А есть здесь плохие тёщи и свекрови?

Аноним 683: Фух, выговорилась... Поддержите меня? Или загнобите?

поддерживаю вас. Но глаза дочери врядли откроете. Продолжайте общаться, не пилите шибко, действительно жизнь ее. Выросла детка, сама выбирает, но ваша тревога и обоснована и понятна. Вы не сможете все контролировать и на все влиять и нет гарантии что имея она другого мужа, хорошего зятя для вас не убежит по морозу в побоях с детьми..увы. Поэтому не можешь изменить ситуацию-меняйте своё отношение к ней. Обнимаю вас.

Аноним 683: Потому что они не понимают, что им спецкорм нужен. Ну вот нет пока этого понимания, натуралкой готовы кормить, без проблем.

Если они даже про котов не понимают, то о чем дальше говорить. Какая им свадьба, они за котов ответственность нести не могут, мама кормит котов. Очуметь!

Аноним 683: Подарила - в смысле передала в безвозмездное пользование на неопределённое время. Но сын пока маленький, ему не надо пока, а вообще-то в планах на двоих, конечно делить.

И к чему тогда плачь о невозможности девочку выселить?! Ей ничего не обещали, пусть возвращается домой к вам, а хахаль куда хочет туда и идет. Квартиру можно сдать, жизнь тяжелая, на жизнь не хватает.

Аноним 683: , к счастью, у неё позиция до 25 не рожать Ну и зная свою дочь, я думаю, она будет прекрасной матерью.

И это пишет взрослая женщина! Вы разве не знаете, что нет 100% средств контрацепции, столько женщин аборты делают и всегда так было. Первая беременность да от любимого, будет рожать точно. Прекрасная мать из женщины, которая не понимает важности правильно кормить котов кастратов. Ну ну. Может ей на котов плевать просто, будут и на натуралке жить.

Кошкин Хвост,
Спасибо вам! Вы сказали именно то, что я хотела услышать :)

Аноним 916: Вы разве не знаете, что нет 100% средств контрацепции

99% есть, это факт. Не забеременеет она, пока не захочет.

Аноним 683: Вот вам сын в гормональном возрасте приведёт героиновую наркоманку, я посмотрю, какой "отличной свекровью" вы станет

это не с потолка же возьмется ситуация, она возникает как следствие воспитания, взаимоотношений в семье, если ребенок вырос в здорового взрослого с нормальной самооценкой успешного, понимающего себя, ему ни наркотики, ни наркоманка не сдадутся нафиг, он будет искать партнера, опираясь на модель семьи и родительские установки и патерны поведения, для него будет неприемлемо жить с определенными людьми, а с кем-то просто не интересно общаться, то, как строит свою жизнь выросший человек - это следствие того, как с ним обращались и что ему говорили в детстве, но тут тоже вилка, либо пойдет от противного либо в то же болотце

zubra: если ребенок вырос в здорового взрослого с нормальной самооценкой успешного, понимающего себя, ему ни наркотики, ни наркоманка не сдадутся нафиг, он будет искать партнера, опираясь на модель семьи и родительские установки и патерны поведения

Вы такая наивная, что даже мило Ну и белое пальто выгуляно хорошо, зачёт. Но сделает героиновая наркоманка вашему мальчику такооооой минет (в 20-то лет), что все его "семейные установки" по одному месту пойдут

Аноним 683: героиновая наркоманка вашему мальчику такооооой минет (в 20-то лет), что все его "семейные установки" по одному месту пойдут

Фу, автор.
Кормите дальше котов.
Всё у всех будет хорошо

Аноним 683: Вы такая наивная,

отнюдь не наивная, я знаю, белое пальто не ношу, я знаю что в жизни может случится все, что угодно, и я готова это принять и пережить, это его выбор, он - отдельный от меня человек, я наркотики не переношу на дух и общение наше сразу прервется, по поводу тааакого минета тоже интересно, если с мы с ним обсуждаем вопросы секса в семье спокойно с 7 лет и он знает, что есть чувства, эмоции, понимает и принимает свою сексуальность, знает как он любит и что ему приятно, для него не будет это таким ошеломляющим открытием, открытием это становится, когда до 20 лет все под запретом, отрицается и мама холодна как лед в общении с сыном, все сугубо имхо, я никого не агитирую, искренне убеждена, что просто так ничего из неоткуда не берется у каждого поступка есть мотивация и понятное объяснение, по поводу наркотиков - риск есть всегда, человек выбирает этот путь сам, тоже кстати не без причины, как правило ,но свекровью наркоманки я не буду

zubra: белое пальто не ношу

Носите

zubra: понимает и принимает свою сексуальность, знает как он любит и что ему приятно

Господи, ну у вас запредельный какой-то уровень наивности. Вы такая правильная и не знаете, как мальчикам голову срывает в начале половой жизни? Seriously? Ну вы же прикалываетесь, да?

Аноним 683: Но сделает героиновая наркоманка вашему мальчику такооооой минет (в 20-то лет), что все его "семейные установки" по одному месту пойдут

Очень показательная фраза. Вы тут себя с головой выдали. Получается, в вашей картине мира нормально, когда пожар между ног, делать глупые поступки и не включать голову. Ну, раз так хочется и страсть съедает, то это оправдывает любое безумие. На самом деле у других людей разум все таки преобладает. И никакая героиновая наркоманка не подберется даже к штанам нормального парня. Без шансов. Вы и дочь поэтому оправдываете, вы ее понимаете, страсть и все такое, разум спит. Достучаться вы и не пытаетесь, будете по течению плыть, а там уж куда принесет. Да мало плыть, вы еще и потворствуете этому безумию. Продолжайте дальше содержать котов, помогать дочери, все что будет дальше это и ваших рук дело.

Аноним 916,
Это последствия романтизации отношений. Оторванность от реальности, крышесносы какие-то..

Аноним 683,
Я плохая свекровь. Ситуация обратная вашей. Сыну 21 год, привёз с ближнего зарубежья девочку ровесницу. Бросил универ бюджет на 3 курсе, работает на 2 ух работах, чтобы оплачивать съёмное жильё, завели кошку, рыбок. Она поступила в универ, уже на 2 курсе, днём работает. Ему тоже своё мнение высказываю, что отучится и бросит его. Изначально понятно, для чего она здесь. С родственниками, кстати тоже незнакома я, даже по телефону за 2 года не общались

Аноним 683: они не понимают, что им спецкорм нужен. Ну вот нет пока этого понимания, натуралкой готовы кормить, без проблем. А котики кастрированные, мне их жалко, у них проблемы начнутся от неправильного питания, поэтому на мне всё

Аноним 683:
Да она без проблем в районную консультацию сходит. Это МНЕ надо, мне так спокойнее, что она в нормальных условиях медпомощь получает.

Автор, вы из тех, кто сам придумывает себе проблемы. Дайте возможность дочери самой жить своей жизнью .
А то кормит котов не так, к врачу ходит не к тому, жених не тот.
Заведите себе котов, кормите, как вы считаете нужным
Ходите сами к врачам, которые вам нужны и живите с мужем, которого сами себе выбрали. А главное дайте дочери жить, как она хочет.
Свои мозги не пересадить, чужую жизнь не проживёшь.

Аноним 683: Ну вы же прикалываетесь, да?

конечно, я написала о своем видении себя в качестве свекрови, вы мне пытаетесь доказать, что я все неправильно воспринимаю в этом мире, надо по-другому, ну ок, а вам-то зачем меня переубеждать, каждый на форуме остается все равно при своем, вы мальчик или девочка? если девочка, откуда знаете столько про мальчиков, личный опыт? но он же только ваш, а вы его примеряете на всех остальных, если мальчик, опыт опять же только ваш, в вашем ареале обитания, я знаю разных парней, ведут все себя совершенно по разному, носить белое пальто имхо - считать что я классная и все делаю правильно - а вы нет, я не утверждаю, что я права, я пишу, как я воспринимаю мир, и мое восприятие правильно для меня, может быть диким для вас, для меня некоторые вещи в жизни других людей тоже дикость - но я тренируюсь смотреть на это отстраненно ,не осуждать и не доказывать, ибо смысл? у вас какой смысл что-то не доказать? наивная в вашем комментарии звучит как ругательное слово, но я скорее выбираю верить в добро и считать что люди хорошие, пока они не сделали ничего плохого, вас что часто обижали, что вы как будто выбираете априори плохие ,а вот если докажут - хорошие

По ходу у МЧ цель - поскорее в жёны взять влюблённную девочку, а потом начать трясти деньги на стартапы свои. Ну а раз тёща денежки подкидывает постоянно, да и папка иногда, проблем быть не должно. В браке на жену можно и посильнее давить, чтоб она активнее с родителей трясла и сама зарабатывала.

Вы ей так, ненавязчиво - доча, а как же медовый месяц, неужели даже не поедете никуда?

zubra,
Вы написали, что всё "следствие воспитания" и "отношений в семье", намекнув таким образом, что и воспитание у меня плохое и отношения в семье так себе. Что это, если не белое пальто? Завуалированно назвав меня плохой матерью, не сумевшей нормально воспитать дочь, вы намекнули, что вы-то лучше, у вас с сыном с детского сада беседы о сексе и вы не "холодная мать", как некоторые Ну-ну. Блажен, кто верует. Вы почему-то считаете, что секс для вашего мальчика не станет "ошеломляющим открытием", типа он теоретически подкован же. Так вот открою секрет - для любого мальчика практика секса становится "ошеломляющим открытием", и не понимать этого - как отрицать законы биологии и быть... очень наивной. Какой бы "не холодной матерью" вы ни были, но это вообще не гарантия того, что у него не снесёт крышу в юном возрасте от прекрасной нимфы. Вы, надеюсь, слышали поговорку про дневную и ночную кукушку? Смысл её понимаете?

Автор, вы зря бросаетесь на тех, кто вам говорит о воспитании. Парень без травм не женится на героиновой наркоманке. Это ежу понятно.
У вашей дочи созависимость. Это либо мать холодная, либо алкоголик-родитель, либо развод и папа ушел.
Ради секса с красивым гитаристом любая девочка может встречаться с заведомо провальным парнем, но содержать такого и хотеть за него замуж только девочка со сбитыми установками.

Ризотто из полбы: Автор, вы зря бросаетесь на тех, кто вам говорит о воспитании.

Да я от ю-мамы ничего другого и не ожидала, в принципе :) Плохое воспитание, точка :) Очень хорошо, что с вами ничего подобного никогда не случится, у всех идеальные семьи, с прекрасными отношениями и правильным воспитанием :)

Аноним 683,
Да не обращайте внимания
я в таких случаях говорю- как могу, так и люблю

Фигура речи: Ей 21, а вы с ней так, как будто ей 13.

Моя дочь живёт одна с 18 лет, полностью себя обеспечивает. Ну да, от меня квартира и еда котам. Но, думаю, для девочки в 21 год это неплохой результат и мало кто в теме может похвастаться такими плодами воспитания. Она не просит у меня ни копейки, ведёт хозяйство, прекрасно готовит и дома у неё чище, чем у меня Не только работает, но и учится. Ну влюбилась вот неудачно в красавчика, это да, увы...

Аноним 683: 99% есть, это факт. Не забеременеет она, пока не захочет

вот это наивность. 80 lvl
что такое саботаж предохранения знаете? что такое стелсинг?
Вам дочь не жалко? Потеряет мальчег в процессе средство предохранения. и будете потом не знать как и чем откупиться от зятька.

Goblin`sQueen: стелсинг?

Она таблетки пьёт, какой стелсинг?
Что-то вы уже совсем в дремучие дебри пошли. Детей они пока не хотят, слава богу. И он тоже не хочет, в 21-то год. И мы не олигархи какие-то, чтобы наследную принцессу ребёнком привязывать. Квартира в собственности у злобной тёщи, потом её (квартиру) надо будет с братом делить, так что вообще не выгодно. Ну и он вообще-то тоже влюблён, это видно, дочка-то у меня умница и красавица :) Если бы там исключительно корыстные мотивы были, то он с такой удачной внешностью мог бы отлично альфонсом устроиться, вообще без проблем, и катался бы как сыр в масле, а не к нам бы привязался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы