Что Вас сейчас беспокоит?тема выговориться

уа-уа: У меня нет никого из близких кроме сына и мужа.

А я друзей ищу .

Все дорого,а я одна с ребенком. Устала работать, устала,что работаю,а денег постоянно немного. И не могу уволится в никуда,никто нас содержать не будет. Скоро каникулы опять платный лагерь, школьный до 14, он мне не подходит. Расширятся надо мы из нашей однушки 45 квадратов вырастаем. Пока нормально,но скоро совсем скоро, ребенок станет старше. Из района уезжать не хочу, плюс школа , хотя она обычная. Но кредитов не хочу,а как без него расширится .. никак...думаю поставить летом стенку...сегодня с мамой разговаривали, что я выросла в такой же 2 как сейчас 1 по площади. Мама, папа и я и место хватало. Сейчас думаю поставить стенку перегородку и закрыть пока квартирный вопрос, но мысли гоняю. Мама на пенсии и работает, а я помочь толком не могу. Собаку ребенок просит. У меня была в детстве собака, а я не разрешаю, с ней заниматься надо
у меня сил на это сейчас нет. Про остальное всё и так знают. Гоняю мысли в ночи

Семейные болячки и расходы на лечение. Сил нет. Никакой радости. Наверное, надо медитировать и визуализировать?

Малыш все время плачет и висит на груди, днём и ночью, спит только на мне, нет мне отдыха((( отец его ушёл в закат, когда были подозрения на СД во время беременности и не объявился, родителей нет, помочь не кому. Порой ощущение, что я скоро сойду с ума

Хочу завершить ужасные созависимые отношения , в которых мне больно и плохо и нет конца этому и края , не уходит человек ни из квартиры , ни из жизни , издевается ,а у меня с детьми вариантов нет на другую жилплощадь . Дети и их здоровье беспокоит . Отсутствие жизни личной беспокоит , меня будто нет , нет личного времени на себя , на просто выйти и выдохнуть , заняться собой . Нет сил на то чтобы избавиться от 30 кг . лишних . Сна нет , не сплю месяцами . Выть охото от всего что внутри меня и в окружении , от неизвестности дальнейшем, как в глобальном , так и в мелочах.

Здоровье дочери. То одно болит, то другое.
Одиночество. Нет совсем мужчин вокруг.
Будушее сына. Нужен только компьютер и ничего вокруг.
Моё будущее. Хочется жить, а не выживать.

Приемка квартиры, обустройство. Переживаю что сил и денег не хватит
Нога болит, разрыв мениска, вообще не вовремя все
Учеба дочери
Отношения сына с девушкой
Авария сына
Сроки на работе
Много чего
И все это в голове крутится
И сон да, то вроде нормально сплю, а то ночью проснёшься и всееее, как дурак ворочаешься
На медосмотре сказала психиатру об этом, выписала пикамилон. После двух ковидов перенесенных нарушился сон

Аноним 668: Малыш все время плачет и висит на груди, днём и ночью, спит только на мне, нет мне отдыха((( отец его ушёл в закат, когда были подозрения на СД во время беременности и не объявился, родителей нет, помочь не кому. Порой ощущение, что я скоро сойду с ума

Молока хватает? Попробуйте докармливать смесью.
На алименты подали?
Дойдите вместе с ребенком врача (хоть до терапевта), попросите легкие успокоительные вам выписать

Поведение сына в школе, он у меня с ОВЗ. Ведёт там себя безобразно. Дома справляюсь с ним, проговариваем про поведение в школе, а всё бесполезно( завуч вызывает постоянно, уже вздрагиваю от каждого звонка из школы.
Пьянство мужа напрягает, понимаю, что это путь в никуда, но развестись пока силенок не хватает.
И тоже сон нарушен, просыпаюсь несколько раз за ночь, и такое ощущение, что просто дремлю, а не сплю. Утром просыпаюсь, как разбитое корыто.

Кто не спит-сдайте ферритин.
Я год нормально не спала. Ворочалась по 4 часа, утром вставала разбитая и невыспавшаяся. И вечером опять тоже самое.
Сдала ферритин случайно. Он у меня 5.
Пью месяц железо, прям ощутимо здоровье наладилось.
Спать начала. Канеш ночными сменами режим сбивается, но уже хоть кошмара ночного, когда лежишь вся извертевшись-нет

Аноним 729: Не можем продать квартиру, всем нравится, покупателей много ходит, одни забронили на словах, продинамили, сейчас снова возобновили показы, и меня так бесят чужие люди в моей квартире

У меня такая же ситуация глубоко дышу, прибираюсь, улыбаюсь на просмотрах. Устала выкладываться эмоционально, каждый просмотр это надежда на продажу. Но пока никак
Ребенок скатывается по учебе, я понимаю что многие в 7-8 классах так, но расстраиваюсь..
Машина ветшает, а новую купить сейчас нереально
У мамы деменция прогрессирует, надо определяться с заведением, но никак не решаемся
Иногда накатывает мысль типа "зачем все это? зачем мы вообще живём, эта мышиная возня с карьерой, ипотеками, машинами, тряпками, поездками..итог все равно один-старость и смерть.."

Аноним 592: Расширятся надо мы из нашей однушки 45 квадратов вырастаем

На двоих - это нормально. Очень даже.

Сын младший без конца болеет, субфебрильная температура и слабость. Придется переводить на домашнее, чтоб разобраться в причинах. Очень это беспокоит.
8 марта расстраивалась, что никто цветов не подарил. Мой приятель -охламон как всегда без денег, пошлю его, наверно, достал уже вечно быть без денег.

Воспитываю внучку. Дочь(мать) живёт далеко. Жизнь ребёнка её не интересует. Очень больно. Боюсь не справиться с её переходным возрастом.12 лет.

В прошлом году продавали дедов дом в области, доставшийся по наследству, такой долгой и сложной сделки у меня ещё не было. Стала читать молитву на продажу Спиридону Тримифутскому, папа ходил на кладбище, попросил у деда разрешение на продажу. Не знаю, что сработало, но продали.
Устала от того, что много работаем, а денег не хватает. Решила пойти учиться, вкладываюсь финансово, есть хорошие перспективы, но переживаю, что не справлюсь.

Выпала коронка, денег нет на зубы. Чувствую себя не человеком. Ищу поликлинику в которой делать зубы, пока не определилась.

Глобально - ситуация в стране беспокоит, конечно, перспективы, страшно представить, что в будущем ждет наших детей здесь. Страшно. Страшно и за то, что происходит там... Развивать тему не буду по понятным причинам, нельзя здесь.
В личном плане беспокоит, что не могу сейчас подработать (осталась без возможности получать зарплату в феврале 2022 благодаря все тем же событиям), не могу отдать ребенка в детский сад, потому что есть проблемы по здоровью и врач строго порекомендовал до 7 лет без большого коллектива, а у меня уже нервы на исходе, ребенок ежедневно провоцирует на конфликты и не остается желания уже с ней заниматься. Многое еще беспокоит: здоровье родителей моих и мужа и еще много всего. Я очень беспокойный человек

Всем, кому выть охота, плохо в жизни, пейте антидепрессанты, вы чего.... вам же станет хорошо, настроение будет хорошее

красная роза: Всем, кому выть охота, плохо в жизни, пейте антидепрессанты, вы чего.... вам же станет хорошо, настроение будет хорошее

И денег станет больше, и жизнь наладиться, и проблемы сами собой растворяться))))) Чудо , а не рецепт

Появятся силы на решение проблем

красная роза: Появятся силы на решение проблем

Нет. Тебе на все пофик и на проблемы тоже, есть и есть. Просто реакция не такая острая. Не решаются все проблемы АД.

Беспокоит что не могу ребёнку режим наладить . Уроки делает каждый раз через слёзы , спать ложиться тоже самое . Ругается со мной из за этого …
Я стала много болеть в этом году . Прошлый год был морально тяжёлый, катком по нашей семье прям прошёлся . Лишние кг , постоянные орви и ангина . А отлеживаться дома не вариант(
За маму тоже переживаю , за ее Здоровье .

1.Муж беспокоит, как он там, уже почти полгода прошло, как он уехал. Звонит, пишет, но не часто, иногда пропадает, дней по 10 не звонит

1. Сын, а точнее, его учеба. Скатился в троечники
  2. Ситуация в стране, из-за которой мужу пришлось уехать
  3. Начались проблемы с алкоголем ( у меня)
  4. Поссорилась с подругами, не знаю, как теперь поступить, или продолжать общение, или прекратить
    Да много чего беспокоит, спать стала плохо, постоянно подавленная какая-то хожу, осунувшаяся. В зеркало смотреть на себя не могу

Лагерта: Нет. Тебе на все пофик и на проблемы тоже, есть и есть. Просто реакция не такая острая. Не решаются все проблемы АД.

Оль, а ты пила ад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы