Незамужняя, почти 40летняя, беременна 3м

Аноним 470: Давить бы я на него не стала, выводы бы сделала: денежки копить на чёрный день, все свои денежки тоько на себя и детей, кормить и обстирывать его только с его денег, вкладываться в здоровье себя и детей

По моему, это логично. и само собою следует из ситуации. Движемся в потоке, все равно поворачивать некуда.
.

Долорес Клейборн,

А имя отца в графе заполняется, для того что бы его напугать?
Прочерк лучше?

Ризотто из полбы: Он мог пообещать купить автору лошадь, если та забеременеет.

Он мог обещать любое, но своей головой тоже думать надо. Как в известном произведении: а можно утром стулья, а вечером деньги? Можно, но деньги вперёд.

Аноним 470: Ну и не записывайте ребёнка на него. Милый, я рожаю не в браке, ты по документам мне никто, и ребенку, кторого я вынашиваю, ты, получается тоже никто.

Это что пугалка такая, да?
Мужик развернулся и ушёл, и?

Скажите, что его не мобилизуют, если он женится и усыновит двух других детей.

TOD's,
Так автору советуют таким способом именно напугать. Вот и смешно.

Аноним 293: Скажите, что его не мобилизуют,

Есть способы гораздо проще

Долорес Клейборн: Есть способы гораздо проще

Чтобы женить его на себе, какие? Делитесь, может ещё кому пригодится

Аноним 293,
Нет. Способы не мобилизоваться

Долорес Клейборн,
А, поняла

Аноним 50: я бы из этого трагедии не делала, я с мужем расписалась когда нашему сыну уже почти 4 года было

Всю тему не читала )) мы расписались когда ребенку 10 лет было, но это лично мои тараканы ребенок был записан на меня , сейчас вписан отец, но фамилии разные .
Не загоняйтесь , брак не спасет ... еще лучше делить ничего не надо -все ваше ))

Zarazadvaraza: В смысле, мерзко? Периодические встречи на неделе, это не совместный быт. Реально лучше пожить и расстаться, если начали друг друга бесить, без беготни по ЗАГСам туда-сюда. . Я поняла так, что, если ребенка не получится, то и брака и отношений не надо. Для меня бы это прозвучало оскорбительно.
Аноним 825: Сказал, что хочет ребёнка, семью. Я давно хотела семью с ним и ребенка тоже ( хотя есть 2е детей). Учитывая, что мы не молоды, он предложил вначале пробуем, получится ли, и если получается расписываемся и живём семьёй.

Chайkа: поняла так, что, если ребенка не получится, то и брака и отношений не надо. Для меня бы это прозвучало оскорбительно.

Ммм, а я прочитала, именно, что если получится жить вместе. Потому что у многих, особенно с
имеющимися в наличии детьми школьного возраста - это не получается.

Chайkа: если ребенка не получится, то и брака и отношений не надо. Для меня бы это прозвучало оскорбительно.

А чего так все обижаются, не пойму? Если есть общий ребёнок-это многое меняет. А если просто люди живут, есть уже дети от предыдущих браков, к чему все эти юридические заморочки? Каждый должен своих родных максимально обеспечить и обезопасить в случае чего. Дополнительный наследник- минус для родных детей. А если уж кредиты какие появятся совместные и мужик исчезнет, запьет ...жена ещё и эти проблемы будет разруливать. Автор, какая вам и вашим детям выгода от нынешнего брака?

Автор, а зачем Вам брак? Поживите, присмотритесь, денег подкопите, а там видно будет. Может, и сами поймете, что брак Вам ни к чему. Удачи!

Chайkа: это так мерзко, на самом деле. Но автор согласилась.

Мерзко то мерзко.. но женщины на такое ведутся. У меня подруга так вышла замуж. Но там мужик слово сдержал. На берегу все обговорил, мол если не получится, расходимся, мне нужен ребенок. Все получилось, поженились . Вот так у нас нынче добывается такое сокровище как муж

Мой на мне тоже женился после уговоров. Именно что хотели венчаться, чтобы дитя не рождалось во грехе. А они без штампа не венчают.
Хорошо хоть верующий попался 😁 а то бы так же сказал: зачем все усложнять ?? 😵‍💫
Ну и на самом деле мой то не меркантильный. Вся недвижимость и машина на меня оформлялись еще до брака. Вот я и не пойму почему мужчины не хотят паспорта «марать». Если б батюшка в храме не поставил это условие перед венчанием, так бы тоже и не поженились никогда.

Аноним 56: На берегу все обговорил, мол если не получится, расходимся, мне нужен ребенок.

Я в свое время мужу поставила такое условие. Ничего в том не вижу. Мне нужен был ребенок обязательно, а без ребенка брак для меня смысла не имел в данном случае.

Аноним 56: У меня подруга так вышла замуж. Но там мужик слово сдержал. На берегу все обговорил, мол если не получится, расходимся, мне нужен ребенок

Для меня такое было наоборот сразу разворачиваться и до свидания.

Разводка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы