Незамужняя, почти 40летняя, беременна 3м

Аноним 470: ты по документам мне никто, и ребенку, кторого я вынашиваю, ты, получается тоже никто.

Так он именно этого и хочет.

Аноним 825: Ребёнка содержать будет в любом случае. Ребёнок ему нужен, это видно.

Вы откуда такая наивная? А бывший муж ваших детей содержит?
Мне бм еще в браке заливал, как сильно ему нужен второй ребенок, когда я рыдала с тестом в туалете. Уже 12 лет детей не видел и не интересуется ими...
Если вам так важен штамп в паспорте, настаивайте на своем сейчас, потом уже точно в ЗАГС не затащите.

Аноним 825,

Выгнать всегда успеете, а то и сам сбежит.
Записывайте лялю на него.
Живите, как раньше жили, мозг не клюйте.

Не все хотят жениться, так же, как и не все хотят замуж.

Аноним 825: Ребёнка содержать будет в любом случае. Ребёнок ему нужен, это видно

По глазам видно, да?
Вы не на том сейчас сосредоточены. Копите деньги, думайте, какие могут быть личные источники дохода на время декрета. В общем, готовьтесь к автономии.

Аноним 825: Вопрос для меня в другом, оставлять его жить с нами ( проглотив его " пощечину"), или превратить в воскресного папу.

Живите уж. Зачем еще сильнее усугублять ситуацию.

Какие все таки женщины бесстрашные. Третьего даже с мужем рожать страшно, а теперь у вашего партнера все козыри его и диктовать условия будет тоже он.

Я не пойму одно - зачем жениться, если не планируется совместно нажитого? Ребенок не в счет. На алименты так и так подать можно будет.
Другой вопрос - почему мужчина не хочет жениться, если не планируется все равно совместно нажитого имущества? Это всего лишь штампик и госпошлина. И допуск жены в больницу , если с мужем вдруг чего случится.
А! И выплаты, если заберут на СВО и там все пойдет не по плану.
Можете конечно сказать что не хотите больше жить с мужчинами во грехе и детей рожать вне священного брака. Но тогда придется венчаться.
Для мужика, значит, появление ребенка - это фигня какая то несерьезная! А женитьба - дак все серьезно сразу? Лихо он обесценивает новую жизнь и трясется за свой паспорт

Автор, у вас есть, на что жить, если товарищ сольется и исчезнет в голубой дали? Если есть, то можно играть в гордость и ставить условия. А если нет, то стоит 10 раз подумать. Вы в заведомо более слабой позиции сейчас.

Аборт

А что, штампы в паспортах кого то удерживают? Мужчина может точно так же уйти. Делить то нечего. Может даже уходить и не разводиться при этом 😁 у нас батя так 16 лет уже живет с новой мадам. Но женат на маме. Не мешает ему этот штамп никак абсолютно.
Наличие официально зарегистрированного брака сильно переоценивается обеими сторонами в данном случае.
Женщина думает что это даст ей какую то стабильность, а мужчина боится не пойми чего

Аноним 825: Я от тебя не отказываюсь, от ребёнка тоже, жить вместе хочу. Но без брака

А теперь, милый, давай эти твои слова и желания зафиксируем на бумаге.
Плавали, знаем. Когда поехав в ЗАГС регистрировать ребёнка он выдал, что не хочет под кучей предлогов. Ну нафиг это всё бла бла бла. Нужны юридические гарантии.

Аноним 825: Ребёнка содержать будет в любом случае. Ребёнок ему нужен, это видно.

Вот и оформит пусть всё как полагается значит.

Милый, ну правда, брак ведь не самоцель, да и подумала тут, общий ребёнок тоже не самоцель.
PS поди финансово даже выгоднее матерью одиночной, понимаю что речь не о выгоде у вас шла, но раз так пошло все...

Аноним 825: Ребёнок ему нужен, это видно.

ему и брак был "нужен", как Вы видите...а щас не нужен уже

TOD's: Выгнать всегда успеете, а то и сам сбежит.
Записывайте лялю на него.
Живите, как раньше жили, мозг не клюйте.

Тоже верно, смотря что автора устроит

Zoryana: PS поди финансово даже выгоднее матерью одиночной

ммм...с этим в разделе самомама вряд ли кто-то согласится (

BUZZY,
Не знаю, не эксперт, поэтому написала "поди"

А чем автору поможет официальный брак? Допустим, поженились. Дальше что? Автоматически всех содержит ииникуда не уйдёт? Какие вы видите гарантии и чего?

Аноним 825,
Автор, вы где?

Пусть аргументы свои скажет против женитьбы. Ну как бы обещал, обещание не выполнил. Нафига такой мужик? Чтобы было? Я бы не стала от такого рожать. Ну прям на начальном этапе оно всплыло, а дальше что ждать?

Аноним 789: Аборт

1 скрининг позади, как и 1 триместр. Боюсь, автору некуда уже бежать.

Автор, поверните ситуацию и скажите, что теперь вы не хотите замуж. В свидетельстве у ребенка запишите себя как мать одиночка. Он будет по документам никто ребенку.

Аноним 470: . Милый, я рожаю не в браке, ты по документам мне никто, и ребенку, кторого я вынашиваю, ты, получается тоже никто.

он пойдет в суд и установит отцовство. ему это не сложно. шантаж не получится этим никак.
вообще не ясно к чему рожать от атких как он.

Аноним 56: Я не пойму одно - зачем жениться, если не планируется совместно нажитого? Ребенок не в счет. На алименты так и так подать можно будет.
Другой вопрос - почему мужчина не хочет жениться, если не планируется все равно совместно нажитого имущества? Это всего лишь штампик и госпошлина. И допуск жены в больницу , если с мужем вдруг чего случится.
А! И выплаты, если заберут на СВО и там все пойдет не по плану.
Можете конечно сказать что не хотите больше жить с мужчинами во грехе и детей рожать вне священного брака. Но тогда придется венчаться.

причем тут венчание? для меня мужик нехотящий жениться из каких то своих принципов временный пассажир и женщина для него тоже.
а раз так - зачем с ним жить? незачем. он идет в любовники, а женщина спокойно ищет того кто ее в загс поведет.

Раз первый скрининг прошёл, какой уж тут аборт.
Автор, ну блин. Даже брак особо мужика не удержит, если он будет иметь намерение лыжи намылить. Ну сейчас-то уж что, копите деньги, морально готовьтесь лялечку когда-то начать растить самостоятельно. Старшим-то сколько лет? На них есть алименты? Они в курсе про брата/сестрёнку? Будут декретные хорошие? Чьё жилье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы