Что Вас сейчас беспокоит?тема выговориться

Tafatf: Что такое должно случится в 41 год, чтобы дальше не было ничего хорошего?

Да все уже случилось! Рождение ребенка - инвалида, тяжёлый развод, потеря работы, воспитание двоих детей в одиночку. Понимание, что это и есть моя жизнь и лучше врядли станет. Просто усталость уже накопленная и отсутствие иллюзий на будущее. Ну и отражение в зеркале не радует, оттуда смотрит незнакомая женщина с потухшими глазами.

Аноним 729,
Я пью по 2 таблетки минут за 20 до сна.

Маcечка: вы ему скажите, что вам нравятся миллионеры)

Класс! Надо запомнить

А по теме
4ый месяц ищу работу, вакансии есть, но все не те…

Аноним 927: Да, он еще подросток.

вы реально не понимаете, что жизнь ему гробите?

Аноним 34: Не всегда нужны советы, иногда хочется просто выговориться.

я ничего не советовала

Аноним 788: со мной училась женщина 58 лет

Мне 53, а денщина в 58 какое обучение проходила? Очно или онлайн? Ой мтолько вопросов у меня, простите. Но я поучиться всегда готова, только вот в моем возрасте кому нужен молодой специалист.

Аноним 504: На какое направление планирует сын поступать?

IT- специализация

Аноним 504: В какой-то конкретный колледж

Да, уже определился. Сам выбрал. Факультет системное администрирование.

Аноним 504: На какой средний балл он выходит по аттестату, примерно прикидывали?

Конечно прикидывали. Пока балл 4,81. А как будет дальше, пока не ясно.
В прошлом году с баллом 5 было очень много детей.
Всего заявлений было подано почти 2 тыс. Мы в Краснодаре живём, и здесь в любое учебное заведение, высшее или техникум, очень большой конкурс на 1 место.

Аноним 467: оказалось, что у него любовница

Прям знала, что такой ответ будет... Клясться не буду, что точно нет. Но суть не в этом

Здоровье, что-то посл год, два совсем не айс . То лапы ноют, то хвост болит, или как там в Простоквашино. И при чем не успею одно вылечить уже что то новое болит. А мне и 40 нет. Обследование, врачи, лечение. Достало ужас это.

Аноним 755,
Надеюсь, что сын ваш поступит, может, добавят бюджетные места.

С 2020 года по здоровью проблемы, жить и работать должна с ограничениями. Хорошо, что не смертельно, но жить так придется всегда.
Беспокоит школьная математика.
Начала сегодня худеть и сорвалась, сила воли нужна. Завтра опять начну.

Ситуация в стране. Что будет дальше? То, как все это отражается на семье. Деньги, здоровье, планы, которые не сбудутся. Страшно.

Я переживаю, что у папы кукуха поехала...
Стал миллионы на благотворительность отдавать.
Хотя, сам не олигарх.
И нам-взрослым детям его очень тяжело материально живётся.
Пишу и реву.

резко муж продал квартиру и вместо покупки одного хорошего дома решил что делим деньги и разъезжаемся , он купил уже уехал, а я с двумя детьми одна , махом конечно организовала съем прям в срок уже выезда , но нужно искать жилье переезжать и жить уже одной с детьми и такого человека вычеркнуть из жизни чтобы он никогда уже не был вхож в наш дом так как поступил подло ,и как то хочется то что я хотела денег не хватает на это надо думать как провернуть

анонимКА,
Простите меня, пожалуйста, не хотела вас задеть, но вспомнила себя. Не надо было писать, конечно.

И чего вы все такие беспокойные?? Что это изменит? Нужно ЖИТЬ И ЦЕНИТЬ КАЖДЫЙ МИГ. Зачем сами себя в депрессию вгоняете?

Беспокоит лишний вес, никак не могу взять себя в руки. От этого нервозность, тревожность. Как отпустить не знаю, где взять силу воли не знаю. Пока в раздрае

Не могу уговорить бабушку сходить к врачу. А ей надо...От навязчивых мыслей не спит. А появились они полсле операции на груди.
Не спит вообще, от усталости появляются галлюцинации (мышей на лице видит), говорит, что ее соседи наркоманы и что-то варят (увидела у парней из коридора кучу офисных шкафов), думает, что они геи и тд и тп...Как они еще ко мне, как к владелице квартиры не пришли ((
Не могу ее заставить сходить хотя б к моммологу, после опреции прошло 2 года. На записи не идет, к ней приезжаю у нее то "давление, то голова, то ж..а" ((( К терапевту не идет, не хочет пить таблетки...к невроголу не идет (у нее с нервами все впрорядке, по ее мнению), к психиатру не пойдет (она не сумасшедшая же)
"Отпустить" ситуацию не могу и не хочу, ей реально трудно, она жалуется...видно что с кратковременной памятью уже проблемы от усталости вечной от недосыпа. Все плохие...я плохая, мама (ее дочь) плохая...поговорить не получается, хватается за сердце...а ей всего 72 (((
Неужели уже началась деменция и мне на дом придется врача приглашать...кто знает, как? напише, пожалуйста ((
Сил нет, если сляжет мне же за ней ухаживать...не понимает этого человек (( а говоришь это, я же и эгоистка...она таблеток напьется и мне не надо с ней мучится ((
уф...мировые проблемы фигня, когда страдает близкий человек и видешь, что если не помочь ппц же будет (

keera: началась деменция и

Да, это она, к сожалению

Аноним 467: Да, это она, к сожалению

начитается даже раньше, чем у моей прабабушки (( та начала так чудить в 80 лет ((

Еще беспокоит, что своих любимых котов надо отдавать срочно из-за ребенкиной аллергии и асмы
Одного любимку уже отдала в хорошие руки...мейнкуна.
Искали хозяина долго, не каждый готов 8 летних кота-слона и просто кота-пушана взять
сейчас втрого пристаиваю...сердце рвется прям на части
Мейнкун к друганам новым уехал, хозяйка хорошая попалась.
Сейчас за второго переживаю, как...куда..кому (((
уффф...да, таки вот у меня мысли

Аноним 927: Мне 53, а денщина в 58 какое обучение проходила? Очно или онлайн?

онлайн. не буду писать, чему, тут каждый сам выбирает.
онлайн обучения полно на любой вкус.

Аноним 504: Надеюсь, что сын ваш поступит, может, добавят бюджетные места.

Спасибо большое .
Но мы на бюджет и не рвёмся, я готова оплатить за все 4 года сразу, лишь бы он поступил.

Беспокоит осознание происходящего. Начинаю тихо завидовать тем счастливчикам у кого все прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы