На работе открылист глаза на коллег

Аноним 724: Если не согласны, идите к руководству и говорите, что распределяют неправильно.

Ну они друг другу сказали. Вас так задело, будто у вас деньги отобрали.

Аноним 724: не я устанавливаю объём работы каждого работника. Если не согласны, идите к руководству и говорите, что распределяют неправильно

Вы правы.
Но это может быть поводом для недовольства коллег, если объективно у вас меньший объем работы.
Вам тут или морду лицо топором делать, радуясь меньшей нагрузке. И быть готовой к недовольству коллег.
Или как то смягчать ситуацию, не афишировать объем задач, предлагать помощь коллегам, брать себе дополнительный объем.

Женский коллектив...сочувствую....

Аноним 646: Вы может тоже не всегда правы, обращать внимание на недовольства близких это уважение к ним, это попытка их понять.

Разве на работе близкие? Сегодня они коллеги, завтра их забыли

Многие почему-то особенно тяжело переносят конфликты и псих проблемы на работе.
Сколько смотрю на своих друзей, родных.
Хотя, казалось бы, плюнь и размажь, не стоит оно твоих нервов

Яблоко: Ну они друг другу сказали. Вас так задело, будто у вас деньги отобрали.

+++
Повторюсь
У автора комплексы + завышенная самооценка и завышенные ожидания в отношении своей персоны

В начале темы советовала сгладить острые углы и нормально общаться, сейчас понимаю, что автора будут разъедать внутреннее недовольство и перетирание ппошедгей ситуации

Так смачно она обсуждает своих коллег, что делаю вывод, что раньше автор «никого не обсуждала», потому что просто было не с кем

А тетки сказали, да забыли
Нет там зависти, устали, сбросили накопившееся, да по домам разошлись

Аноним 948,

Аноним 948: Вот мне вообще пофиг, что говорят крысы за спиной у кисы)))

Дак вы тут сейчас также поступаете, и все те,кто пишет,какая я молодец, а мои коллеги сплетни болтают.....точно также обсудили их ,за их спинами.Чем вы лучше?

Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив))

Аноним 724: Тем более тут никто не знает о ком я говорю.

А разница? Разве смысл не в том,что за спиной?

у меня была как то подработка декрете так скажем в продажах, мне нужно было за 5 месяцев по максимуму заработать пока лето и мы жили у бабушки и за ребенком смотрели, я рьяно продавала то что мне нужно было продавать , так вот какую то чать денег с продаж я отдавала одной тетке, эта сумма так кажем за месяц был ее еще одна зп ощутимая, и вот однажды я случайно слышу как она матом меня кроет за моей спиной, можно сказать каждый день я приносила ей деньги наличные здесь и сейчас , чтобы она при муже алкаше детей тянула, и она знала что это временно будет я уйду и все будет на окладе сидеть , и такая она свинья оказалась. От работы не отказалась но поняла такую вещь что никому никогда не стоит доверять и делать добро ,только очень проверенным и близким действительно родным людям , остальные змеи

Аноним 724: А я им открыто объявила, всё, что о них думаю

Вы все друг друга достойны

Всем видимо там нечем заняться. Им нечем заняться: языками чешут. Вам нечем заняться: конфликты устраиваете

Аноним 724: Очень было тёплое и доброжелательное отношение до этого случая.

На самом деле вы просто видели то что хотели видеть. Наверное вы не особо чувствительны сами по себе. Мне, например, всё равно улыбается ли мне человек или молчит, я всегда знаю его настоящее отношение - как-то кожей чувствую. А так-то изображают из себя милых все и везде, это ни о чём не говорит, так принято в обществе. Вы не маленькая и должны это понимать.
Зря вы, конечно, высказали им, это ничего не изменит. Просто будет неловкость какое-то время. Совесть их не замучит, уж поверьте. Они считают что ничего такого они не сделали. Бабы всегда всех обсуждают.

Leniki: Нет ничего на свете ядовитей, чем дружный женский коллектив))

ну справедливости ради, что ядовитого сказали коллеги автора?
что она работает меньше и ушла (как обычно) раньше.
никто не собирал небылицы, не очернял ее. просто озвучили 2 момента.
ладно б она услышала, как ее считают любовницей всего руководства, я б поняла негодование и "резкие ответы" коллегам. но тут, я считаю, вообще раздуто на пустом месте.

Аноним 724: Тем более тут никто не знает о ком я говорю

Ну они уже знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы