А есть здесь плохие тёщи и свекрови?

Аноним 683: вы только представьте, что к вашей дочке прицепился безработный алкаш.

Мой страшный сон:(((
Знаю, что и дочь бросить не смогу и козла такого терпеть не смогу:(
Не хочу давать Вам советов, ибо не знаю как правильно
Но то, что я бы своей дочери на мозги капала это вероятней всего. Капала бы постоянно, ты вот такая перспективная. умная, работящая, а этот твой - якорь, чемодан без ручки. Ты большего достойна и все такое. Это неправильно! Но я бы вряд ли смогла иначе:((((

Аноним 683: плюсов у него внешность красивая очень, ну я говорила. Любовь к котам, гитара и романтика.

Вы как про моего отца написали. Был красив, душа компании, играл на гитаре, любил выпить и женщин.Работать не очень.Соответственно скандалы, крики.Это всё что помню из детства.А потом в 47 лет заболел и умер.А я как и не видела отца.
Дочь пока сама не поймёт, думаю не убедите.Только ребёнок когда родится будет сложнее расстаться

Ну так немного про котов ))
Моя мама не то что,корм бы ни купила никогда,она даже деньги с меня брала за присмотр,когда я уезжала на какой то период

Татьяна Вакалюк: у дочери автора квартира не ее, а мамы.

Неважно, жилплощадь в пользовании была бы. На остальное легче бы работалось, чем на съеме, ну согласитесь.

Убью Ведром: Неважно

ну вот, увы и ах, получается, что важно. У ребенка автора квазисамостоятельность. Вроде и сама, и не сама. Вроде и ее, и не ее. И как лучше и правильней, совершенно непонятно.

Молодые живут, кайфуют. Пусть поживет с красавчиком, когда как не в молодости. Поживет, может поймет, что на красоте далеко не уедешь. А может и он работу найдет потихоньку. Нафиг туда лезть. Они денег не просят. Само сама предлагает помощь.

дочь важнее квартиры, поэтому живет в квартире и пусть живет,не нужно её куда то на съем толкать
Еще неизвестно, что из этого выйдет, если квартирным шантажом на дочь воздействовать
В разговорах с дочерью попытаться аккуратно задать ей мысль насколько её МЧ ценит
Обеспечивает, дарит подарки, приятно ли видеть его в состоянии алкогольного опьянения ,что она чувствует в этот момент
Не получается ли так, что дочь себя сама не ценит?

одна подруга скрывает от дочери, что квартиру купила, но она и купила для пассивного дохода, другая подруга сдает дочери квартиру за 10тр

извините, но в тему.

Я бы не знаю как поступила

Аноним 683,
Автор, на самом деле ужасная ситуация. Как вашу дочку угораздило такого мудня подобрать?? Я бы не церемонилась - сдала бы квартиру, забрала к себе дочь с котами и выкинула этого недозятя нафиг. Лично.

Перекройте денежные потоки и вся романтика на нет сойдёт. Не надо дочери про парня ничего говорить, просто : денег нет, но вы держитесь. Паренёк сам свалит на поиски более обеспеченной невесты.

Чипа™: Капала бы постоянно, ты вот такая перспективная. умная, работящая, а этот твой - якорь, чемодан без ручки. Ты большего достойна и все такое. Это неправильно! Но

все средства хороши
Аноним 683,
каждый раз упоминайте в разговоре с дочкой (как 25й кадр), чтобы не беременела, не торопились, притерлись, объясните , что на красоте и доброте далеко не уехать, есть еще и быт и т.д., а если ребенок, то там еще и обязанности и потребности малыша, и по доброму, не ругайтесь, зароните зерно здравомыслия дочке

С этой квартирой все как с ума посходили. Автор сама заявила, что квартиру дочери собиралась описывать и дочь в курсе. Так что с чего вдруг дочери съезжать? Условий вроде автор дочери никаких не выставляла. А теперь начинает мозг выносить и дочь вроде как обязана теперь ей чем-то. С этого и начинаются манипуляции -я тебе квартиру, а ты будь добра слушайся маму, мама знает с кем спать, кого любить надобно. Этот зять нам не подходит, найдем другого.

Аноним 370: Мое мнение, ждать. Ничего Вы не сделаете.

Так да. Розовые очки рано или поздно спадут. Если хочет содержать ну пусть содержит. Жизнь за неё вы всё равно не проживете.

Аноним 391: С этого и начинаются манипуляции -я тебе квартиру, а ты будь добра слушайся маму, мама знает с кем спать, кого любить надобно. Этот зять нам не подходит, найдем другого.

+++
Мне интересно, если б ваша мама нос засунула в вашу личную жизнь, как реагировали бы, а? В мою совала, быстро отучила. К сожалению, пришлось грубо, не понимала мягко. Ждите того же, автор. Шишки у них, Господи. Ну не все у нее гладко, как в голове-так и снаружи, ниоткуда не берется такой выбор, позвольте сделать, чё уж.

А то сразу с голой жопой на улицу ага.конечно. я б свою дочь так не смогла. Возможно, потому что была сама той самой голой жопой на этой же улице.

Аноним 391: там мама под видом заботы о котах, наверное, ходит и ходит

Я там вообще не появляюсь. Корм заказываю с доставкой им до квартиры.

Татьяна Вакалюк: автор, а донька в Пермь к папе одна собирается или вместе с мальчиком?

Одна пока.

Аноним 34: про котов не понятно, читаю и не понимаю- они сами себя кормят, а котов не могут, странно

Они считают, что котов натуралкой кормить можно. Ага, кастратов. Мне их жалко (котов), я сама кошатница, знаю, что потом лечить придётся, если что.

Аноним 683: Я там вообще не появляюсь.

Тогда откуда такие подробности о том, чем занимается её парень, сколько пьёт, как время проводит?

Гвоздика: что квартиры эти детям - зло.

Я хотела это еще утром написать.

AliseAlise: к девушкам в съемных квартирах всякая безработная шваль не липнет)

Палка о двух концах.
Девушке с квартирой тяжелее выйти замуж, ей уже отрезана половина женихов, безквартирных (хотя может и очень перспективных в будущем).
А были бы оба безквартирные, начали бы вместе путь, ипотека, помощь родителей и тд.
Поэтому считаю, что для девушки квартира - особенное зло.

Аноним 549: вы пишите, что зубы-гинеколог оплата на вас....тоже лишить

Да это недорого и редко же. В 21 год здоровье ого-го, просто профилактика. Мне спокойнее, когда она не в районную поликлинику ходит.

Аноним 549: глаза рано или поздно откроются

Вот на это и надеюсь.

Аноним 271: выселить вместе с котами!

Да это самодурство какое-то. Сначала такая - живи, доченька, учись самостоятельности, а потом - ой, мне не нравится парень, выметайся.

Аноним 859: Никогда не работал? Ищет работу?

Работал где-то, эпизодически. Постоянно нет. Работу не ищет, потому что идеи, которые "вот-вот выстрелят" и он станет миллионером. Дочь в него верит и говорит, что я негативистка и только плохое в нем вижу.

Убью Ведром: юди, которые выбирают подобного типа отношения и партнеров, - выбирают нездоровые истории

Он похож на молодого Брэда Питта, какие нездоровые истории? Это обычная банальная молодая влюблённость. Когда с милым рай в шалаше и на край света пойду. Это нормально для такого возраста. Вы сейчас с позиции прожитых лет рассуждаете.

Татьяна Вакалюк: и пьет, кстати. На деньги мамы? На деньги дочери автора?

Дочь зарабатывает неплохо для её возраста. Плюс ему мама и бабушка подкидывают. У бабушки хозяйство под Сысертью, так что внуку помогает.

Татьяна Вакалюк: Могла бы переоформить дарением

Да щас У меня ещё сын есть 11 лет, это как бы и его наследство тоже.

Татьяна Вакалюк: алкоголизм, видимо, уже в третьем поколении

Там, похоже, в стописятом поколении...

Аноним 683: Это обычная банальная молодая влюблённость.

в 16 лет бывает такая

Аноним 683: Работал где-то, эпизодически. Постоянно нет. Работу не ищет, потому что идеи, которые "вот-вот выстрелят" и он станет миллионером. Дочь в него верит и говорит, что я негативистка и только плохое в нем вижу.

А где он до этого жил? С мамой?

Так они завтра детей нарожают, не ну а че, мама прокормит. Прекратите ваше благотворительность, мой вам совет.

Аноним 859: А где он до этого жил? С мамой?

С друзьями квартиру снимали. Он платил из маминых-бабушкиных денег, я так понимаю, ну и эпизодические подработки.

Убью Ведром: в 16 лет бывает такая

Вот вы дочь до 21 дорастите, а там поговорим.
Все такие умные, и сами-то никогда не вляпывались, сразу мудрыми стали, никаких ошибок не делали в 20 лет, и детей очень мудро воспитывают и с ними такое "точно-точно" не случится Ну-ну...

Аноним 683: ну и эпизодические подработки.

А как подрабатывал? Образование есть? Ну или увлечение, которое может приносить деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы