дочь и ее личная жизнь

Фигура речи: Высоким сложнее, имхо.

согласна, она мелких пацанов не любит
а высокие мелких любят девочек)

Нет пока отношений и слава богу! Зачем они сейчас?! Она учится, пусть внимание на учебе будет. Успеет еще 100 раз.

Аноним 295: а высокие мелких любят девочек)

Ну не все ведь. Где у нас там высокие парни обитают? Волейбол-баскетбол? Плавание? Вот куда надо, а не на сайт знакомств

Вот кстати удивляюсь последнее время. Я в детстве себя очень высокой считала, да и сейчас на работе на каблуках иду, чуть ли не короной потолок царапаю, а всего то 170 см роста. Сын высокий, 190. Так он таких огроменных девочек откуда то берет, что я рядом с этой парой ощущаю себя низкопопым покемоном. Что случилось с девочками, откуда такие сантиметры? Я все шучу, что их основная проблема будет подбирать себе семейное ложе. ))
По теме: всему свое время.

[cit]Фигура речи: Высоким сложнее
Шутите , у меня подруга высокая , всю жизнь лезут знакомится даже те кто допрыгнуть не может очень эффектная потому что высокая и стройная

я бы, честно, уже заподозрила в нетрадиционной ориентации если ни интереса, ни отношений не было

ну или мы все в свое время рано начинали, а сейчас подростки поздние

1. У нее завышенная самооценка, она высокого мнения о себе.
  2. Все выходит из п.1: ей нужен умный, молодой, красивый, богатый и во всех смыслах положительный - таких очень мало, соответственно, ей с ее запросами ей просто не из чего выбирать.
  3. Он должен быть выше 180 см., таких тоже не очень то и много, особенно из п.2.
  4. На вашем месте я бы радовалась, вы что не смотрели шоу Беременна в 16, вы этого хотите?

Убью Ведром: я бы, честно, уже заподозрила в нетрадиционной ориентации если ни интереса, ни отношений не было

почему интереса не было - БЫЛ
влюбленности были , но не было отношений.

Убью Ведром: все в свое время рано начинали, а сейчас подростки поздние

Вообще сейчас многие подростки адекватнее нас. Не все, всякие бывают. Но вот дочь пока и не хочет отношений. Говорит, что мечтает пожить для себя. Выучится. Если встретится адекватный МЧ, то хорошо, а пока попадаются те, на кого не стоит тратить времЯ.

Аноним 374: всю жизнь лезут знакомится даже те кто допрыгнуть не может

Это вообще аксиома. Мелкие мужчины любят высоких женщин и большие машины

Аноним 295: зачем зарегилась на СЗ....

Аноним 295: Говорит несколько дней там посидела, хрень

Аноним 295: значит переживает, что одна.

Это Ваши домыслы и хотели.
Нормально не иметь отношений в 18 лет.

Аноним 426: У нее завышенная самооценка, она высокого мнения о себе.

я бы так не сказала.

Аноним 426: Он должен быть выше 180 см.,

это обязательно
Сказала, что курить сигареты разрешила бы парню, иногда выпить, НО он должен быть спокойным и работящим)
Больше нравятся темноволосые. На деньгах тоже не зациклена, не принципиально.

Аноним 610: ообще сейчас многие подростки адекватнее нас.

здесь согласна с вами))) правда, не считаю неадекватным встречаться в подростковом возрасте.

Фигура речи: Ничем не плохо учиться и в выходные встречаться с МЧ без быта и забот

Ни чем не плохо сидеть без МЧ в 18 лет, если достойного на пороге нет.
Хоть что говорите, но по своему опыту, по опыту подруг отношения мешали учёбе, адекватных парней, со схожими интересами мало в этом возрасте, так это понятно и естесственно. Искать более зрелого мужчину тоже не самое лучшее. Так что пусть идёт своим чередом. Я не навязываю своё мнение ей. Это её выбор. Который может в мгновение поменяться, встретив любовь.

Убью Ведром: правда, не считаю неадекватным встречаться в подростковом возрасте.

Я тоже не считаю. Но если нет никого, то и не надо. Спешка только при ловле блох нужна, как говориться.

Аноним 295,
у вас адекватная дочь, не гулящая, учится, а вам все неймется, че вы ее под мужиков пихаете, сама разберется, когда ей начинать

Аноним 610: Но если нет никого, то и не надо. Спешка только при ловле блох нужна, как говориться.

это и взрослых касается)

Аноним 295,
Отец есть?
Я считаю нужно помочь, но не тем э, чтобы мужиков подгонять. Девочка общительная и странно, что никто в нее не влюбился и она. Может у нее с самооценкой что. Банально может не уметь флиртовать. Вам как то нужно разузнать и помочь.

Аноним 625: Ей всего 18 лет!!! Молодая, общительная, симпотная, высокая. Красота! Все впереди, много впереди. Будет счастлива Ваша девочка.

Благодарю

Аноним 426: че вы ее под мужиков пихаете, сама разберется, когда ей начинать

я не пихаю абсолютно
при разговоре с ней никогда не говорю мужика бы тебе..... наоборот, что все у тебя впереди, все отлично, все у тебя как надо и вопще у нас нет темы мужиков. Про СЗ она сказала между делом, как будто ела на завтрак овсянку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы