Рассеянный ребенок и бессовестные люди. ПЯ

Аноним 335: ну принесете вы другой фирмы? что она сделает? да ничего, особенно если

Честно , много претензий к самой организации детского плавания в Лимпопо. Оплата только наличкой , никаких оплат по безналу , деньги за январь выбивали в середине декабре

La isla bonita: К слову на ягодах трубка стоит - 1 тр. Родители , ну как бы …

Для интереса зашла.... Где? Где нашли нормальную трубку, за 1 000 руб? Не декорашку.
Даже раньше таких цен не было.
Зачем это все вываливать?
Если сообщение из настоящего времени. То цены очень хорошие. Действительно, оптовые.
Покупайте сами, приносите свои. Какие вопросы? Кто заставляет покупать именно у них?
Если правильно помню, вообще не было требования к фирме, просто именно MadWave были доступнее по цене (Arena дороже, Китая неизвестных марок такого же качества не было, не знаю есть ли сейчас). Тренеру удобнее работать с одинаковым инвентарем (и даже здесь нет требований, просто описание). Если лучше можете тренировать (или знаете кто более правильно тренирует), то зачем вообще ходить к этому тренеру?
Ну, такой план тренировок, у всех разный.

Black raven: Пусть найдется пропажа, автор!

Спасибо.

La isla bonita: Так же мы делаем заказ оптом, со скидкой.
цена трубки Mad Wave-2000 р.
Цена зажима-350 р.

Мы покупали трубку без закупа. Нам о нем не сказали сначала. Только когда купили в спортивном магазине за 2900 с копейками, то сообщили о совместной закупке. А о зажииах и речи не шло в закупках.

La isla bonita: слову на ягодах трубка стоит - 1 тр. Родители , ну как бы …

Эта трубка не стоит 1000. До двух тысяч стоит аквалтик или октопус. Нам нужна pro snorkel. Нужная стоит около трёх тысяч.

AмOзонка: Покупайте сами, приносите свои. Какие вопросы? Кто заставляет покупать именно у них?

вы чего так взбудоражились? Я вам второй раз пишу , как человек занимавшийся плаванием в детстве - для формирования правильного положения тела трубка не нужна , трубка нужна тем кто ее продаёт , все !

La isla bonita: Честно , много претензий к самой организации детского плавания в Лимпопо. Оплата только наличкой , никаких оплат по безналу , деньги за январь выбивали в середине декабре

а поблизости ничего нет другого что ли? по любому же есть. Я вот уверена, что в таких местах если что то пропадает, в большинстве случаев это происки персонала.

Аноним 196: Нам его приносила администратор.

Его невозможно принести, это шкафчик.

La isla bonita: Эти трубки просто идиотизм . Для плавания и техники дыхания они нужны от слова совсем. Потеряли и слава богу. А тренера лимпопо просто уже не знают как изгалиться

Те же мысли. Я поэтому и спросила, кто тренер. Малахит трубки выдаёт, никто не просит покупать их вообще. Только желающие. Они нужны очень редко. И ни о каких фирмах и речи нет - кто что может. Я лично не покупала вообще, дети занимались оздоровительным плаванием.
Есть ещё тренеры самого Лимпопо, про них ничего не знаю.

La isla bonita: тренер совместным закупом эту фигню закупает

Каждый год в начале собирают с каждого ребёнка на инвентарь (я про Малахит)

Аноним 335: ну принесете вы другой фирмы? что она сделает? да ничего, особенно если

Нет, как к тренеру, у меня претензий к нему нет. Очень грамотный, свое дело знает. Нацелен на результат. Отдавала ребенка по отзывам туда. Но вот организационные моменты, конечно, огорчают. Но возможно это связано с местом проведения тренеровки. То что там реально проходной двор. Ребенку там очень нравится, ходит с удовольствием, менять категорически не хочет секцию.

Znayka: Малахит трубки выдаёт, никто не просит покупать их вообще. Только желающие. Они нужны очень редко.

Вот в этой группе писали, я проигнорировала эти трубки , но мы в январе и не ходим, а там видно будет

Znayka: Его невозможно принести, это шкафчик.

Аааа, поняла, мне выносили контейнер. Уточню сегодня, спасибо.

Znayka: Малахит

Именно там и занимаемся.

Znayka: Каждый год в начале собирают с каждого ребёнка на инвентарь (я про Малахит)

Именно так.

Аноним 196: Именно там и занимаемся

Ну так и спросите у того , кому на инвентарь сдавали что закуплено из сданного и чек - отчёт. Там эти доски и ласты уже годами одни и те же. Сами же эти подвыверты спонсируете

La isla bonita,
Мои с текущего учебного года бросили, перешли на другой спорт. Но ни разу за 6 лет не просили трубки. Я сама ходила в бассейн на свободное плавание и в детстве занималась и разряд имею - ни о каких трубках не шло и речи. Параллельно со свободным плаванием есть тренировки, трубки давали раньше. Видимо, санитарные требования сейчас не позволяют

Znayka: Видимо, санитарные требования сейчас не позволяют

Да, именно так и было сказано.

Znayka: дети занимались оздоровительным плаванием.

Мой ушел из спортивного плавания. Первое время тоже выдавали. Затем просят купить. Дети не только в Лимпопо плавают. На сборы нужны (выезды в другие бассейны), как минимум (каждый со своим мешком). Использовали часто. Придет сын, спрошу для чего)))
К процессу обучения у меня тоже вопросов нет. Молодцы. И результаты хорошие были в группе.

La isla bonita: Вот в этой группе писали

А на каком ресурсе эта группа? Я о такой даже не слышала.

AмOзонка: Затем просят купить. Дети не только в Лимпопо плавают. На сборы нужны (выезды в другие бассейны), как минимум (каждый со своим мешком)

Ну мой старший прошлый год спортивным позаниматься и все, до этого оба на оздоровительном.

ice*Darling: Мой ребенок мало что терял в детстве, но сколько потеряно в бассейне в Урале причем если вещь так себе, то обычно находилась, а если приличная, то можно даже и не искать.

Странно, мы именно в Урале находили всегда все, а что только не теряли (и дорогие вещи в том числе: очки Arena, резинку для растяжки, рюкзак однажды потеряли ))), мне казалось, что так такой коммунизм всегда, весь персонал помогает искать. Видимо, нам везло.

Аноним 196,
Ничего себе требования, пусть тогда организуют спец.шкафчик с замком , можно сдавать туда после треньки и не тащить вновь ...
Очень даже идея, раз аксессуары дорогие...почему бы не обеспечить безопасность сохранности вещей, дети ведь они такие им что за 5 рубль что за 3000 там, все равно потеряют

мамЛюба: Очень даже идея, раз аксессуары дорогие...

Ну в этом организаторы не заинтересованы. Это же не их территория. Они арендаторы. А так, конечно, идея хорошая

La isla bonita: Оплата только наличкой ,

Нифига себе, чем Юность нравится, все по счету, по безналу. Все официально. Кроме ластов, выдавали все. Но тоже оздоровительное плавание

У меня ребёнок занимается фигурным катанием, так вот первые серьёзные коньки мы купили ему за 13000, он 3 дня по занимался и оставил в раздевалке, я не проследила, весь рюкзак забыл, с чехлами и всеми возможными прибабасами, которые, мы как молодые родители спортсмена ему пиикупили Потом вернулись, и звонили, нет коньков. Тоже обидно было, новые коньки.. И на тренировку то не придти без коньков никак, купили новые такие же. Тогда подумала, пусть вору будут нужнее)

Аноним 699,
Ужас какой!

Автор, сходили? Камеры не помотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы