Отношения с мужем или конец семьи...

Аноним 991: Он меня никогда не содержал, все время работали оба, но и вкладывались оба, в этом и разница.
Т.е оба вкладывали примерно одинаковые суммы на продукты, на покупки, или если нужно что-то то он покупает одно, я второе.

те вы сразу с 21 года как окончили зарабатывали 80. так?

Аноним 58,

Не совсем, в тот момент была квартира и она сдавалась, приносила доход именно отдельный, плюс да я работала.
Муж зарабатывал в тот момент больше, но с учетом что он большую часть своей зп вкладывал в стройку дома, то сказать что прям он меня содержал я уж точно не могу. Мы просто примерно посчитали бюджет который нам нужен в месяц и каждый вносил на семейную карту часть плюс минус определенной суммы.

Поясню для понимания, после продажи наследственной квартиры были куплены 2 в новостройке, одна в аренду сдавалась и сдается, во второй живем с мужем. Так как в первую кроме наследства были вложены деньги родителей, то после того как стала сама нормально зарабатывать, то доход от аренды одной квартиры идет напрямую уже самим родителям, это их вложение на будущее для младшего брата.

Автор, бегите. Ну не стоит на это тратить свою молодость, даже ещё юность! У вас вся жизнь впереди, все мужчины. Этому оставьте его нытьё, лежание на диване или чо он там любит. Вы забеременеете, ему будет пох, родите - он сразу устанет. А дальше дак и вапще...вы ещё успеваете построить новые отношения. Может сама природа вам говорит "не рожай от этого".

Капец, вы, автор, вляпались

хай: И работает специально мало, чтоб вы хоть в чем то успешной себе казались.

а если совсем захочет поднять самооценку, то уволится

Аноним 635: зачем молодой женщине 40 летний мужчина

Видать, хорошо умеет лапшу вешать на уши. Нашёл девочку 20 лет и давай ей лить в уши, как они хорошо заживут. Так хорошо, что она аж сама все на себе тащит...

Аноним 991,
Я б ушла.
Вы такая молодая.
Зачем это все вам?
И дети будут и нормальные отношения и взаимное желание их воспитывать.

Ну будует не очень легкий период, всё-таки привычка, но вы его пройдёте и все

Автор, а почему вообще родители мужа знают суммы ваших зарплат, подробности интимной жизни?! Шлите их лесом, когда задают такие вопросы! Вы чего стесняетесь? Вот звонит свекровь, начинает спрашивать о беременности, так ей и скажите: Марь Иванна, это не ваше дело! Когда посчитаем нужным, уведомим! А если будете лезть в нашу жизнь, со***е своему сыну сама!
Да может быть грубо! Но с такими наглыми, которые лезут беспардонно в чужую жизнь, только так и надо! Господи, мужику под сраку лет, а до сих пор перед мамочкой отчитывается ..
Ну и подумайте, а реально ли вам надо это всё?! На словах кажется так легко: рожу, возьму подработку, но по факту это ой как не просто. И чем дальше, с годами, будет хуже. Знаю о чем говорю. Проходила.
Всегда выбирайте себя! Вы у себя одна! ❤️

Аноним 991: И то что не получается беременность, причем по анализам все и у меня и у него сейчас в норме.

Так может это вам намек от судьбы? На то, что вам не по пути. Зачем вообще в 25 беременеть? Вы молодая. Самое прекрасное время для учебы, путешествий, карьеры. Можно даже в других странах пожить. У вас минимум 5 лет есть. Вы и без ребенка с мужем не можете договориться…

Аноним 991,
Если вы автор не разводите тут всех
То вам нужно
Р-а-з-в-е-с-т-и-с-ь

На вопросы зачем вам такой возрастной мужик и чем он вас покорил вы не отвечаете , про родителей пишите бесконечно.
Боитесь остаться одна ?

Ой, автор, я даже не представляю, как жить с мужчиной, который меньше меня зарабатывает. Это фу просто! Вас же саму триггерит! Прислушайтесь к себе! Ну нафиг, ленивый и хитрый.. так по ушам ездить. А Вы знай себе фигачить и в отпуск его вывозить. Ну нафиг!)

Автор, у меня мужу 43. Ребзю 4 года. Ребёнок желанный. Но муж хочет жить и наслаждаться жизнью, строит дом, общается со старшим 19 летним сыном.
А так да , прикольно раз, другой ему в неделю прогулятся и 2 раза поплескатся в ванной, ну 3 раза почитать книжечку на ночь. Т е суммарно 3 часа в неделю А в неделе гораздно больше часов. Ребь болеет, у мужа работа, стройка дома и так далее. Ему не до ребёнка . Кстати, я тоже работаю. И у меня нет выбора. И со всеми головняками с ребенком разбираюсь я.
Это я к чему. Со старшими детьми, рожденными ранее муж возюкался с интересом, работал гораздо больше при этом.
А тут, перегорел что ли.
Папаши возрастные и по друзьям вижу, как то более к себе бережнее стали относится, и весь быт с детьми на женах.

Да и сама вселенная Вам говорит, не торопись с детьми. Подумайте, может всё же помоложе выбрать претендента на роль папы ребёнка

автор а для чего вы вся такая успешная и волшебная, трудолюбивая вцепились в этого мужика?!
ну не надо лукавить и говорить что он был другим, горел, хотел и тд?!
а с чего вы вообще решили что он не зарабатывает?!
то что вам отдает меньше? так это про другое.
у вас лежат деньги с его доходов, которыми распоряжаетесь почему то вы.
дом строил говорите, так он его и далее строит. просто вам не сказали.
все эти саморазвития, увеличить доход и прочее - это же ваши изыски и это вы там воду мутите.
как и ребенок нужен только вам.
мужик дурачок что с вами связался. надо было выбирать женщину лет на 10 старше и жить спокойно.

Аноним 991: он большую часть своей зп вкладывал в стройку дома

какого дома?

Когда мне было 25, моему мужу было 24 года. Карьера, повышение квалификации, путешествия. Какие дети в таком юном возрасте. Забеременели с первого цикла и родили в 28. Сейчас мужу 40, он бодр и весел. Год назад родили вторую ляльку. Но и мне при этом 42. Вам нафига такое счастье? Про родителей вообще зашквар.

Аноним 402: Какие дети в таком юном возрасте.

сейчас придут девочки, кто в 20 родил, и убедительно докажут, что 28 - это мать-перестарок, без вариантов, а рожать надо до 25 :) что так природой предусмотрено.
Ну есть такая тз, может, автор тоже поклонница ее? Быстренько-быстренько замуж, быстренько-быстренько родить, а потом уже ЖИТЬ :)))

Аноним 116: Потом появятся любовницы для утверждения и поднятия собственной самооценки ( если внешность более менее ) , экзистенциальный, возрастной кризис . Проблемы со здоровьем,...

кризис эттт дааа.
Ну и любовница канешно может. Хотя.. Не любовница . Развелась я с ним летом тем. Нафига мне его закидоны

Подружку, кстати, подобный мужик бросил в итоге. Она на него потратила лучшие годы, а он в итоге ушёл к ровеснице-пенсионерке.

Татьяна Вакалюк, я родила в 22. И я скажу что надо было позже. Нет, не то что бы я жалею, об этом нельзя жалеть. Но если бы у меня в 22 были те мозги что и сейчас я бы не стала рожать. Проблем было много, да и сейчас они есть. Один жирный плюс дочь стала для меня прекрасным мотиватором по жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы