дочь и ее личная жизнь

В личную жизнь дочери не вмешиваюсь, собственно ее и нет. Дочке на днях 18 лет. Парня никогда не было, активная студенческая жизнь в техникуме, есть компании, иногда ходит с ними в кафе, погулять, поиграть в волейбол, на концерт. В выходные в основном сидит дома, говорит устает, хочет побыть одна. Очень близких подруг нет, таких прям чтобы каждый день общались-встречались, переписываются обычно, но у девочек уже были отношения, не по разу. Моя одна, меня немного беспокоит, что не было отношений. Внешность симпатичная, но рост 182см, комплексов нет, общительна. Вчера сказала, что удалилась с сайта знакомств , я говорю, что за сайт, сказала для подростков какой-то, значит парень нужен. Говорит несколько дней там посидела, хрень... Как у ваших девчонок на личном фронте? Нужно ли мне переживать или сама разберется.

Аноним 295: сама разберется

Так большая девочка, разберется. Ваша задача поддерживать любой ее выбор, любое решение, не больше.

Ещё не срок, всего 18 лет. Мама и рассказы на форуме в таком деле не помогут. Пусть продолжает дальше общаться с разными ребятами, может подработать летом. Чем больше круг знакомств, тем больше выбор.

Так ей всего 18. У меня тоже более- менее отношения с 21 года начались. Успеет

Ну а что толку переживать то? Или вы ей побежите женихов искать? Круг общения расширять надо, может какие оффлайн мероприятия посещать, по возможности в отпуск по России сгонять и тд.
На сайт знакомств, конечно, можно надеяться, но туда лучше приходить с опытом и не в 18 лет. Может дочку заинтересуют какие-либо молодежные группы (волонтеры, поисковики и др).?

Аноним 295,
Нормально.
Ей не интересно.
Не всем нравится общаться, для
занять себя.
Думаю, редкое явление это.
Найдёт ещё с кем ей будет интересно, ей всего- то 18.

Ей всего 18 лет!

Аноним 141: может подработать летом

сейчас на практике, в июне снова практика, потом идет подработать (работа связана с ресторанами)

Аноним 811: Успеет

я и не хочу, чтоб спешила. замуж она не хочет, напрягло меня, то что на сайте зарегилась... значит мысли есть об отношениях, не думаю, что ради секса.

Сонька Ветер: Может дочку заинтересуют какие-либо молодежные группы (волонтеры, поисковики и др).?

у нее активная жизнь, я писала
Аноним 916,
тоже хорошо
Аноним 359,
я не тороплю, речь о другом

Я бы перекрестилась . Найдёт ещё. Всё эти любовные переживания зачастую мешают развиваться как надо.

Аноним 295: активная студенческая жизнь в техникуме, есть компании, иногда ходит с ними в кафе, погулять, поиграть в волейбол, на концерт

Все что надо студентке.

Аноним 295: выходные в основном сидит дома, говорит устает, хочет побыть одна.

Естесственное желание

Аноним 295: Очень близких подруг нет,

И не надо.

Аноним 295: . Как у ваших девчонок на личном фронте? Нужно ли мне переживать или сама разберется

Аналогично. Как у вашей. Переживать не надо

Аноним 295: собственно ее и нет

Это и есть личная жизнь:

Аноним 295: активная студенческая жизнь в техникуме, есть компании, иногда ходит с ними в кафе, погулять, поиграть в волейбол, на концерт. В выходные в основном сидит дома, говорит устает, хочет побыть одна

Она состоит из многих составляющих с разным их набором.
У кого-то есть отношения с противоположным полом, и нет

Аноним 295: компании, иногда ходит с ними в кафе, погулять, поиграть в волейбол, на концерт

Раз дочь не переживает по поводу отсутствия парня, то Вам тем более не стоит.

Аноним 610: Аналогично. Как у вашей. Переживать не надо

Аноним 610: И не надо.

у меня в школе было 5 лучших подруг, компания распалась и не очень по-хорошему.

Аноним 295: напрягло меня, то что на сайте зарегилась... значит мысли есть об отношениях, не думаю, что ради секса.

ну конечно мысли об отношениях у нее есть, как иначе то в 18 лет быть может?) и отношения будут обязательно. Вы зачем ее сравниваете с другими и торопите непонятно куда? Своей жизнью займитесь)) я б офигела, если в 18 лет мама так по поводу моей личной жизни переживала.

Малалайка: Раз дочь не переживает по поводу отсутствия парня, то Вам тем более не стоит.

так в том то и дело, зачем зарегилась на СЗ....
вот я о чем, значит переживает, что одна.

Аноним 295: Дочке на днях 18 лет. Парня никогда не было, активная студенческая жизнь в техникуме, есть компании, иногда ходит с ними в кафе, погулять, поиграть в волейбол, на концерт. В выходные в основном сидит дома, говорит устает, хочет побыть одна. Очень близких подруг нет, таких прям чтобы каждый день общались-встречались, переписываются обычно, но у девочек уже были отношения, не по разу. Моя одна, меня немного беспокоит, что не было отношений

Дочке тоже 17, несколько лет от парней отбивается (профиль технический, одни парни вокруг), но при этом отношений до 17 лет не было тоже, нужен принц. Вообще никаких переживаний, ни у нее, ни у меня. Всему своё время.

Аноним 295: напрягло меня, то что на сайте зарегилась... значит мысли есть об отношениях, не думаю, что ради секса.

Я в 17 регилась . Чисто поржать. Даже общались с некоторыми.

Аноним 755: торопите непонятно куда?

чем же я ее тороплю-то, я здесь поболтать сижу...

Аноним 755: Своей жизнью займитесь))

со своей у меня все в порядке.

Аноним 610: Чисто поржать.

она не поржать, т.к. сказала я удалюсь, одни уроды сидят.

Аноним 295: напрягло меня, то что на сайте зарегилась...

А чего напрягаться? Ну зарегилась. Потом удалилась. Может, как и вы думала вот

Аноним 295: у девочек уже были отношения, не по разу

Может и мне надо? Посидела на сайте - поняла, что не надо.

Аноним 295: она не поржать, т.к. сказала я удалюсь, одни уроды сидят

Сделала вывод для себя, уже хорошо

Аноним 295: так в том то и дело, зачем зарегилась на СЗ....
вот я о чем, значит переживает, что одна.

Прямо вот переживает? Может интересно просто было? Раз в ее круге общения "рыбы нет", расширяет его разными способами))

Анонимно: Прямо вот переживает? Может интересно просто было?

я не стала заострять внимание на этой теме ее и СЗ. Я ей доверяю, поэтому у меня не было паники, сказала и сказала, она много что рассказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы