На работе открылист глаза на коллег

Аноним 595: Я вот босс, дак Вы не представляете, сколько «обидок» и ябедок про коллег мне приносят мои подчиненные, а в глаза друг другу глядят при этом преданно). Подбешивает иногда разруливать эту ерунду. Но - что делать)). Уверена, про меня тоже много чего говорят, хотя я стараюсь быть справедливой и по жизни ни разу не истеричка, «на ковер» никого не вызываю). Ну да и пусть)).

+++ аналогично хотела написать про себя. Нельзя обольщаться на работе ни на чей счёт. Мужчины да, тоже за спиной друг друга и начальство обсуждают и подставить могут.

Анонимка: А так вижу их отношение

У нас самый опасный, кто может подставить и подставляет, внешне обаяшка, всегда смотрит честно в глаза и очень предупредителен и галантен. Мужчина. В женском коллективе один из немногих.

Аноним 724: нас одни кардинально отличаются. У меня может меньше по количеству задания, но они более сложные.

Может вы быстрее справляетесь с работой, занимаетесь своими личными делами в рабочее время?
С чего у коллег понимание, что у них больше работы?

Аноним 724: Прямо такую все понимающую и всём помогающую строила

А у вас какие недостатки?

Психологи считают, что сплетни полезны
Они позволяют сбросить накопившиеся напряжение и дальше держать хорошие коммуникации

Автор, вы меня поддастали всего лишь за одну тему со своим эгоцентризмом
Подумаешь, обсудили ее. Всех обсуждают. Сцены еще устраивать
В людях есть хорошее и плохое, и в вас тоже
Чтоб вас терпеть, надо вас обсудить
Вы не ангел

Аноним 724: так хлестко потом за моей спиной

Поконкретнее можете написать, чтобы масштаб хлесткости понять.
Может накрутили себя больше?

Я пару раз слышала как мужики на работе меня обсуждали.... Вот я обалдела! И это было в контексте, что я сколотила банду, а ещё обнаглела, и на работу не хожу ( был период удаление по выбору). И громче всех орал тот, кто при встрече комплименты отвешивал. Надо сказать, что мы в смежных областях и премию не делим. Тоже было противно!!!?

Аноним 176: начальникам отказывала

В чем отказывали?

Аноним 570: , выбрали бы хоть одну из них себе в подруги по собственному желанию, - уверена, что нет. Вы просто коллеги, проводящие

Вы отлично сформулировали. Да, ни с кем не стала бы дружить в обычной жизни. Но коллектив вцелом хороший

Аноним 176: сексе.

Это в 90 годы было?

Ни когда не понимала "дружбы" на работе.
Люди туда приходят работать, деньги зарабатывать, а вот эти все сплетни, интриги когда происходят -когда чай пьют или курить вместе ходят - получается много свободного времени.
Не верю я в такую дружбу и личного не рассказываю коллегам, так общие фразы. т.к это потом за твое спиной и обсуждать все будут.
По поводу отпрашиваний и количества работы -это все к начальству, если кого-то что то не устраивает.

Аноним 176: Нет, в 2010, сейчас такого не бывает? На заводах пережитки совка долго жили

Даже представить себе такого не могу.
Работаю как раз на заводе
Топы имеют возможность справлять свои нужды за предалами работы, мелкие начальники решают вопросы полюбовно и не в рабочем порядке, с дамами, которые уже дали понять, что согласны.
Но чтобы так, между делом, в рабочем процессе, с девушкой, которая и не думала флиртовать, вообще не представляю.

Какая то гнилая контора у вас была.

Аноним 176: , там было много сплетен, кто и с кем, узнала жена итд

Походу там было мало работы
Автор пишет, что 7 марта никто и не работал.
У нас совещания за пределами сокращённое дня наставили, некогда нам ни сплетничать, ни к сексу приглашать

Был женский коллектив, вроде очень культурные отношения, с юмором.
Потом случился дерматит на руках, лечила. Мама подарила крем, тоже лечебный эффект был от него, дорогой. Принесла на работу, в свой стол, ящик. Чтобы чаще пользоваться, не афишировала.
В итоге, пока не вижу, мазались несколько "дам". Коллега сделала им замечание.
Они ответили ей, что я богатая, ещё куплю, муж обеспечивает, машина есть, а у них нет.
Очень противно стало. Шарились, фу. Коллегу не сдала, но выводы сделала.

Всё не читала, но открыла для себя в 40 лет, выйдя из второго декрета, что ВСЕ ВСЕХ обсуждают~~~~ обси ... ют. Природа большинства людей такая, на всех не угодишь, не подстроишься, а эмоции выплёскивать надо.

Поняла, что лучше не обсуждать никого "у стен есть уши", так проще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы