Незамужняя, почти 40летняя, беременна 3м

Аноним 446: Откуда то у него страх перед браком.

Ой-ой-ой.. да не страх у него, а здравый расчёт. Не хочет он никаких обязательств, чужих детей и денег в общий котёл. Он хочет в любой момент свалить, если станет неудобно здесь, или вариант по лучше подвернётся.

Читаю таки темы и удивлена. Вот честно, 2 детей уже есть, возраст не молодухи. Зачем? Зачем это все нужно? Я живу с мужчиной 2 года, предложение делал 3 раза, ребёнка родить очень просил. Готов жениться хоть завтра. У него есть дети от первого брака, у меня есть дети. Я сразу сказала, усложнять себе жизнь я не собираюсь. Можно жить для себя уже. Сначала обиделся, сейчас успокоился. Зачем женщинам нужно непременно рожать? Это риторический вопрос.

Zarazadvaraza,
да дело вовсе не в штампе. Он может женщине еще более невыгоден. Дело в том, что человек способен на вот такой обман и нарушение договора. Как верить тому, кто обещает для того, чтобы добиться желаемого и не выполняет то, что обещал? В общем тут горячку пороть не стоит, жить пока как живется, но быть готовым надо, что этот человек в любой момент способен исчезнуть и прекратить выполнять отцовские обязанности. Это будет - хочу поиграть в папу - надоело играть в папу - ой, снова хочу - ой, не то это

Аноним 470,
Ага "никто", а если вдруг алименты или наследство? Дамы которые аборт советуют, Вы неадекватные от слова "совсем"? Автор, поговорите с мужчиной, скажите что Вы чувствуете. Поздравляю с беременностью

Zarazadvaraza: Так что, тогда аборт и дядю на выход с вещам

Никто аборт ей не сделает без показаний.

Аноним 825: Учитывая, что мы не молоды, он предложил вначале пробуем, получится ли, и если получается расписываемся и живём семьёй.

Вот это так мерзко, на самом деле. Но автор согласилась.

Mrs. Tramal: Дамы которые аборт советуют, Вы неадекватные от слова "совсем"?

Если бы срок позволял, то это был бы единственный логичный выход из ситуации и отношений. Но у автора бесполезно уже об этом.

Аноним 717: Я живу с мужчиной 2 года

А зачем вы с ним живете, можно и без мужика жить , не усложняя себе жизнь.

Аноним 717: у меня есть дети.

Аноним 717: Зачем женщинам нужно непременно рожать?

svetlonec: Как верить тому, кто обещает для того, чтобы добиться желаемого и не выполняет то, что обещал

В любой момент, любой человек может так себя повести. Всегда приходится рассчитывать только на себя. В конце концов, случаи внезапных смертей никто не отменял.

анонимно: Дама может подумала бы

Думать надо было ДО. Чай не 20 лет, все еще в розовых очках. Теперь надо думать что делать сейчас

Жадина: Никто аборт ей не сделает без показаний.

На раннем сроке то? До 12 недель сделают. Первый же триместр. Но я бы, успокоилась, рожала, раз уж просил и так получилось, с браком не давила, живут люди без штампа и не печалятся. Ребенка на отца записала. Имущество - совместноприобретенное - напополам в равных долях.

Zarazadvaraza: На раннем сроке то? До 12 недель сделают

Аноним 825: И вот я беременна, прошёл первый семестр и скрининг

Кому сделают?

Chайkа: Вот это так мерзко, на самом деле. Но автор согласилась.

В смысле, мерзко? Периодические встречи на неделе, это не совместный быт. Реально лучше пожить и расстаться, если начали друг друга бесить, без беготни по ЗАГСам туда-сюда.

Жадина: Кому сделают?

А, не вчиталась. Ну тогда без вариантов. Рожать.

Zarazadvaraza: В любой момент, любой человек может так себя повести

да вот нет. Вероятность проблемы всегда есть, но она не 100 процентна. Но когда с этого начинают, с наглого обмана - тогда и сомнений нет, вероятность дальнейших проблем по нарастающей абсолютная. И зачем тогда балет этот

Убью Ведром: чтоб троих в одну каску...

Четверых, женщина, которая рожает, есть наверное тоже хочет, да и четвертый тоже захочет
Что то, уже больше получается

Mrs. Tramal: Ага "никто", а если вдруг алименты или наследство?

Вы с судебными приставами общались? Наследства, которого нет?

svetlonec: Но когда с этого начинают, с наглого обмана - тогда и сомнений нет, вероятность дальнейших

Вероятность всегда есть. И оооочень высокая. Никогда не знаешь, как в кризисный момент поведет себя тот или иной человек. Сколько у него хватит сил, мужества и терпения. А вообще, был ли мальчик? Он точно обещал расписываться и штамповать паспорт? Или жить семьёй - для него и есть совместное проживание и ведение быта, ровно то, что сейчас и происходит? Реально, я не понимаю, зачем автору в современных реалиях штамп в паспорте? Только не надо рассказывать, как все улыбаются, когда одну фамилию видят..

Аноним 470: Ну и не записывайте ребёнка на него

А он прям взял и разрыдался от расстройства. Напугали ежа голой жопой

Аноним 825: Сказала. А он говорит, а в чем предательство?

Автор, похожая ситуация была у меня, только беременность не планировала. О браке речи не шло вообще, я категорически против, мужчина тоже не горит желанием. После прошлых браков стойкое отвращение у обоих появилось к официальному оформлению отношений.
Вы подумайте хорошо в чем для вас выгода брака. Алименты и пр. только если у него белая хорошая з/п. В остальном- одни минусы.

Только Вам виднее, как поступить. Особенно, если финансы скромные, то не получится уже топнуть ножкой. Для тех, кто пишет, что штамп не гарантия - не в этом дело. Он обещал и слился в серьезном для автора вопросе. Какой уровень доверия к нему может быть после этого?

Аноним 825: Нет, он живёт со мной, заботится, делает домашние дела, говорит что любит и что хочет это все продолжать.
Но без женитьбы...

Ну и живите дальше. У меня знакомая так уже троих детей от такого родила, он всех на себя записал, а жениться.... ну, бзик у него такой, что поделать. Обеспечивает, помогает и ладно.
Поздравляю, удачных родов и здоровья вам и ребеночку

Аноним 747: Он обещал и слился в серьезном для автора вопросе

Вопрос то на самом деле не такой уж и серьёзный. Тут уже кучу минусов брака написали для автора. Мужик непонятно ещё как обещал...так-то неизвестно родится ли ребенок, всякое бывает. И зачем тогда штамп? Автор родит, тогда и распишутся. Вполне логично так.

Аноним 747: Он обещал и слился в серьезном для автора вопросе. Какой уровень доверия к нему может быть после этого?

Да никакого. Но ребенок уже есть. Что делать? Жить дальше, зная, что человек может исполнить сальто-мортале с переобуванием в воздухе. Копить подушку безопасности на черный день. И даже если она его до штампа дожмет, то человека то, это не изменит,он ровно так же будет способен на цирковые номера. В общем, предупрежден, значит вооружен.

Zarazadvaraza: Штамп вам зачем? Есть что делить после развода? Ребенок на него, помощь и содержание от него. Почему все в штамп то уперлось?

Дело-то не в штампе, для многих женщин это действительно не важно, и я их могу прекрасно понять. Дело здесь в договорённостях, которые чел. нарушил. Давить бы я на него не стала, выводы бы сделала: денежки копить на чёрный день, все свои денежки тоько на себя и детей, кормить и обстирывать его только с его денег, вкладываться в здоровье себя и детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы