваша зп не того уровня чтобы говорить " я очень хорошо зарабатываю". у нас с вами понятие хорошо не совпадают.
при этом я не вижу повода выносить мужику мозг и сраться из-за ерунды.

Аноним 991: Я хочу услышать правду, потому что вот это ситуация меня тихо убивает о чем я ему вчера и сказала, итог - ссора.
Если хочет то это одна ситуация, если нет - то тогда либо мне смириться нужно, либо что более вероятнее развод и раздельная жизнь, идем дальше.

хосподи. вы душная. вы чо привязались? у вас просто не получается даже. вы о ему мозг полощите? зачем вам вообще ребенок в 25 лет? скушно живется? гулять не хочется, жить для себя, карьеру делать?
у мужика с работой чехарда, ему еще и дома в голову какают самозабвенно.
кончится тем что найдет бабу себе постарше и уйдет. я бы на его месте так и сделала. с вами развелась и жила счастливо

Аноним 991: но зачем тогда постоянно об этом мне говорить, он постоянно САМ заводит разговоры о том, что хочу сменить работу

Вы ему не посторонний человек, однако. Он думает вслух. И не бежит вперед паровоза. А Вы вот можете его просто выслушать без раздачи ценных указаний, что, как, куда и сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы