Что Вас сейчас беспокоит?тема выговориться

красная роза: Всем, кому выть охота, плохо в жизни, пейте антидепрессанты, вы чего.... вам же станет хорошо,

простите если б все так просто решалось....

Лагерта: Нет. Тебе на все пофик и на проблемы тоже, есть и есть. Просто реакция не такая острая. Не решаются все проблемы АД.

Абсолютно согласна.
У приятельницы муж тихий алкоголик. Созависисые отношения со всеми вытекающими. Она его пилит, он пьёт. Сейчас на ад она его меньше пилит, он все так же пьёт. Вообще ничего не меняется. Не будет же она вечно на ад сидеть. Ну бросит сейчас, и ещё хуже будут реакции и ощущения

Вообще странно всем подряд ад советовать. Человек живёт в ощущениях. Все что он делает это ради них. Они же его направляют в ту или иную сторону. Ну отключил ты их через таблетки. Как бы выключился из жизни.

Хочу сменить работу, уже месяц мучаюсь этим вопросом.

красная роза: Оль, а ты пила ад?

Потому и пишу, что пила, вот только перестала и больше не собираюсь.

Беспокоит что набрала 10 кг за 2 года. Всегда была стройной, сейчас печаль. С пп срываюсь.. Напрягает что муж "домосед", для него тратить деньги на театры и кафе - бессмысленная трата средств. По его мнению дома лучше, вкуснее и дешевле... Вообще перестали выбираться куда-то

Лишний вес беспокоит. 79 кг, а я хочу свои привычные 53-56... Квартиру хочу, устала жить толпой в 6 человек, так-то у меня семья я и дочь... Откладываю по чуть-чуть, но чувствую, что жилье скоро совсем недоступным станет, пока я накоплю... Страшно и ипотеку брать на 20 лет и ползарплаты на неё тратить, но выбора нет.

Живём детьми, постоянные их допы, поездки на сборы, уроки, одежда, вот у детей очень активная жизнь. Всю неделю детьми занимаемся, в выходные (только сб) на диване и так по кругу. Сегодня посмотрела инста знакомой, театры, путешествия... Моего не вытащить, подружки тоже все в семейных делах

Беспокоит поступление сына в колледж. Осталось совсем немного, боюсь что нас не возьмут, уж очень большой конкурс.
Муж угробил машину на работе, она сыпется на глазах, работу новую найти не может. Вся его зарплата уходит на ремонт машины. Я уже на грани из-за этой ситуации.

горло болит, фарингит обострился, здравствуй, весна.

Аноним 211: Живём детьми, постоянные их допы, поездки на сборы, уроки, одежда, вот у детей очень активная жизнь. Всю неделю детьми занимаемся, в выходные (только сб) на диване и так по кругу.

Аналогично. Только у нас воскресенье на отлежаться. Причем дети и не просят, а нас эта ответственность не отпускает. А сколько денег уходит, выть хочется. Все детям до копейки.

Драгоценная: Вообще странно всем подряд ад советовать. Человек живёт в ощущениях. Все что он делает это ради них. Они же его направляют в ту или иную сторону. Ну отключил ты их через таблетки. Как бы выключился из жизни.

Смотри, тут как бы из жизни то нет, ты не выключаешься, всегда есть чем заняться, ты просто не реагируешь на главный раздражающий фактор, тут по принципу что воля что неволя, все равно.
У меня АД убрали тревожность, скорректировали сон.
Но проблему я не решила.

Причем я ее знаю, знаю, что надо работать с психологом, это решается только так, но я НЕ ХОЧУ в это влазить, потому что я знаю последствия решения этой проблемы.
Да, я могу ее решить хоть сейчас. Но я не готова к тому, что будет после, мне проще оставить как есть.
Но и АД я пить не буду, потому что надо как то самой начинать вылазить, ресурс подкопился ну и прекрасно.

Но всем советовать АД я бы точно не стала, такое оно.

Лагерта,
Психиатр назначил АД летом 2021 после нервного срыва , меня с него тааак плющило ,что уж лучше без него . Я диалоги в голове строила и смотрела в одну точку , мне человек задал вопрос я в голове с ним поговорила , ответила ,а по факту сижу и молчу. Проблемы не решились , сил все так же не было , так ещё вела себя как невменько

Не знаю что беспокоит...после отпуска нужен ещё отпуск-вот что беспокоит
С детьми все же отдыхать тяжеловато, даже со взрослыми

Ребенок у меня вступила в рдш, постоянно тусуется там, подзабила на учебу
Мне это сильно не нравится, но она прям горит и дышит..а меня не слышит с математикой своей

Лагерта: Потому и пишу, что пила, вот только перестала и больше не собираюсь

Когда перестали был откат к тому состоянию, когда начинали? И не стало ли еще хуже?
Мне тоже назначили ципралекс на 3 мес., чтобы легче переносить ситуацию, которую пока изменить не могу. Купила упаковку, но начинать как-то страшновато именно из-за того, что при отмене боюсь как бы хуже не стало.

lynx: Когда перестали был откат к тому состочнию, когда начинали? И не стало ли еще хуже?

Нет, отката не было. Проблему я знаю, решать не хочу, поэтому баланс держу сама.

Меня беспокоит, что я живу в ненавистных мне отношениях уже 15 лет. Не могу уйти из-за сына. Муж абъюзер, сын становится таким же. Сегодня ночью готова была спать на простыне на кухне, так как нет раскладушки или матраса. А муж нажрался, спать рядом невозможно. Сын в свою комнату не пустил в отместку, что я выключаю вайфай по расписанию. Меня в семье никто не уважает. Требуют с меня только еду. Мне кажется, если я умру, никто горевать не будет. Спокойно разговаривать ними не могу, перешла на сканальные отношения, не вытягиваю психически. Меня не слышат вот и повышаю голос, хотя это происходит не специально, автоматически. Вот такую я себе сама жизнь устроила.

Про обстановку в стране: отношусь философски. Вернее, как очередной вариант истории. 90-е были, сейчас почти так же, только товары есть и работа есть. Надеюсь на скорейшие договоренности, но умом понимаю, что это надолго. Что делаю именно я ? Купила одежды: трусы, термоноски хорошие вкусняшки для ребят (у сына в школе собирали посылки. Пусть все вернутся живыми без исключения.

Аноним 927: Меня беспокоит, что я живу в ненавистных мне отношениях уже 15 лет. Не могу уйти из-за сына. Муж абъюзер, сын становится таким же. Сегодня ночью готова была спать на простыне на кухне, так как нет раскладушки или матраса. А муж нажрался, спать рядом невозможно. Сын в свою комнату не пустил в отместку, что я выключаю вайфай по расписанию. Меня в семье никто не уважает. Требуют с меня только еду. Мне кажется, если я умру, никто горевать не будет. Вот такую я себе сама жизнь устроила.

Это же ад... Вы не из-за сына уйти не можете, вы не хотите уходить. Каждый живет в тех отношениях, которые ему нравятся, кому не нравится-тот встает и меняет жизнь.
Мне вас жаль, так жить нельзя, но вы не дерево, вы можете поменять все, если конечно, у вас нет запасной жизни.

Моя жизнь вся в детях, в их уроках, допах, разговорах.
Я зачем то, уволилась с работы три года назад. Продали все и переехали, только не сложилось и теперь я в 43 года в полной жопе, муж что то барахтается - а я уже не могу, мне страшно думать о будущем.
Если разобраться - я ничего не умею, у меня очень размытая квалификация, понятно если прижмет и в пятерочку можно пойти. Обратно меня не взяли, все укомплектованно, но и на работу я хотела только из за зарплаты выйти. Я как зомби - каждый день одно и то же год за годом. Но падать с моих высот очень больно и тяжело.
Старость - не хочу на себя в зеркало смотреть. Дивем сейчас у свекрови, а у меня с ней очень плохие отношения поэтому приходится каждый день в себе все давить и улыбаться.
Хожу в лес с собакой орать….

Меня всё беспокоит.
Машина месяц в ремонте, езжу на такси на работу -900 р в день ((. На транспорте полтора часа в одну сторону. Когда сделают и сделают ли вобще машину, толком не говорят. Думаю постоянно об этом. Стоимость приблизительно 30-100 тысяч.

Зуб надо делать операцию резекция корня - 30 000.
И ещё пломба откололась.
Кошка худеет, надо ехать сдавать анализы, боюсь.
Кот, надо ехать чистить зубы, пред этим УЗИ, стоимость всего 7 000.
У гинеколога не была 3 года.
В итоге лежу и ничего не делаю, только ругаю себя, но сил нет.

Лагерта: кому не нравится-тот встает и меняет жизнь.

Это делают взрослые здоровые личности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы