Незамужняя, почти 40летняя, беременна 3м

Аноним 56: Только так - роди мне ребенка, и, так и быть, я тебя буду терпеть какое то время?

Причём тут терпеть то? Просто если женщина или мужчина хотят семью с ребёнком, то и будут искать человека, нацеленного в данном направлении. Это нормально. Зачем им партнёр, который чайлдфри? У меня б вот не будь детей, так логично, что ищу мужчину, кто хочет совместных детей, а не на Бали на серфе по полгода зависать. В случае автора что мужчина не выполнил обещания. Ну. По описанию отношений там собственно всё понятно, что ему ничо особо от автора не надо, кроме необременительных встреч.

Весело живем: Зачем им партнёр, который чайлдфри?

Про чайлдфри никто не говорит. Почему нельзя сначала жениться, а потом начинать беременеть?

Аноним 797: Я понять не могу, где вы увидели, что я сказала выгнать его?

Я не вам. А тем кто пишет категорично - за дверь его.

Аноним 56: Про чайлдфри никто не говорит. Почему нельзя сначала жениться, а потом начинать беременеть?

Потому что у всех свой жизненный бэкграунд. Я вот не вижу смысла в походах в ЗАГС в принципе. Но это не отменяет того, что куча народа туда ходит. Так и тут: Кто-то туда и лет до, Кто-то после, кто-то не идёт совсем. Похож в Загс, запись в свидетельство о рождении не даёт никаких гарантий ровным счётом.

Долорес Клейборн: Нет. Способы не мобилизоваться

+++: И менее затратные

а расскажите пожалуйстя , какие?

Весело живем: Похож в Загс, запись в свидетельство о рождении не даёт никаких гарантий ровным счётом.

И это прекрасно, что вы это понимаете. Но ни автор, ни мужик этого не понимают. Раз от этого нет толку, то почему не пойти? (Уступив женщине) Раз от этого нет толку, то зачем идти? (Уступив мужчине). В этом союзе никто никому уступать не намерен.

Аноним 56,
Ну давайте будем откровенны, автор и беременеть стала от мужика, который как кот деревенский: то пришёл, то ушёл, не имея никакого опыта совместного проживания, не видя, как он ведёт себя в стрессовых ситуациях ( а появление ребенка нехилый стресс для всех) . Что ж, безумству храбрых поём мы славу.

Ася: Вы подумайте хорошо в чем для вас выгода брака. Алименты и пр. только если у него белая хорошая з/п. В остальном- одни минусы.

пытаетесь подсластить пилюлю....
ню ню
тема автора - об обмане
что обманув в одном - ожидай обмана в дальнейшем подобно этому.

никнейм: расскажите пожалуйстя , какие?

Просто не идти. Уехать. Устроиться туда, где есть бронь. Жить не по прописке. Вариантов масса. Все лучше, чем усыновлять чужих и потом платить всю жизнь алименты. Война не навсегда, а дети усыновленные навсегда. Даже если воспитывать не будет.

Как_Ангел: Чем лялечка лучше Бали?

А где написано это? Лучше или хуже? Цели у всех разные, и в перспективе на долгое партнёрство они должны совпадать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы