Незамужняя, почти 40летняя, беременна 3м

Аноним 825: Но без брака

Может и ну его? Брак в смысле?
Вы сейчас на гормонах, расстроились.
Но, подумайте, разложите по полочкам. Что вам даст брак?
Что у вас с имуществом? Квартира своя есть?
Если брак не оформлять, наследники только дети, а так еще и муж.
Думайте.

Material girl: Он будет по документам никто ребенку.

Главное, чтобы товарищ не начал по суду отцовство определять. Я бы так и сделала. Ненавижу ненадёжных мужиков.

Из трамвая: для меня мужик нехотящий жениться из каких то своих принципов временный пассажир

Во-во, а этот ещё и переобулся в полете, а это ещё хуже

Аноним 825: Я от тебя не отказываюсь, от ребёнка тоже, жить вместе хочу. Но без брака

Пусть живет, но ребенка на него не записывайте. Если для него сложно ради любимой женщины расписаться, то воспитывать ребенка будет еще сложнее.
Тем более речь не о свадьбе на миллион, а о росписи.

Если мужчина против брака, подумайте, какие плюшки вы от этого получите.
Не надо делить имущество. То есть вы спокойно вкладываетесь в свою квартиру.
Не нужно получать разрешение от отца на выезд ребенка. Это удобно.
Вы можете принимать решения независимо от него (продажа кв, покупка машины), только исходя из собственных интересов. Это тоже большой плюс.
Допущу, что мужчина боится «взваливать» на себя ваших 2х детей.

Меня смущает то, что он вам наврал.
Я бы рассталась с таким товарищем. Если совсем невмоготу, встречалась бы в формате свиданий в ресторане и отдыха.
Но у меня нет страха не прокормить детей, в этом плане за штаны не цеплялась бы.

Аноним 825: И вообще у тебя ведь брак не самоцель, да??

Расскажите как вам это важно и нужно.
Расскажите , что вы сейчас чувствуете.
Не молчите. Только говорите о себе, о своих чувствах

анонимно: Гарантии серьёзности его намерений

Что то, я еще не читала на этом сайте...
Почти 40 лет, 3 ребенок, не от мужа, без перспектив, автор, я не могу советовать, но может, все таки аборт?

анонимно: третий не особо нужен в статусе для себя.

Кому не нужен третий - не беременеет. И если уж никак, то сначала вступает в брак, а беременеет потом.

235: закат.Обычные мужчины вначале планируют женитьбу и детей рождённых в браке.В случаи « залета»

Блин, а что ему мешает, по случаю рождения орущего младенца ровно так же подать документы на развод и исчезнуть из жизни автора?

Аноним 825: Но без женитьбы..

Штамп вам зачем? Есть что делить после развода? Ребенок на него, помощь и содержание от него. Почему все в штамп то уперлось?

Аноним 825: Я от тебя не отказываюсь, от ребёнка тоже, жить вместе хочу. Но без брака

все ок
Вам подходит?

записывайте ребенка только на себя
Хоть как мать одиночка получать будете стабильно
За государством гоняться не надо....

Znayka: Кому не нужен третий - не беременеет.

Кому и второй не нужен, тоже этого не делает

Labour protection: Кому и второй не нужен, тоже этого не делает

Ну тут в контексте ответила))) с первым то же самое)))

Zarazadvaraza: Блин, а что ему мешает, по случаю рождения орущего младенца ровно так же подать документы на развод и исчезнуть из жизни автора?

А можно исчезнуть и без развода. Как штамп спасёт автора, совсем не понимаю. Даже алименты не гарантирует в нашей стране.

svetlonio: Инфантильный и безотаетственный человек. Реальный ребёнок начнёт орать ро ночам и он испарится со словами не о том я грезил в часы уединения

Еще и не факт, что только с автором темы встречается и рожает ребенка

svetlonio: Инфантильный и безотаетственный человек

То же и про автора можно сказать.

Аноним 825: он предложил вначале пробуем, получится ли, и если получается расписываемся и живём семьёй. Меня все устраивало, т.к сама при отсутствии общего ребёнка, большого смысла в браке не видела.

Всё. Сама создала эту ситуацию. Важен брак - зачем прекращать предохраняться без похода в ЗАГС?

Дело же не в том, спасет штамп или нет.
Дело во вранье.
Он мог пообещать купить автору лошадь, если та забеременеет.
И не купил. И все бы стали писать: ну зачем вам лошадь?
Это несоблюдение договоренностей. С такими людьми лучше не продолжать отношения. Постоянно будете чувствовать себя чуть-чуть в г-не.

Аноним 81: но ребенка на него не записывайте. Если для него сложно

Слушайте, объясните мне, почему все рекомендуют стать матерью-одиночкой, а не официальными родителями? Какой смысл? По крайней мере, ребенок - и получатель наследства отца и алиментов..

Znayka: можно исчезнуть и без развода. Как штамп спасёт автора, совсем не понимаю. Даже алименты не гарантирует в нашей стране.

Вот в том и дело..

это ж сколько зарабатывать нужно, чтоб троих в одну каску...

Ризотто из полбы: несоблюдение договоренностей. С такими людьми лучше не продолжать отношения. Постоянно будете чувствовать себя чуть-чуть в

Ребенок - это продолжение отношение на ближайшие 18 лет. Так что, тогда аборт и дядю на выход с вещами. А не размазывать сопли, по поводу несостоявшейся свадьбы.

Znayka: Ну тут в контексте ответила))) с первым то же самое)))

Согласна.
Но в 40 лет, можно наверное включать мозги, автор, это к вам вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы