На работе открылист глаза на коллег

В любом женском коллективе так)) с нами в кабинете сидит начальница, так и она умудряется перемыть косточки тем, кто например на больничном.

красная роза: Чтоб вас терпеть, надо вас обсудить
Вы не ангел

Вы всех коллег на работе исключительно «терпите»?
У вас не бывает такого, что вам люди симпатичны и с ними комфортно работать?

Аноним 862: вас не бывает такого, что вам люди симпатичны и с ними комфортно работать?

Такого не бывает! Все абсолютно люди со временем надоедают, даже самые хорошие
И да, мы все проявляем в коллективе терпимость к чужим недостаткам

Аноним 724: Услышала такое: наша то звезда отпросилась с обеда. Итак работает меньше всех.

Автор, формулировка "наша звезда" говорит о том, что коллеги сплоченно дружат против вас уже очень давно. Как вы могли этого не замечать?

Аноним 724,
Автор, вы - молодец, что вышли и прямо сказали, что они сплетницы. 😂И теперь их начинайте троллить:
Например, « коллеги, звезда, то есть я, уходит пораньше, через пять минут можете «до усёру» меня обсуждать. Вы же так всегда делаете. Ок, рожденный ползать- летать не может. И пока гадит за спиной, так и ползает по жизни 😂Адьос, ползающие»😂
Нужно называть вещи своими именами.
Иначе люди не понимают, что они делают неправильно😃 а на работе все взрослые люди, драться не полезут, это не школа. Поэтому, можно словесно дуэлить долго.
Не вы первая начали. Это даже забавно и разнообразие хоть какое то в трудовыЕбудни.

Аноним 531: Как вы могли этого не замечать?

Есть люди, которые кроме себя никого не видят. С такими трудно, ну лично мне трудно. Я считаю, что эмпатия- главное в жизни, но это только для меня, никому не навязываю.
И когда появляются люди , ну совсем другие, чем я, прямопротивоположные , то мне трудно
Вы замечали, что человек, бывает звездой и с ним легко. А бывает наоборот

Аноним 724: И главное говоришь ей - что ссы в глаза, всё божья роса (это я вообще не поняла к чему,

Она их даже не слышит

Аноним 724,
Епрст , вам с ними детей не крестить, чего зацикливаться на убогих сплетницах?😃

красная роза: Есть люди, которые кроме себя никого не видят. С такими трудно, ну лично мне трудно. Я считаю, что эмпатия- главное в жизни, но это только для меня, никому не навязываю.
И когда появляются люди , ну совсем другие, чем я, прямопротивоположные , то мне трудно
Вы замечали, что человек, бывает звездой и с ним легко. А бывает наоборот

При чем тут это? Формулировка "звезда" не означает, что автор ведёт себя как звезда, никого не слышит, нет эмпатии и прочее, что вы зачем-то написали.
НАША ЗВЕЗДА - это типичное название того, против кого сплотился коллектив. Самое распространённое из всех. И это означает, что они давно автору кости перемывают, раз так о ней упоминают. К личности автора это никакого отношения не имеет.
Просто в любом женском коллективе против кого-то дружат. Это тёток сплачивает и бодрит.

Аноним 724: Нет, у меня были какие-то звоночки... Взгляды ловила непонятные. Но отгоняла их.

А при каких ситуация были эти взгляды?

Аноним 724: Думаю её ещё зацепило, что мне несколько букетов передали мужчины из других отделов.

Нет, не в букетах дело. Коллеги не первый год против вас дружат. Скорее всего, с того момента, как вы на работу были приняты.
Аноним 724,

Аноним 724: Интересно, почему они решили дружить против меня?

Аноним 724,
Потому что им надо дружить против кого-то, обсуждать кого-то. Это их природа такова.

Аноним 724: Вот эта девушка прямо из штанов выпрыгивала, чтобы дружить со мной. Ссылки мне отправляла на детские мероприятия, на рецепты, на скидки. Выводила на откровенные разговоры, поддерживала.
Видимо потом за моей спиной все это перетирали.

Вот именно. Под дружеский интерес чаще всего маскируется сбор данных, должны же быть у тёток свежие темы для разговоров. Поэтому никогда и ни с кем не надо откровенничать на работе.

Аноним 531: НАША ЗВЕЗДА - это типичное название того, против кого сплотился коллектив.

Но звезда это значит, что недостатком коллеги видят и обсуждают необоснованное возвышение человека или получение им незаслуженно плюшек, отсюда и иронично- звезда.

Аноним 724: Думаю её ещё зацепило, что мне несколько букетов передали мужчины из других отделов. Просто я с ними взаимодействую, а они нет.

Вполне возможно.
Есть зависть, есть чувство, что ваши блага дались вам незаслуженно, а тут ещё цветы, отпрашивание с работы.
Испортили тёткам праздник

Никогда мы не обсуждали вышедших из кабинета коллег. Это дно считаю какое-то. Обсуждали женатого директора и кадровичку. Ну они слишком плохо скрывали свой "роман". И была у нас звезда. Вела она себя как непризнанная звезда. С подругой да, можно безопасно посплетничать, про работы, про коллег

Аноним 724: Да я даже не расстроилась бы, что обсуждают. Выбесило, что все дружат против меня, а мне свои претензии не говорят.

Автор, у Вас комплексов вагон и маленькая тележка. Вы до 7 марта на мир смотрели через розовые очки?
Не маленькая девочка, отращивайте иммунитет.

Предлагаю завтра с утра очки сменить на зелёные и с гордо поднятой головой на работу. Сплетницы пусть подавятся от злости.

Хотя, предположу, не было там ничего, бабы воздух посотрясали и разошлись. А Вы все перетираете и себя накручивайте.
Зачем? Есть у Вас ответ на этот вопрос?

Аноним 548: Хотя, предположу, не было там ничего, бабы воздух посотрясали и разошлись. А Вы все перетираете и себя накручивайте.
Зачем? Есть у Вас ответ на этот вопрос?
модератору

Мне также видится, что никакой там ненависти нет и многолетней дружбы против автора.
Так, небольшая зависть, накрученная цветами автору, отпрашиванием с работы.
Почесали языками, да разошлись.

Но все таки недобрые взгляды, автор, нужно анализировать.
Вы может тоже не всегда правы, обращать внимание на недовольства близких это уважение к ним, это попытка их понять.
А вы как истинная звезда, понимая свою безгрешность и будучи уверены во всеобщей любви к вам, предпочитали это недовольства не замечать.

Аноним 646: Мне также видится, что никакой там ненависти нет и многолетней дружбы против автора.

Ой, да сказали и сказали. Прям тут навыдумывали и зависть, и ненависть. Это посто small-talk. Пара фраз без оскорблений и выдумок.

Аноним 724: Интересно, почему они решили дружить против меня? Почему такой выбор сделали?

Возможно, Вы постоянно отпрашиваетесь? (то на день рождения, то на утренник, то к врачу, то на собрание... миллион причин можно найти, если захотеть). И в течение дня не утруждаетесь? Таких не любят)

Правда уши режет, что они сказали не правильно? Отпросились с работы и то, что вам меньше работы дают, всё это правда, они должны радоваться что ли за вас, что делают вашу работу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы