дочь и ее личная жизнь

У меня дочери тоже 18, встречалась с мальчиком, расстались, переживаний выше крыши…
Я сама до 21 года не встречалась ни с кем. У меня нормально все с ориентацией, и либидо выраженное. Просто не находился такой парень, с которым бы взаимно складывались отношения. А мне хотелось очень близкого человека, я в принципе склонна строить серьёзные отношения. Это не от возраста зависит, это личная черта.
Все нормально у меня, муж, дети, друзья)))
Мальчишки в 18 ещё не все выросли, поэтому с ними стало интереснее как раз к 20 годам.

Ой, автор, Вы мне мою маму напомнили. Я тоже высокая, мама прям переживала, найду ли мужа под свой рост. И ещё переживала, что в школе не было у меня мальчиков. А я училась на 5ки, хотела в универ поступить, и мальчики меня не интересовали совсем. Все разговоры после школы были о том, как бы хорошо встретить будущего мужа в университете, там всех лучших разберут, и потом сложнооо!!! И уже позднее, анализируя свои первые отношения в универе , пришла к выводу , что случились они, потому что у всех уже любовь, а у меня нет. Мальчик был хороший, но не случилось бы , если бы не вот это всё, что уже пора.
Ну а потом понеслось. )))
Сейчас у меня муж , дети , всё прекрасно.
Но вот такое мамино беспокойство тех лет мне не очень приятно было, и тогда, и сейчас вспоминать.

Уважаемая мама, а почему вы торопитесь быстрее подложить свою дочь под кого-нибудь?
Вы ведь понимаете, что к чему, правда же?
Почему для вас так важно, что в 18 лет дочь уже должна по парням бегать?
И да, ваша дочь взрослее и умнее вас. К счастью.

Моей 18 в августе будет
Нет никого
Учеба по самы уши
Гуляет с девочками, ходят раз в неделю в зал танец учат, в фесте каком то участвовать хотят
Обычная жизнь
Я даже рада что пока нет никого
Пусть учится

Аноним 141,

Аноним 610: бы перекрестилась

++++

Аноним 295: так в том то и дело, зачем зарегилась на СЗ....
вот я о чем, значит переживает, что одна.

Вы можете знать не обо всем

Аноним 240: Такими темпами она и в 40 не родит. И дело не в том, что она девственница до сих пор, а что никаких отношений не было. Не обязательно трахаться в 15, можно за ручку ходить гулять и время проводить.

Пипец рассуждения, у меня и 3 моих подруг тоже не было никаких отношений до 21 года, при активной студенческой жизни и на дискотеки ходили, ну не складывалось, мы, конечно, хотели любви и переживали, но что делать.
Потом как поперло, в результате в 25 лет мы уже были замужем, не за первым парнем))) И потом стали думать, ну куда торопились, нам же всего было 18-20.

Как_Ангел: 19 лет, скоро 20. Уже замужем побывала, в разводе

ого , дети?

Аноним 295,
Прекрасный возраст! И да, я бы даже завидовала ей, так как у неё разнообразные интересы, а не шаманизм по центрам и не пойми где

Аноним 204: И да, я бы даже завидовала ей,

кто ей должен завидовать? у каждого человека свой выбор.

Ох автор мою тему создали ( на днях дочери 18. Рост 184, огромная компания друзей у неё с детства. Все друг с другом перевстречались(( моя всегда одна. Парни в ней девушку не видят, она ещё и проф спортсменка(. Даже не целовалась не с кем не разу. Вижу что переживает, я молчу, говорю у меня парней до 20 лет вообще не было, что правда. И вроде вокруг одни спортсмены, и все её любят, она весёлая, добрая. Но вижу что ей не по себе ((

Аноним 108: Но вижу что ей не по себе ((

как-то так, девчонки же рассказывают как у них, а ей и сказать нечего
ну ничего все впереди, я эту тему не поднимаю, не зацикливаю ее на этом
разговоры только о перспективах и хорошем будущем.

Как_Ангел: никаких лялечек.

моя тож сказала не раньше 27, но опять же это я ее родила в 27... считаю не опоздала...

[cit]Аноним 610: Ппц. Я в 15 за ручку не гуляла. В 35 трое детей. Что за чепуху несёте?
Так да ,я в 25 и двое , в принципе могла бы и не торопиться и после 30-35 нормально б зашла в эту бытовуху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы