Рассеянный ребенок и бессовестные люди. ПЯ

Аноним 614: Автор, сходили? Камеры не помотрели?

Сходила, конечно, в аквапарке вообще не разговаривают даже, типа только с полицией и официальным запросом. Даже не сказали сколько дней у них хранятся записи, сказали, что только полиции скажут. В полицию съездила, раз уж взялась за это дело, они отправили официальный запрос на предоставление видео с камер. Сижу жду, когда вышлют. Но они не торопятся.

Мадлен55: Автор, я могу отдать зажим для носа. Если найду.

Спасибо большое. Зажим я купила самый дешёвый, думаю подойдёт.
И спасибо огромное пользователю АмОзонка, которая отдала трубку, ещё и дополнительные аксессуары впридачу. Ребенок счастлив, а я ещё больше. И рада, что все таки хорошие люди ещё есть.

Znayka,
Ой ну чужую трубку в рот толкать (

Аноним 281: Ой ну чужую трубку в рот толкать (

Не очень, согласна, но они там все одну и ту же воду в рот набирают и плюют, а некоторые дети и что похуже могут. Так что

Rosа: когда бабье отливает гель для душа из бутылок и таскает чужие вещи - это за гранью.

Мои кроссовки утащила такая баба

Аноним 281,
+++
в прокатах берут.
Тоже думаю, а как после многих и в рот? я о трубках

Аноним 196: в аквапарке

нам тренер трубки купил за 1800( аквапарк). Ну и полотенце сперли в прошлом году тоже в аквапарке, очки 2 раза у администратора находили.

Аноним 196: бессовестные люди.

О да! Я вам больше скажу. Катались мы с дочкой на горке, у каждой своя ледянка. И дочка свою ледянку положила у горки, взяла мою и стала на ней кататься. НА МОИХ ГЛАЗАХ, какая-то жаба лет 40 внаглую взяла дочкину ледянку и пошкандыбала с ней вон из парка. Я так обалдела тогда от такой наглости. Окликнула ее есс-но, ледянку отобрала, отчехвостила ее и знаете что, она была мной недовольна видите ли я с ней воровкой-трехгрошовой непочтительно поговорила.
Вот вроде мелочь, ледянка. Цена ей рублей 600-800, но какого хрена ты берешь чужое???!!!!

Znayka: Малахит трубки выдаёт, никто не просит покупать их вообще. Только желающие. Они нужны очень редко. И ни о каких фирмах и речи нет - кто что может. Я лично не покупала вообще, дети занимались оздоровительным плаванием.

Мы в спорт группе-купили, тренер сказал надо.

Чипа™: но какого хрена ты берешь чужое???!!!!

офигеть!

KatEm: нам тренер трубки купил за 1800( аквапарк).

Нам в сентябре сказали купить трубки, мы купили в спортивном магазине, а в октябре (вроде бы) был совместный закуп. Я не знала, что он будет. Никто об этом не сказал. А закуп у них я предполагаю, что раз в год для всех, для одного не будут закупать. Но пока моя проблема решена, поэтому не уточняю у тренера ничего. Ребенку инструктаж проведен. Надолго ли?!

Чипа™,
На ботанике у Окея на горке, тоже года два назад, я с двумя детьми, снегокат не новый, поставила у горки, стою рядом, мои дети катаются на ледянках с горки. Так вот дама пожилая достаточно, с девочкой, у меня на глазах как шла, так снегокат и подхватила за шнурок, как ни в чем не бывало. Я аж оторопела от наглости такой. Подбежала забрала, она не останавливаясь быстрым ходом удалилась.... Я ведь при двоих малышах не буду орать выяснять и далеко не побегу за ней

KatEm,
Я и не спорю. Просто пишу, что раньше не требовали.

Аноним 189: дама пожилая достаточно, с девочкой

что меня всегда убивает - эти ж люди так при детях своих и внуках поступают. Пример показывают, а потом слезы льют и орут -мы его воровать не учили, это общество виновато, что дитятко мое в тюрьме за кражи. Ага-ага

Аноним 189: Так вот дама пожилая достаточно, с девочкой,

ведь своим примером учат детей воровать! Бессовестные!

Аноним 832: Кто-то в них зиму отходил и подсунул в потеряшки. Ну не гады ли...

Вобще днище

Ой автор) у меня средний такой, сколько потерял и подписанного и нет, и да, ничего, вообще ничего из потерянного не нашлось, а нет, одно полотенце нашлось и трусы с очками, ну и всё))

Потерял рюкзак, нашёлся, потом снова оставил его, уже не нашёлся, потерял подряд 2 бутылки для воды из Декатлона по 550 р, почему помню, купили ему и дочери, он свою потерял в первый день, я сразу пошла, и уже ничего нет, и тренер не видел и никто, потом отдали ему вторую, и она ушла, потом купили именной чехол и ещё одну бутылку, и их не стало реально было ощущение, что кто ворует просто у него. На плавание ходит, 2 полотенца ушли в зрительный зал тоже, безвозвратно, ещё одно вернулось. Осенью ещё, оставил кроссовки после игры, он футболист, и ушли ведь кроссовки и сколько искали, спрашивали, нет никто не видел. Ведь выходили родители, с точно такими же детьми, и утащили кроссовки, даже если взял ребёнок, решил украсть, принес домой, да объясни ты ребёнку, что не стоит этого делать и тп, отнёсите, отдайте, по ошибке взял, все довольны как грится.

И я сейчас если вижу кто что оставил, отношу в гардероб, администратору, потому что если не отнести, унесёт ведь домой себе, такой вот нуждающийся товарищ.

Не обижаюсь, ну сынок у меня такой, что теперь, перерастает, ну и воспринимаю как Благотворительность, те, кто утащили нуждаются получается.

На 23 февраля в прошлом году купила сыну серебряный крестик с цепочкой. Через день вечером на тренировке снял и положил на подоконник. Вспомнил утром, но никто ничего не видел, администратору не передавали. В зале кроме нашей группы и персонала никого и не было. Очень неприятно, даже подумать не могу кому понадобился чужой крестик.

Может еще вернут, не расстраивайтесь. У меня у самой похожая ситуация была, я забыла электронную книгу в спорт зале. Читала перед групповой тренировкой, положила у колонны перед тренировкой с бутылочкой воды и полотенцем и так получилось, что в процессе тренировки полотенце и вода переместились поближе ко мне, а книга осталась ну я ее и забыла. Вспомнила уже дома. Сразу же пошла в зал, а ее нигде не было и у администратора тоже. Недели 2 ее ждала, спрашивала и в итоге уже простилась с ней. Но где-то через месяц, пришла на тренировку и мне знакомая девушка ее отдает, она как раз на мое место в день пропажи встала на след.тренировку, а потом мы просто с ней не пересекались на тренировках.

Я как-то гуляла с ребенком, он взял с собой меч пластиковый (дешевый, и уже скотчем заклеяный), погуляли на площадке и пошли на соседнюю, а меч оставили и забыли о нем. Играет ребенок, подходит еще мама с ребенком, а него наш меч. Я подошла, вежливо спросила, не на площадке ли они его нашли. Да, говорит, сейчас подобрали. Я объяснила, что это наш, говорю, зачем же взяли? Ясно же, что ребенок положил, а там еще дети были, может это их чей-то, а вы унесли. Она, знаете что ответила? У моего ребенка много мечей, а этот ему так понравился, прям очень сильно, вот и взяли. Я обалдела. И ребенок не малыш, лет 6-7, прекрасно все понимает.
В бассейне дети мои чего только не забывали, но всегда в потеряшках находили, спасибо честным людям. Сами тоже всегда относим в гардероб, если вижу, что кто-то вещи забыл.

jjane1: потерял подряд 2 бутылки для воды из Декатлона по 550 р

Зачем ребенку-потеряшке покупать две бутылки общей стоимостью больше 1000 руб. И потом ещё об этом на форуме писать. Пластиковой бутылки из под воды недостаточно?

jjane1: даже если взял ребёнок, решил украсть, принес домой, да объясни ты ребёнку, что не стоит этого делать

Если ребёнок- полбеды. Возможно, что взрослые сами воруют

Чипа™,
Так мы же не знаем, может у этой бабули миллион статей по краже

Как на Кубе - тащат всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы