Что Вас сейчас беспокоит?тема выговориться

Муж остался без профессии (его профессия потеряла актуальность) и просто теперь придется начинать с нуля и неизвестно как и что. Денег соответственно нет. Ходит злой и в депрессии. У мамы онкология, проходит лечение и неизвестно, как всё будет дальше, поможет/не поможет, пока роста нет по КТ.

Sтерва,

Почему " кукуха поехала"?
Почему не, плохо с головой?

Похоже вы его любите, но так неуважительно пишите о болизком человеке.
У человека беда, а вы кукуха поехала.

Младшая беспокоит, не догоняет она у меня по учебе, переживаю, что это я ее такой воспитала (вернее забила, росла как трава), бестолковой. Вот вроде сейчас за учебу взялась, старается учит, а ей таааааак тяжело все дается ((( Не знаю куда ее потом, в какое училище. Надеюсь только что вдруг она фартовая у меня, и ей просто повезет и в Шадра поступит например))

Аноним 34: меня ещё после ковида проблема с сосудами. Лицо часто красное красное.

Блин, у меня тоже, вечерами особенно. Не связывала раньше с этим.

Енот на качелях: Беспокоит лишний вес, никак не могу взять себя в руки. От этого нервозность

Аналогично. 2,5 скинула, 3 вернулось. Еще ребенок маленький, сплю плохо. На операции свекра много денег ушло и неизвестно сколько еще уйдет. Брат мужа банкрот и вообще не помощник в этом плане, все на нас. А нам надо в другой,город переезжать по работе, деньги нужны.

Беспокоит ? Да наверно по серьезному ничего
Немного переживаю что дочь скоро уедет на полгода, что сын ленится и не делает ничего пока не попинаешь.
Что мама какая то грусная...
Но в целом все живы и зжоровы- остальное суета

keera: Неужели уже началась деменция

Конечно, началась. Она в разгаре у вашей бабушки ((

анонимКА: Раньше такого не было, вот пару лет так. Возраст?

та же самая ситуация про цистит. Очень много ходила ко врачам. Остановились на том, что местно слизистой не хватает гормонов (эстроген), хотя в крови он в норме. Начала на постоянной основе ставить эстрогены. Чтобы нормализовать микрофлору и повысить местный иммунитет. Стало намного лучше. А у вас еще скорее всего стресс его снижает, отсюда и циститы/молочницы.+еще мужа надо проверить

Беспокоит, что очередной МЧ сказал, что я поправилась и мне срочно надо худеть, ему нравятся стройные
Ключевое слово - ОЧЕРЕДНОЙ))) хорошее мороженое полезнее такого МЧ

Надо на СТО ехать. Проблемы со сцеплением. А с кем поехать не знаю. Одна боюсь. Я мало, что в этом понимаю.

АлисаУходи: беспокоит, что нельзя открыто говорить о том, что реально беспокоит
этот слон в комнате меня беспокоит
но нельзя о нем говорить

Вот да. Это морально тяжело. Всем рты позатыкали и сидите, жрите хлеб с картохой.

Но с другой стороны, радуюсь всеобщим негативным последствиям. А вот так. Ибо нефик.

АлисаУходи: нельзя открыто говорить о том, что реально беспокоит
этот слон в комнате меня беспокоит
но нельзя о нем говорить

Аноним 627,
кто вам что заткнул? идите на ютюб и шарашьте комментарии в горячих темах. Там таких как вы пруд пруди, будет с кем языками зацепиться. Или вы на площади поорать хотите?
простите не удержалась, но если дело реально в этом, выговоритесь там и полегчает.

Это не я: кто вам что заткнул? идите на ютюб и шарашьте комментарии в горячих темах

Или в телеграме.
На юмаме им рты закрыли, эка беда великая

Аноним 627: радуюсь всеобщим негативным последствиям. А вот так! Ибо нефик.

С точностью до наоборот

Меня работа волнует, у меня все яйца в одной корзине и в этом году какая то конкурентная ж... ( Внезапно) случилась. Сейчас вот уже неделю пытаюсь заставить себя сесть за документы по работе, а время идёт.

Это не я: простите не удержалась

Полегчало хоть?
Ну и славненько.

Это не я: кто вам что заткнул?

Хочу на море🌊💦🌅: На юмаме им рты закрыли, эка беда

Женщины, успокойтесь. Причем тут юмать ?
Речь о законодательстве.

Аноним 627: Речь о законодательстве.

В чем это выражается?

Я ем: Узлы в щитовидке, отправили на пункцию. А я боюсь. 😢

Не бойтесь. Например, у меня большие узлы, но признали, что нормальные, просто наблюдаться хожу каждый год.

НаталЪя: Беспокоит нарушение сна

мышкаЮля: глаза открываются и фиг уснешь потом

Анонимка: сон отвратный

Думала я одна такая... Всегда был хороший сон,сейчас сколько ни сплю, все равно есть ощущение недосыпа. Грешу на погоду.

Я ем: Мне гинеколог посоветовал Флавия ночь, мне помог со сном.

Спасибо, добрый человек
У меня эффект со второй капсулы

Сегодня меня бесит то, что не могу оформить рассмотрение брака на вайбике. Обувь за 10 000 руб. трещит по швам через месяц носки. При этом нет функционала для размещения проверки товара купленного более 14 дней назад

Беспокоит состояние ребенка, вроде неболеет, а сопли целый день ручьём просто идут
Сказали искать причину надо, а я все оттягиваю
Потому что работа(
Уйти на больничный и заняться здоровьем ребёнка!

МамаСына): а сопли целый день ручьём просто идут

сейчас вирус такой ходит, у нас пол офиса с соплями, которые по 2-4 недели не проходят хоть как их лечи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы