Что Вас сейчас беспокоит?тема выговориться

Аноним 927: Это делают взрослые здоровые личности.

Согласна, когда ты осознаешь, что все зависит только от тебя и черновик написать не получается, как то само собой начинаешь действовать.

мышкаЮля: та же беда(( уже недели три каждые 2 часа глаза открываются

Попробуйте магний в ударной дозе, меня прямо спас

Аноним 927,
Это ужасно же так жить. Ради чего вы жто терпите? Что мешает прямо сегодня взять и уйти? Ради себя, чтобы сохранить свое здоровье.
Если о вас никто не заботится, то надо самой заботится о себе, защищать себя

Аноним 752: Хожу в лес с собакой орать….

Надо вам от свекрови переехать, полегче будет, может и воспрянете духом.
Мне тоже 43, не работаю 5!!! лет, сама в шоке.
А износилась, не могу больше, психика износилась, по врачам ходила, бросила, сижу дома. Муж тоже барахтается. Но у нас хоть свекрови нет.. Вернее она далеко меня ненавидит. Сама с собой сидит и ненавидит, не общаются с нами.

Девочки, вот реально тоже из-за проблем на работе, в мире, в личном не могла спать. Попробовала Триптофан, не реклама, только личный опыт. Беспокойство общее он не снимет, конечно, но хоть перестала просыпаться по ночам, сон крепкий до утра.

Аноним 729: Надо вам от свекрови переехать, полегче будет, может и воспрянете духом.

К сожалению жить нам негде, квартиры больше нет. Надо брать ипотеку, но платить за неё нечем на сегодняшний день. Нищета

Я в данный момент перестала беспокоиться о глобальном. Нет больше сил. Год назад говорили, что будет ядерная война, дефолт, голод, бомбежки и т.д. Вот прошёл год - в общем, страна устояла. Да, мир уже никогда не будет прежним(((
А в локальном смысле тоже стала очень спокойной. Я чисто физически стало чувствовать, как этот психоз разрушает здоровье. Стараюсь держать нервы в узде и радоваться каждой мелочи.

МаmaLina: Триптофан

Заказывала, и не поняла эффекта, может нерегулярно пила, или недолго. Стоит остаток.
Мне помогает пустырник форте Эвалар
Весна - осень начинаю принимать, потому что все раздражает, сильная тревога.

Аноним 927: Не могу уйти из-за сына. Муж абъюзер,

Пройдёт 5 лет, сын уйдёт жить самостоятельно. Что вы будете делать следующие 10-20-30 лет?

lynx: Если о вас никто не заботится

Отношения изначально были построены не на любви. Забота есть, но типа "братская". Он мне, я ему. Он кран чинит, я суп варю. Но абъюзерство в семье изначально с обоих сторон. И я и он одинаковые. Просто мужское абъюзерство оно агрессивнее. И вот прожив 16 лет, я не выдерживаю: летит здоровье. Но он терпит и отвоевывает свои устои. Прикапывается к моим мелким недостаткам. Но я физически не вытягиваю. Я стала наплевательски относиться ко многим вещам. И его это выводит из себя. Он агрессирует по бытовым вопросам. А я агрессирую по важным для меня вопросам ( алкоголь, отсутствие моего "угла" для спокойного сна, здоровье сына, подорванное игровой зависимостью). В семье два абъюзера. Кто кого. Я вот сейчас пишу и сохну после ванны. Ухожу ночевать к маме. Но это на протяжении 16 лет. Я возвращаюсь, так как просто банально не могу начать разговор с точкой в конце. Как буд-то битой боюсь остаться, хотя никогда на меня руку не поднимал.

Беспокоит, что в жизни больше ничего не будет хорошего. 41 год! Нет никаких иллюзий и восторгов. Молодость ушла, а я ее не заметила, все суетилась чего- то, жила будущим. А теперь вот остаётся доживать получается. Суровая проза жизни беспокоит.

Работа, отсутствие роста на ней, низкая зарплата, проблемы со здоровьем, на которые местные врачи не дадут бесплатное направление. Только платно обследоваться. Уже потратила 25000, ещё надо минимум 5000, а потом лечение. Жду 5 биопсий. А у меня зарплата 25000. Окончание старшим сыном техникума и армия в июне.

Аноним 755: Осталось совсем немного, боюсь что нас не возьмут, уж очень большой конкурс.

На какое направление планирует сын поступать? В какой-то конкретный колледж? На какой средний балл он выходит по аттестату, примерно прикидывали?

Аноним 595: Беспокоит, что в жизни больше ничего не будет хорошего. 41 год! Нет никаких иллюзий и восторгов. Молодость ушла, а я ее не заметила, все суетилась чего- то, жила будущим. А теперь вот остаётся доживать получается. Суровая проза жизни беспокоит

Что такое должно случится в 41 год, чтобы дальше не было ничего хорошего?

Ситуация в стране беспокоит.
Муж ещё активно фильмы про ВОВ, 40е и 90е смотрит - аж передергивает, от того, что к этому идёт всё. Страшно за детей, зачем нарожала, что их ждёт.
Здоровье тоже, за что ни схватись - все только платно. Диспансертзация в поликлинике - все показатели в норме, но я же чувствую, что нет. Вот она бесплатная медицина, все для галочки.
Муж психует и выпивать чаще стал, на работе проблемы. Не ласковый, обнять и приятное сказать только в подпитии может, а мне противно в таком его состоянии. После близости то цистит у меня, то молочница, аж не хочу его уже, хоть и люблю. Пока пролечусь, пока менструации пройдут - раз в месяц супружеский долг... Ппц. Нам по 44. И чаще вроде хочется, а как вспомню последствия... Инфекций нет, проверялись. Раньше такого не было, вот пару лет так. Возраст?
Дети младшие орут постоянно, ссорятся и дерутся, но и врозь не могут. Старший сепарировался от нас к бабушке и общение только: ма, скинь денег на обед (в колледже учится). Муж бухтит то на детей, то про начальство своё..
Сегодня дети все у бабушки, муж на работе, дома тишь, как в вакууме.

Фуух, выговорилась

Аноним 776: У гинеколога не была 3 года.

Это зря вы так, конечно. До похода к ветеринару с котами сходите вы сначала к гинекологу.

Надежда: зачем мы вообще живём, эта мышиная возня

мы сами ее такой делаем или воспринимаем.
для меня это все путь. и не напрягает.
когда я задумываюсь о мышиной возне, то я анализирую, а туда ли я иду, своими ли желаниями живу и целями. откуда это напряжение.

Аноним 927: Не могу уйти из-за сына.

Аноним 927: сын становится таким же.

Аноним 927: Сын в свою комнату не пустил в отместку, что я выключаю вайфай по расписанию

Аноним 927: Меня в семье никто не уважает. Требуют с меня только еду

ради сына???

Аноним 752: Нищета

при этом вы не работаете. не нищета, значит

Аноним 595: Беспокоит, что в жизни больше ничего не будет хорошего. 41 год! Нет никаких иллюзий и восторгов.

офигеть, дамы. 41-43... а вы уже на покой...
мне 39. освоила новую профессию, сменила работу и параллельно развиваюсь в своем направлении. со мной училась женщина 58 лет и она тоже развивается в своей практике параллельно основной работе. блог начала вести и тп...
реально, проблемы только в головах. но это можно изменить при желании

Аноним 788: реально, проблемы только в головах. но это можно изменить при желании

Не всегда нужны советы, иногда хочется просто выговориться.

Аноним 788: ради сына???

Да, он еще подросток.

анонимКА: После близости то цистит у меня, то молочница, аж не так же было.
А потом оказалось, что у него любовница

Беспокоит, что очередной МЧ сказал, что я поправилась и мне срочно надо худеть, ему нравятся стройные.
Вот сижу, ем сырники и мороженое, переживаю((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы