Незамужняя, почти 40летняя, беременна 3м

История такая.
Долго встречались с мужчиной, 4 года. Всякое было и расставались и не общались, потом мирились, вместе никогда не жили. Он не хотел, я хотела но не настаивала. Люблю его. Осенью после очередного расставания пришёл с примирением ко мне и " серьёзными намерениями".
Сказал, что хочет ребёнка, семью. Я давно хотела семью с ним и ребенка тоже ( хотя есть 2е детей). Учитывая, что мы не молоды, он предложил вначале пробуем, получится ли, и если получается расписываемся и живём семьёй. Меня все устраивало, т.к сама при отсутствии общего ребёнка, большого смысла в браке не видела.
И вот я беременна, прошёл первый семестр и скрининг, после которого мы договаривались подать заявление в загс.
Но он теперь не хочет. Говорит, куда спешить, можно и потом. И вообще у тебя ведь брак не самоцель, да??
Нет, он живёт со мной, заботится, делает домашние дела, говорит что любит и что хочет это все продолжать.
Но без женитьбы...
Считаю это каким-то предательством, пощёчиной мне....
Руки опустились, розовые очки спали....

Аноним 825: Считаю это каким-то предательством, пощёчиной мне....
Руки опустились, розовые очки спали....

Скажите ему об этом.
И то что призадумались по пути ли вам дальше с этим мужчиной.

Ну и не записывайте ребёнка на него. Милый, я рожаю не в браке, ты по документам мне никто, и ребенку, кторого я вынашиваю, ты, получается тоже никто.

Аноним 825: Меня все устраивало

Вы пошли на секс без предохранения вне брака под 40 в надежде привязать его лялечкой, ущемляя интересы имеющихся детей. Смирится , что вам больше надо , делать из лимонов лимонад , вынашивать, рожать. Какие у вас ещё выходы ? Нет вас щас конечно накрутят, что мужик судак, и надо от такого бежать роняя тапки , но тему закроют и кормить вас в декрете не будут. Поэтому вам успокоиться , и без драмы и высоких материй жить в созданных самолично обстоятельствах

У подруги похожая ситуация. Была в разводе, двое детей. Встретилась с мужчиной, забеременела, мужчина оказался женат, от ребёнка отказался. Сейчас одна с тремя детьми, живут на алименты и пособия на детей, доход на всех 50 тысяч рублей. Третий ребёнок маленький, работать пока не может.

La isla bonita: Вы пошли на секс без предохранения вне брака под 40 в надежде привязать его лялечкой, ущемляя интересы имеющихся детей.

+++40 лет все же не 25. Можно уже на мир более оценивающе смотреть.

Коко_в_шанели: Скажите ему об этом

Сказала. А он говорит, а в чем предательство? Я от тебя не отказываюсь, от ребёнка тоже, жить вместе хочу. Но без брака

То ли ещё будет... думайте, на что жить будете одна с тремя. Скоро мужик умчится в даль.
Запомните: утром деньги-вечером стулья, кто ж нынче на слово верит....

Аноним 470: Ну и не записывайте ребёнка на него. Милый, я рожаю не в браке, ты по документам мне никто, и ребенку, кторого я вынашиваю, ты, получается тоже никто.

Представляю, как дядечка расстроется.... он в ту же секунду, счастливый, монатки свои соберёт. Не надо ему до такой то степени жизнь облегчать.

Обещать, не значит жениться. Гоните тогда его. Так понимаю еще и живет у вас и обстирываете вы его- хорошо устроился.
Он всегда так со своими обещаниями? Тогда и жалеть не о чем.

Ну к психологу походить можно, чтоб с этими чувствами справиться.
Больше то что посоветовать, беременность прерывать поздно, взрослого мужика не переделать.
Жить ли с ним дальше - ну в 40 лет это вы и без форума сами решите.
Здоровья вам и лёгких родов)

La isla bonita: в созданных самолично обстоятельствах

Ребёнка содержать будет в любом случае. Ребёнок ему нужен, это видно.
Вопрос для меня в другом, оставлять его жить с нами ( проглотив его " пощечину"), или превратить в воскресного папу.

зачем рожать еще?! почему нельзя в 40 просто жить с мужиком и растить своих детей что уже есть?!

Капец, название темы огонь, слово в слово я, сгоняла ещё за одним тестом, на утреннем слабая вторая полоска)
Но если что одна готова троих воспитать) работать на удаленке смогу, расписываться точно не хочу

Инфантильный и безотаетственный человек. Реальный ребёнок начнёт орать ро ночам и он испарится со словами не о том я грезил в часы уединения

А многие козлы так делают, хорошо бы я была не права на счёт вашего.Знаю два примера вначале заманивали замками на песке и в частности замужеством, потом женщины остались у разбитого корыта.В первом обещал бросить пить , если женщина забеременеет в итоге женщина осталась одна с ребёнком ,пить не бросил конечно.Во втором женщина забеременела мужчина нашёл себе другую моложе и ушёл в закат.Обычные мужчины вначале планируют женитьбу и детей рождённых в браке.В случаи « залета» женятся.Ваш сразу повёл себя не очень надежно.

Аноним 825: Сказала. А он говорит, а в чем предательство? Я от тебя не отказываюсь, от ребёнка тоже, жить вместе хочу. Но без брака

в том что:

Аноним 825: он предложил вначале пробуем, получится ли, и если получается расписываемся и живём семьёй.

те он брехал тогда? вы все еще верите вруну?
на тему зачем вам - это показатель отношения мужчины к женщине.
если это ничего не значит - тогда вообще в чем проблема? пошли и расписались.

Я не понимаю, как с такими вводными решиться на 3 ребенка ( уже имеющиеся 2 детей и "давай попробуем сначала, если получится, будем жить семьёй"). На мой взгляд, чтобы себя обезопасить от того, что останетесь одна с 3 детьми, нужно было сначала проверить серьезность намерений партнёра путем подачи заявления в ЗАГС и только потом обсуждать совместного ребёнка. Никогда бы не завела второго ребенка от мужчины, в котором не уверена. А вы на третьего решились. Мое мнение, конечно.

Аноним 825: Ребёнка содержать будет в любом случае. Ребёнок ему нужен, это видно.

Какая же вы наивная...

Остановка,

Остановка: Представляю, как дядечка расстроется.... он в ту же секунду, счастливый, монатки свои соберёт. Не надо ему до такой то степени жизнь облегчать.

Уйдёт, значит и к лучшему. Ничего хорошего от него значит и в последующей жизни не было бы. А, если как он говорит, ребёнок нужен и она, он же подтолкнул к беременности,то не уйдёт. Почему-то его условия автор выполнила, а он свои нет.
И не надо винить автора, думать надо в 40+ , и т.п. Условия договора, пусть словесного, были такие, мужчина теперь в отказ, значит она тоже может отказать ему в записи в графе "отец". Это же всего лишь "бумажка". А любит его будут, и ребёнок будет папу любить. Все норм.

ну дура, че. Про материальное расскажите, чья квартира, кто кого содержит. А то делает домашние дела на вашей территории, в декрет тоже он пойдет?

Аноним 825: от тебя не отказываюсь, от ребёнка тоже, жить вместе хочу. Но без брака

Откуда то у него страх перед браком. Может предыдущий опыт, может вообще не его личныйч но где-то столкнулся.
Я вас понимаю. Для меня рождение ребенка обязательно должно быть в браке, это для моей и его (ребенка) безопасности в первую очередь, бывшему мужу сразу про это было сказано. Он сразу повел в ЗАГС. Сейчас живу с МЧ 5 лет уже, тоже есть страх перед браком, т.к. перед глазами был неудачный пример родителей, тоже проговорили, что ребенок будет только в браке.
Хотя знаю примеры и крепких семей и хороших отношений без оформления брака, сестра у меня так живёт много лет, племяшке уже 22 года, он вахтовик, все не было времени расписаться, а сейчас просто смысла не видят.

Аноним 825: Ребёнка содержать будет в любом случае. Ребёнок ему нужен, это видно.
Вопрос для меня в другом, оставлять его жить с нами ( проглотив его " пощечину"), или превратить в воскресного папу.

если тема не разводка , то вам бы утихомирить гормональный мозг и включить рацио. Какая пощечина ? Он за 4 года не горел желанием не то, что женится на вас , а даже жить с вами. Что изменилось ? Он все тот же. Как только вы примите, что заинтересованы в нем больше , чем он в вас, так ваша поза разгневанной любимой женщины , в которую вы внезапно и неуместно встали сменится на более расслабленную, соразмерную обстоятельствам. И я вас расстрою : будет ли он воскресным папой или пропадёт с горизонта - решать увы не вам. Пока любит , заботится и содержит - он вам на прибыль , нежели на убытки

La isla bonita: содержит

я этого не прочитала, но может автор это в заботу включила

Срок позволяет? Делайте аборт и расставайтесь с таким чудилой.

Аноним 825: Я от тебя не отказываюсь, от ребёнка тоже, жить вместе хочу. Но без брака

я бы из этого трагедии не делала, я с мужем расписалась когда нашему сыну уже почти 4 года было. Сам настоял, мне не принципиально было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы