дочь и ее личная жизнь

Нормальная у Вас дочь, никуда не опаздывает.
Я мужа встретила в 20 лет, до этого все отношения можно было бы выкинуть без сожаления)

Аноним 610,
Сын учится на очень сложном направлении. У них полкурса ко 2 курсу парами, полкурса без, одна парочка поженились уже в 20. Все как всегда и во все времена. Учатся, влюбляются, сходятся расходятся, кто то раньше находит отношения, кто то позже, кому то в 18 и 20 ещё не надо, кому то надо. У всех разные и убеждения и принципы. Друг сына, красавец и умница к примеру принципиально не встречается с девушками без влюблённости своей. У него принцип мне надо только чтоб высший класс, не есть, не спать. Другой друг уже видно что тот ещё бабник. Вообще есть люди более влюбчивые, есть менее. И учёба работа тут ни причем

Аноним 295: но у девочек уже были отношения, не по разу. Моя одна, меня немного беспокоит, что не было отношений

И слава богу!
а то и в подле можно принести. да и так, зачем? чтобы что? за муж отдать поскорее? или чтоб на учебу забила (может и такое быть)
Она ен страдает от этого? на стену не лезет? подругам не завидует? вот и хорошо, значит ей нормально

Убью Ведром: по две штуки натягивали

я бы тогда вопще сексем не стала заниматься

Аноним 295: я бы тогда вопще сексем не стала заниматься

нене было отлично всё гормоны жужжали аж в ушах возраст))

Аноним 295: что курить сигареты разрешила бы парню, иногда выпить,

😳 прям так и сказала, что разрешила бы? Или Вы перефразировали.
Потому что между - «могу встречаться курящим» и « разрешу ему курить» огромная разница.
В этом тоже. может крыться её проблема.

Аноним 295: парень ни кому не должен))) у нее должен быть не ниже 180, она так считает.

...а замуж выйдет за 170 и не будет этого замечать :)))

Может пора здесь детей знакомить
Смотрите, какие классные, умные, высокие, красивые...и не всем тачки нужны и богатство

Аноним 125: Может пора здесь детей знакомить

Кому пора? Сами разберуться, без кудахтаний взрослых мам.

мне это напоминает темы родителей детей до года: ах, мой все никак не поползет! - так покажи! сама покажи! научи!
Так и тут - давайте познакомим, да все они красивые и умные... да имхо, раз красивые и умные, то сами и разберутся.

Татьяна Вакалюк: мне это напоминает темы родителей детей до года: ах, мой все никак не поползет! - так покажи! сама покажи! научи!

показывать не буду, я не такая правильная как она)

точно не согласится, я как-то ее с ю-мамы с девочкой знакомила дальше ВК не пошло, тогда ей лет 14 было и она мне сказала не надо мне друзей искать, мы тогда только переехали в екб.

Автор, успеет еще! Пусть учится)

Аноним 295: Как у ваших девчонок на личном фронте? Нужно ли мне переживать или сама разберется.

Сама разберется конечно. Вы чего))

Моей тоже 18 лет. Рост 175. Учится в другом городе, живет в общежитии.
С трудом вытаскиваю из нее информацию
Спросила зимой "как с личным?". Ответила "Личная жизнь существует").
Спросила "Из какого города?" (думала общажный). Получила ответ "Он замкадыш".

Когда прилетает - не слышу, чтобы с ним общалась. Местные друзья, прогулки, созвоны с ними.
Пояснила, что парень ее не напрягает сильно и это хорошо.
Вот и пойми нынешнюю молодежь.

По школьным меркам она в 11 классе. Куда спешить? Какие отношения надо? Дружат с однокурсниками, гуляют, общаются. Хватит.
Успеет еще, как моя мама говорит, башку затолкнуть
Куда лучше, чем с 8класса скакать поподворотням и кроватям .

Аноним 295: В личную жизнь дочери не вмешиваюсь, собственно ее и нет.

Вмешиваетесь, тк в курсе каждого чиха
Она до 18 уже могла быть несколько раз влюблена и даже могла с кем-то дружить, просто вам могла не сообщать. Отстаньте от девки.

Аноним 141: Она до 28 уже могла быть несколько раз влюблена и даже могла с кем-то дружить

до 18)
конечно влюблялась и не раз, отношений не было с этими мальчиками
но были другие, желающие с ней дружить, не получилось почему-то, я не лезла, обычный ее ответ - он низкий.

Аноним 295: но были другие, желающие с ней дружить, не получилось почему-то, я не лезла, обычный ее ответ - он низкий.

А зачем вы спрашиваете? Сама разберется. Если бы сильно понравился, то рост бы не смущал.
Ну и высоких парней тоже полно.

Аноним 295,
В 18 переживать о личной жизни дочери? 😂
У многих эта самая личная жизнь начинается гораздо позднее,поводов переживать не вижу) Я наоборот рада буду,если мои дочери начнут думать о мальчиках позднее) Вот в 38 без личной жизни если дочка,то да,я бы репу почесала уже,что наверное что-то идёт не так,а до тех пор радовалась бы😀

Малалайка: Нормально не иметь отношений в 18 лет.

Добавлю, это в любом возрасте нормально, если человеку так комфортно.

Фигура речи: Встречались студентка со студентом, учиться успевали оба, ничего ничему не мешало

Сотню примеров в ответ без счастливого конца приведу.

Фигура речи: Какие у ваших детей прямо такие принципиально разные интересы?

Мои дети тут при чем? Кто -то сказал, что им позарез нужна пара или как? Ну и мало людей в этом возрасте со схожими интересами -это совсем не значит, что их нет. У меня одногруппники поженились, учились прекрасно. Но это исключение.

Лапландия: Добавлю, это в любом возрасте нормально, если человеку так комфортно

+++ дочери автора комфортно. Мама зря волнуется.

сын тоже посидел там
удалился
говорит или тупые или папу ищут
ему неинтересно великовозрастную недолюбленную лялю нянькать

Сейчас полно молодёжи, у которой отношения не на первом месте. Учится, общается с однокурсниками, дома делами занимается, зачем ей эта канитель с парнями-малолетками.

Аноним 295: но у девочек уже были отношения, не по разу

Сомнительный повод, для гордости...

Убью Ведром: ну или мы все в свое время рано начинали

Вы может, и рано начинали . А все остальные по-разному

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы