Что Вас сейчас беспокоит?тема выговориться

А у меня умер любимый человек, 31 год был... Прошел год, а я понимаю, что никак не могу принять это и придти в себя. Мне очень его не хватает. Скоро кукуха поедет. А денег в данный момент на платных психологов-психотерапевтов-психиатров нет... И как быть ума не приложу.

Уснуть не могу. Бесит и мысли всякие гоняю. С родственниками наобщалась, расстроили своим настроем на дальнейшее будущее. Вот и лежу теперь, перемалываю.

Я ем: Надеюсь

Спасибо все ок
Но надо опять делать, больше не пойду боюсь

Аноним 104: А у меня умер любимый человек, 31 год был...

соболезную! Держитесь! Всегда можно обратиться за бесплатной медицинской поддержкой. Невролог что то порекомендует. В некоторых поликлиниках есть психотерапевты. Несколько приемов можно получить бесплатно. Узнайте что у вас по месту жительства.

Аноним 104,
Сочувствую вам, очень
Надо как-то жить

Не можем продать квартиру, всем нравится, покупателей много ходит, одни забронили на словах, продинамили, сейчас снова возобновили показы, и меня так бесят чужие люди в моей квартире, некоторые заглядывают в душевую, чуть не разбив стекла, и хочется спросить, а чо в унитаз не заглянете разве?
И эвакуация каждый раз перед покупателями, все по шкафам.
Еще квартира с косяками, это напрягает внутренне, надо и сказать, и не сказать.
Устала так. Ничего не двигается.
Хотим переехать уже лет 5.
Поэтому терпения нет уже даже секундочки.

Беспокоит несобранность, кажется превращаюсь в алкоголичку, не слежу за питанием дочери, старение беспокоит, беспокоит, что не смогу увидеть что то новое из-за ограничений, что создаются искусственно и на что я не могу повлиять

На первом месте здоровье, задолбала слабость, одышка, не могу полноценно работать,а работа весь день на ногах...низкий гемоглобин, пью лекарства, но что то особых улучшений не замечаю
С мужем ругаемся, он не слышит меня, а я не хочу слышать его, надоел, как чемодан без ручки,выкинуть жалко
Погода эта, всё течёт и гололедица, ходить страшно с весом...
Постоянно что то да болит, бессонница, дочь беспокоит своим противным поведением, короче дофига всего, извините за много букв и спасибо что прочитали.....

Напряжённая обстановка в семье. Не могу спать, не могу есть, не могу работать. Начала курить. Ничего не радует.

Леди на пледе: соболезную! Держитесь!

красная роза: Сочувствую вам, очень

Спасибо, я пытаюсь держаться. Выбора всё равно у меня нет.

Аноним 104,

Не надо говорить о себе и не только, кукуха поедет.
А то, возьмёт и поедет.

Беременная, вот беспокоюсь, что ребёнок похоже на попе сидит, а надо ему переворачиваться уже.
Плюс вес растёт, защемило нерв, хожу как утка, простреливает в промежность.
Вроде пришли декретные, а я не могу ничего купить и как-то их потратить...все время кажется, что будут "чёрные дни" и они пригодятся на более важные вещи.
Плюс новости муж смотрит и многие обсуждают вокруг, а не сплю потом я...мысли гоняю по кругу.
Ещё хочу маткапом ипотеку закрыть, а муж грит надо брать квартиру другую, а мне эта нравится и не хочу я никуда...надеюсь, что всем в этой места хватит. Мебель ещё вся бесит, хочется всё переделать переставить, а денег на все хочу нет.

Много чего беспокоит. Основная проблема - то, что сейчас происходит, наверно, и писать нельзя, забанят. Страшно за будущее свое и детей. От этого еще больше проблем в голове возникает.
Надоело, что дорожает все, абсолютно все. Скоро начну относить себя к нищебродам. Очень и очень не хочется. От этого всего нет радости, удовлетворенности какой-то. Уже больше года, как постоянный стресс. Когда все это закончится?

Аноним 880: Плюс вес растёт, защемило нерв, хожу как утка, простреливает .

Так же. Третий день мучаюсь. Спать все мешает тоже.

Бывшего люблю, 9 мес как расстались, а мне никто больше не нужен. И вот он пошел на второй круг-и хочется и знаю, что все повториться, это не семья. Мучаюсь.

Здоровье детей и внучки, мамы, мужа и ну и свое.
Устала за всех переживать. Иногда так загрузят, что голова к вечеру перестаёт соображать.
Беспокоит учёба сына, скоро конец года, а там 9 класс все эти ГЭ.
Физически устала. Но я признаю, что уже не тяну такой объем работы. Буду сокращать.

Раньше меня беспокоили любые мелкие проблемы, а сейчас

Аноним 355: ситуация в стране …надоело

Сейчас понимаю, что когда-то было лучше, всё в сравнении познается. Вот кажется как плохо тогда было и тд и тп, а вон оно как еще может быть.
Беспокойство за здоровье близких, за свое.

Дико устала от погоды, то снег, то дождь, то жара. А сегодня гололёд

У меня нет никого из близких кроме сына и мужа. Совсем никого, даже вечером позвонить, если грустно, некому.
Работу и люблю и ненавижу одновременно: и отдохнуть хочется неимоверно, и жить без неё не могу.
Похудеть не могу, все срываюсь.
Постоянно плохое, депрессивное настроение, противна сама себе.
Еще и возраст стукнул на днях. Пугает старость.
И очень хочется от мужа и сына отдохнуть.
Только не чтобы я, а чтобы они уехали куда-нибудь, а это невозможно, работа у мужа, у сына школа, да и ехать некуда, все денег стоит неслабых.
Все вместе причины вызывают постоянные слезы, раздражение и бессоницу.
Спасибо, что прочитали

Аноним 101: Надоело, что дорожает все, абсолютно все. Скоро начну относить себя к нищебродам.

Аналогично, трудно это принять, но такова реальность.

Ситуация в стране и неизвестность. Нестабильность .
Остальное все решаемо.

123321: Напряжённая обстановка в семье

Сложно так жить, понимаю.
С мужем?

уа-уа: возраст стукнул на днях

Не грустите, с прошедшим днём рождения! Порадуйте хоть малость себя чем нибудь!

Леди на пледе,
Спасибо, но нечем пока особо.
Единственное, что реально помогает - массаж. Но часто же не походишь, стараюсь раз в неделю.
Остальное - ничего не радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы