Что Вас сейчас беспокоит?тема выговориться

Аноним 535,
Ребёнок месяц так ходит(
Просто вода из носа
Заложенность
Вижу,что дискомфортно ему

Беспокоит,что я в декрете ,а муж копейки зарабатывает. Неудачно вышла замуж. Самая больная тема у меня.

Папа, беспокоит здоровье. 6 химий прошёл, ещё надо в конце месяца, а сегодня случился инсульт. Скорая ехала 40 минут...И знаешь, что сейчас помочь ничем не можешь...

анонимно: Папа, беспокоит здоровье. 6 химий прошёл, ещё надо в конце месяца, а сегодня случился инсульт. Скорая ехала 40 минут...И знаешь, что сейчас помочь ничем не можешь...

очень тяжело это, обнимаю вас. Папе здоровья!

Беспокоит здоровье близких мне людей, не знаю, что мне сделать и чем помочь. Стараюсь как-то действовать по мере возможностей, но тем не менее переживаю.
В последнее время сильнее этого выдвинулись другие переживания. Никак не могу восстановиться от эмоционального выгорания на прошлой работе, эмоции нестабильные какие-то прям. И ощущение, что уже долгое время стою на месте, не развиваюсь, лишь круги наворачиваю вокруг. А что делать не представляю. Вроде бы работу сменила, деятельность подходящая, времени больше стало на себя и других. А всё равно будто ничего не меняется :(

Беспокоит здоровье близких людей (
Очень переживаю за деток
Их трое
Очень хочется,чтоб они смогли,прожить эту жизнь , лучше чем я)

Драгоценная: Предстоящее поступление сына через год.
Будущее нашей цивилизации, особенно ближайшее.

Вы как про меня написали)

НаталЪя: Мелатонин пробовала, с него кошмары, отменила, сейчас лучше.

У меня также было с него. И у подруги. Я читала, что если от мелатонина кошмары, то значит, его достаточно в организме. Сейчас начала пить 5 htp. Он вроде как нормализует выработку серотонина и мелатонина организмом (то есть не искусственно принимаем мелатонин) и увеличивает фазу долгого сна, сокращая фазу короткого сна. Пока не поняла как на сон влияет за неделю, но вроде немного помогает.

Сава: Сейчас начала пить 5 htp

я вот уже неделю ничего не пью для сна, сплю как суслик
засыпаю, только голова подушку коснулась, как засну на одном боку, утром на том же просыпаюсь. Вот он где кайф то!

Беспокоит, конкретно сейчас система образования
Такую кашу и муть детям в голове формируют, у детей нервное перенапряжение, начиная с 5 класса, Впр каждый год, как егэ, и вот проходят они материал и Впр и Впр и впр детям жить некогда, стооооолько домашки, в 5 классе, требования сочинение напиши, доклад сделай, самостоятельные, контрольные каждую неделю по нескольким предметам, и учителя поливают, вот готовьтесь к кр и ср, и Впр Впр Впр делайте
У меня ребёнок не болела с 5 лет больше 2 дней, слегла, 10 дней почти не вставала, выспалась, 5 дней температура была
И это всего лишь 5 класс
Какая то дурацкая гонка, а зачем?
Средний во 2 классе, тоже самое, домашней работы стоооолько ощущение, что если не зададут, то всё потеряно, дети отупели, конец света, учебники ужасные
Как мы учились? И были моменты, что не задано дз и как НЕ дураками то выросли, смогли институты закончить, в жизни устроиться, одному Богу известно

Вобщем беспокоит это вот всё, что дети в гонке постоянной, и постоянно не успел, постоянно "Нужно лучше, нужно больше и тп"
Да сколько уже можно то

беспоокит, что работа моя не доставляет удовольствия, что могла бы со своим опытом, образованием и квалификацией выполнять что-то более важное и нужное людям, чем та бессмысленная деятельность, которой занимаюсь сейчас

беспокоит здоровье семьи. болеем с начала года третий раз (грипп, гайморит у меня, отит у мужа, дочка постоянно с соплями на больничном, сын недавно с рвотой). из-за этого не могу устроиться на работу. муж один тянет. нужно доделать ремонт дома, везде деньги нужны.

Марфа11,
Аноним 34,
Кишечник, какие системы и как спровляетесь?. У меня тоже кишечник врачи ставят СРК боли, бурчание, газы это беспокоит сильно. Лечилась, такпол года. Опять скоро пойду к врачу

Беспокоит меня работа. Условия становятся невыносимые, работаю по 14 часов, в отпуск идти не дают - работать некому. Искала работу, нет ничего или за маленькие деньги. Расстраивает что мне 44, а у меня профессии достойной нет, как специалист я не котируюсь на рынке труда. Куда идти?

С мужчиной встречаюсь пол года. Нам к 50ти. И вроде как замуж хотелось. Но как совместно жить не представляю. Вроде и хочу, и вроде нет возможности. У меня ещё подросток со мной живёт. Беспокоит меня это.

orhidey: Муж ухаживать точно не станет

Можно на него на алименты подать. Не знаю, нужна ли инвалидность для этого, но на бм модно подать на алименты точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы