На работе открылист глаза на коллег

Яблоко,
Ну по крайне мере я этого не слышу, и когда пришла, сразу попросила если чем то не довольны/ моей работы сказать об этом. Но до этого была в женском коллективе, где 10 женщин на одно помещение,.. Это был ад. сейчас сижу отдельно в кабинете, парни на складе, слышу часто болтают и женщин в том числе обсуждают.

ОlgaLov,
Оль я этого не слышу для меня это главное. А так вижу их отношение, только один говнистый, все более менее.

Аноним 724: Вышла, сказала им, что глаза мои открылись, спасибо.

Ну и славно. Нормально вполне. Продолжайте вести себя уверено, это же они обгадились прилюдно , а не вы

Автор, ну вы как маленькая. При вас и с вами ни разу никого не обсуждали? Ни коллег, ни начальника? Причём вы можете даже ничего не рассказывать про себя вообще и ни с кем не общаться, додумают и обсудят всё-равно. Я ничего никому не рассказываю, соц сети не веду. Меньше знают, крепче спят. Сын летом с мамой моей к родственникам в КЗ ездил, мама кучу фоток выложила в одноклассниках. Так вот мне недавно донесли, что я мужа оказывается у кого-то увела и ребёнка старшего бабушке спихнула за ненадобностью. Что к чему , откуда это вообще, не реагирую, пусть дальше фантазируют.

Из трамвая: вы этим и заняты.

О чем вы В каждой теме свою правду навязываете.

Да таких много ,даже на нашей работе ,плюс мужчины сплетники ..)
Что могу сказать ,это все от скуки ,нечем заняться ,надо кому то кости помолоть .Их жизнь скучная ,вот и находят способы разрядиться ,ну и сбрасывают так энергию )

Кстати это одна из вид манипуляции ,дружить против кого то ,так люди некоторые сближаются .

Анонимка: Оль я этого не слышу для меня это главное.

Тут согласна. Пусть сплетничают сколько влезет. Только без меня)

Аноним 480: Что могу сказать ,это все от скуки ,нечем заняться

От усталости больше

Это легко, уйти с работы раньше, когда остаются опытные коллеги, которые решат рабочие моменты пока вас нет, еще, возможно, и работу им дадут «посложнее», т.к опытнеее и т.д

Автор, вы помогаете своим коллегам? Вот вы пишете про ощущение стены, это что означает?

Женские колллективы все такие. Я уверена, что автор тоже коллег обсуждает.

N L: автор тоже коллег обсуждает.

Так здесь и обсуждает)

я как то работала в банке.. в отделе-гадюшнике. Ну прямо рассадник змей
Решила оставить диктофон , много нового узнала Те, кто казался порядочным, оказались совсем наоборот.

Аноним 724: Внешне это никак не проявлялось

Если кто то выходил из кабинета (на обед, в туалет), перебирали по косточкам

Анонимка: 10 женщин на одно помещение,.. Это был ад.

+++
бабский коллектив это зло

Аноним 724: Претензии по объёму работы мне непонятны. Работу распределяет руководитель. Я ни на кого не перекладывала. Что мне расписывали, то и работаю.

А обьективно можете оценить ваш обьем и объем работы коллег? Правда Вам меньше задач дают?

Я не пойму, а кто тогда все эти женщины, что обсуждают других? Здесь таких нет и я тоже не такая!

Аноним 531: В женских коллективах всегда дружат против кого-то и всегда всех обсуждают.

Во ВСЕХ коллективах
Поработав и с женщинами и с мужчинами, пришла к такому выводу. Это человеческая натура, никуда не денешься
И меня обсуждали всегда, и сплетни всякие ходили. Порой диву даёшься, что о тебе треплют мне даже приятно, что моя персона такая популярная и будоражит многие завистливые умы
И сама я не святая, обожаю с подружкой на работе на чашкой чая посплетничать
Как сказала Рената Литвинова: "сплетни очень недооценённый жанр"

Аноним 731: Здесь таких нет и я тоже не такая!

Видимо я одна такая честная

Еремей: "Когда меня нет, вы можете меня даже бить!"(с). Вот вам не пофиг, что происходит, когда

У нас всех и все обсуждают друг друга ещё и качество работы. Я всех сразу предупреждаю, что мне секреты говорить нельзя , мой язык живёт отдельной жизнью. Но сердцем я всех люблю, за всех переживаю. У нас весь коллектив такой

Аноним 724: Коллег не обсуждала никогда. Поэтому не ожидала, что они оказывается дружат против меня.

Ну вот, уже обсуждаете,
у вас завышенное самомнение и заниженная самооценка, поэтому вы так остро все восприняли
И это пройдёт

Аноним 724: Звоночки лицемерия были. Отгоняла их. Наивная, блин

Ну что, увольняться передумали?

Аноним 724:
Я отпросилась 7 марта. В это день итак всех отпустили в 15. Я ушла в 13,потому что у дочери др. Никакой работы в этот день не было. Все поздравляли друг друга. Поэтому работа моя ни на кого не перепала.

В данной ситуации никаких проблем. И уж если за глаза обсуждаешь, будь добр, сделай, чтобы не слышали))
Но и на Вашем месте я бы задумалась. Вы несколько раз написали "отпросилась из-за ДР дочери" (а не "7 марта толком не работали, другие пошли отмечать, а я к ребенку"). Видимо, для Вас это достаточный повод отпроситься, может, когда-то еще были случаи, когда Вы отпрашивались, хотя была возможность не отпрашиваться?
Если в коллективе разные представления о том, когда можно уходить, то естественно, что тот, кто отпрашивается реже, будет раздражаться. Хотя в принципе это его выбор, может тоже начать.

Я как-то работала в коллективе, где можно было друг друга подменять. И некоторые этим пользовались прямо на уровне "стою в пробке, сильно опаздываю, возьми моих пока". Я всегда брала с радостью, если могла, потому что знала: с двумя садичными детьми обязательно придется когда-то просить.
А была коллега, которая никогда не просила. Ее просить мне было неловко очень (и я старалась по максимуму этого не делать), потому что я понимала, что "ответить" нечем мне... Тех, кто "в пробке", мы, конечно, обсуждали))) Наверное, и меня обсуждали, я мягко говоря не была работником года.

Автор, просто порадуйтесь)
Коллеги Вам завидуют)) почувствуйте, как это приятно. И перестаньте строить из себя хорошую девочку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы