Что Вас сейчас беспокоит?тема выговориться

Что Вас сейчас беспокоит в глобальном или менее глобальном плане? давайте выговоримся.
Меня беспокоит здоровье немного, есть немного проблем с кишечником, не могу наладить питание, много вредного ем.
Отношения дочери в классе. Класс 8, всё какие-то происшествия у них, классный руководитель у них амбициозная, с родителями контакта у нее особо нет. Детей постоянно подавляет своим авторитетом.

Надо расширяться
Продавать квартиру ,покупать другую. Не хватает денег,маячит ипотека…боюсь/не хочу

В принципе ситуация в стране …надоело

Беспокоит нарушение сна, я спун, спать люблю, а сейчас не сплю, хочу спать...

Не всегда получается найти подход к 8 летнему сыну. Часто обижается на нас, говорит что не разрешаем ничего..., А как разрешать если он просит постоянно блогеров и сладкое??? Конечно, ограничиваем, кричим...эх....

НаталЪя: еспокоит нарушение сна, я спун, спать люблю, а сейчас не сплю, хочу спать...

та же беда(( уже недели три каждые 2 часа глаза открываются и фиг уснешь потом(( только уснула - опять... сил нет вообще((

Предстоящее поступление сына через год.
Будущее нашей цивилизации, особенно ближайшее.

Здоровье.
Рецедив, ухудшение, вирус, опять ухудшение. Хочется верить, что врачи меня вытащат.
А главное - не откуда брать силы на выздоровление.

Здоровье, обострение началось.

Аноним 34,
Зачем много вредного едите, если проблемы?
Скоро могут начаться проблемы больше.
Это легче решить, чем проблему с дочерью.

НаталЪя,
Пробовали капли Мелатонина?
Засыпается, быстрее и сон глубокий.

В эту минуту - температура у малыша.
Глобально пока не думается

TOD's,
Мелатонин пробовала, с него кошмары, отменила, сейчас лучше.
На выходных гостим на даче, в деревянном доме, я сплю, как сурок.

Грудь болит живот тянет и не пойму что за фигня не беременна,м. Прошли неделю назад. Лечусь от эндометриоза, прогестероном,может от него?

Банально, но тоже кишки и наше будущее. Есть предположение, что эти два вопроса связаны между собой, так как первый вероятно возник на нервной почве в связи со вторым вопросом.

Почему не продают нормальных фруктов
Хочу яблок, страшно покупать, все какие то твёрдые
Персики покупали, внутри черные
Хурмы вкусной нет, в прошлый раз плохо было от хурмы
Хочу в театр, не знаю на что сходить
И прочая ерунда в голову лезет

Работа и немного здоровье.

Перенесла тяжёлую ангину, сон отвратный стала храпеть. Беспокоит предстоящий отпуск, успею ли накопить, беспокоит машина после ДТП как во сколько обойдётся ремонт, придётся ли судится. Беспокоит что БМ стал плохо платить алименты.
Беспокоит школа ребёнка, плохо идёт алгебра физика. Двойки.

Здоровье.
Свое, мамы, мужа. Сложности с работой у мужа из-за проблем со здоровьем.
Отпуск. Как и куда?
Машина. Ездит нормально, но уже старенькая, менять надо бы.
Есть ли жизнь на марсе?

НаталЪя: Беспокоит нарушение сна, я спун, спать люблю, а сейчас не сплю, хочу спать...

Мне гинеколог посоветовал Флавия ночь, мне помог со сном.

Меня сейчас беспокоит здоровье. Узлы в щитовидке, отправили на пункцию. А я боюсь. 😢

Прыщи. 45 годиков, а они вдруг напали на меня. Да еще и не заживают долго. Куда бежать не знаю. На улицу выходить стыдно. Завтра иду к эндокринологу

У меня ещё после ковида проблема с сосудами. Лицо часто красное красное.

Я ем: отправили на пункцию. А я боюсь. 😢

Я ходила, не больно, но страшно
Я в конце разревелась от страха

Очень беспокоит то что происходит в моей стране. И что с этим делать.
Все остальное, на том фоне - мелочи

Да наверное как и у многих. Деньги и здоровье. Всё дорожает. Про отпуска молчу, никуда не ездим обычно.

Я ем,
О мне тоже надо делать УЗИ и пункцию. Но это уже будет не первый раз.

красная роза: Я ходила, не больно, но страшно
Я в конце разревелась от страха

Надеюсь результат был хороший?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы