дочь и ее личная жизнь

Аноним 295: разрешила бы

Спасибо конечно

Аноним 240: Отец есть?

отец живет далеко, видится раз в год, но на связи
есть отчим, хороший человек, нормальное общение.

Аноним 240: Банально может не уметь флиртовать. Вам как то нужно разузнать и помочь.

Омг, да не надо ей этот сейчас. Ещё мать будет помогать в этом.... 🤦‍♀️

Убью Ведром: это и взрослых касается

Конечно

Аноним 426: 4. На вашем месте я бы радовалась, вы что не смотрели шоу Беременна в 16, вы этого хотите?

Такими темпами она и в 40 не родит. И дело не в том, что она девственница до сих пор, а что никаких отношений не было. Не обязательно трахаться в 15, можно за ручку ходить гулять и время проводить.
А не валяться дома в выхи типа устала, она не устала, ей просто не с кем.

у них гормоны что ли спят или глушатся чем-то? мне ооочень интересно

Фигура речи: Чем???

Всем. Сегодня есть, завтра бросил, есть пить не можем... Зачем делаете вид, что не понимаете? А сколько их ранних залетных? Я не говорю, что ВСЕ. но бывает

Фигура речи: Куда они делись?
И потом откуда возьмутся?

Аноним 289: у меня сыну 20. Никогда с девушками не встречался. Говорит, вообще пока некогда.

Вот они. Учатся. Некогда им.

Что за необходимость девушке в 18 всенепременно с парнем гулять?

Аноним 610: А сколько их ранних залетных?

ой, мы так предохранялись, по две штуки натягивали это от человека зависит, залет-это безответственность личная и все

Аноним 610: Что за необходимость девушке в 18 всенепременно с парнем гулять?

это взрослый человек, вы про нее как про ляльку

Аноним 240: Такими темпами она и в 40 не родит

Аноним 240: Не обязательно трахаться в 15, можно за ручку ходить гулять и время проводить.

Ппц. Я в 15 за ручку не гуляла. В 35 трое детей. Что за чепуху несёте?

Убью Ведром: это взрослый человек, вы про нее как про ляльку

Да почему как про ляльку? Нет никого и нет, подумаешь

Леди на пледе: Мелкие мужчины любят высоких женщин

Тоже заметила такую тенденцию. Я 175 см, никогда проблем с кавалерами не было. По молодости могла с тремя одновременно встречаться. Тут ведь главное общительность, открытость, улыбка, позитив. Если излучаешь такую энергию, отбоя от кавалеров не будет, только выбирай.

Аноним 295: меня немного беспокоит, что не было отношений

Аноним 295: у девочек уже были отношения, не по разу

а Вы хотите, чтобы Ваша раз уж лучше всех, так и "отношений" чтобы было больше всех?
Но это же так не работает. Раз нет - значит, не нужно. У кого нужно, у них все есть.

Татьяна Вакалюк: . У кого нужно, у них все есть.

Вот именно. И вообще не понятно почему всем должно быть нужно)

Аноним 610:
Ппц. Я в 15 за ручку не гуляла. В 35 трое детей. Что за чепуху несёте?

У меня тоже подруга такая есть) она начала рожать в 29 и к 36 годам у неё трое детей. До мужа, с которым познакомилась в 27, мужчин не было. Ну вот такая жизнь, всяко бывает.
Странная, наверное, по совренным меркам, для многих, но она сейчас очень счастлива и любима.

Мои так же думали что нет парня, тк и парням адрес не говорила и встречались, только в компаниях, потом только одного узнали, тк мне почти 19 было и у меня собрались посидеть. Ну и когда парня подруги увидели, сказали, чего ты такого упустила, говорю, так я с ним встречалась, ну нафиг, да красивый, но ему мамка нужна, я усыновлять не готова. У родителей шок был когда успела, а в 15-17 лет темболее не в курсе кто там был. По сыну видно когда очередная появляется, тк денег начинает уходить больше не лезу, тут вот сам просил помоч в магазине подарок выбрать.

Аноним 295: согласна, она мелких пацанов не любит
а высокие мелких любят девочек)

Ну неправда. Мой высокий сын любит высоких девочек. Он 194 ростом, правда маловат ещё для вашей 16 всего лет, но с девочкой из лагеря , которая ростом 185 см ходил мороженое ел. Для меня молодёжь как аватары, длинные худые.

А ведь я ж высокой считалась в молодости 170 см

Аноним 46: Мои так же думали что нет парня

++++
знать-не знала мать, что парень есть. тщательно все скрывалось, само собой

Аноним 295: Внешность симпатичная, но рост 182см,

В смысле, но? Так пишите, как будто это большой недостаток.

Аноним 426: Он должен быть выше 180 см

Кому должен?

Аноним 295: сама разберется.

+++++++++

А Вы чем помочь хотите?

Аноним 845: А Вы чем помочь хотите?

я здесь поболтать, не собираюсь устраивать ее личную жизнь

Kaбанчик: Кому должен?

парень ни кому не должен))) у нее должен быть не ниже 180, она так считает.

Марфа Васильевна: А ведь я ж высокой считалась в молодости 170 см

и я 172, высокая думала)

Татьяна Вакалюк: так и "отношений" чтобы было больше всех?

О, нет я не выдержу

Когда мне было 18 и у меня не было парня и этой пресловутой личной жизни, больше всего на свете я ненавидела когда родственники начинали свое - а у тебя парень есть, замуж то когда, смотри всех разберутся. Прямо последний вагон 18 лет, чтоб в ужас впадать. Вот не понять мне это отношение лишь бы был хоть какой. Свекр у меня такой. Вечно лез к дочери моей с этими переживаниями по поводу парней, отношений, замужества и пора детей. В результате она с ним ограничила общение почти полностью. А в 18 кстати многие регятся на сайте знакомств и потом тоже самое говорят как дочка автора

Аноним 295: должен быть не ниже 180, она так считает.

Да просто ещё не встретила. Мы высокие, все так когда то считали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы