Рассеянный ребенок и бессовестные люди. ПЯ

Аноним 845,
Ой ну а мы о трубках
Я, например, когда плаваю и зубами иногда зажимаю , когда устаю на 3-4 километре , ну и чужую трубку не обработаешь в бассейне

Аноним 845,
А у вас?

Аноним 845,

Зубной щёкой, чужой зубы чистите, из чужого стакана пьете, ложка, вилка...

Аноним 189,
Чипа™,
Фу, позорники! Ведь у детей воруют. И сколько ж наглости иметь надо - на глазах уводить

Где-то в подобной теме, про пропавшую одежду читала, что люди хлоркой как-то подписывают подкладку у одежды. Выводят инициалы там. Мне кажется, нормально. Хлорку то не вывести, сразу найдутся воры.
С трубками тут уже сложнее, конечно.

Koscka: серебряный крестик с цепочкой.

А у меня дочь серёжку золотую потеряла (забыли снять). Потом бассейн чистили, нашли и вернули. Тренер говорит, у нее уже чуть ли не горсть таких скопилась. Не все спрашивают, почему-то
Но она в маленький бассейн ходила учиться, при школе. В большом вряд ли бы вернули

+++: И предоставят их полиции, а не вам, если они действительно получили запрос из полиции, его не отправляют, а вручают под подпись руководителю.

Ну понятно что не мне предоставят, а полиции. Но запрос они по почте отправили. Ждём, будет ли результат.

jjane1: ну и воспринимаю как Благотворительность, те, кто утащили нуждаются получается.

Я бы тоже воспринимала как благотворительность,если бы в данный момент не была сама нуждающаяся.

Мадлен55: И потом ещё об этом на форуме писать.

Чтобы вам было чем заняться ответ с оценками писать
Ну и внимательно читать не пробовали?
Повторюсь тогда, одну бутылку купили ему, вторую дочери. Ну а почему купили? Любим его, и ждём, когда начнёт НЕтерять. Вот и всё

jjane1,
А вы сына больше дочери любите видимо? Покупали обоим детям по бутылке, потом у дочери отобрали что ли?

alfena,
Что мешало девушке СРАЗУ отнести книгу на стойку администрации? Ведь понятно, что потерявший вещь- в первую очередь обратится к админу

Мадлен55: вы сына больше дочери любите видимо? Покупали обоим детям по бутылке, потом у дочери отобрали

Да сколько вопросов то у вас)))
Так сложились обстоятельства, дочери привезли стеклянную, и ей эта не нужна стала
Ещё вопросы есть? Пишите, поболтаем

jjane1,
Ну я любопытная

Аноним 581,
Гравировку сделать?
Несмываемый маркер? На видном месте хоть инициалы.

TOD's: в прокатах берут.
Тоже думаю, а как после многих и в рот? я о трубках

На море были, у нас вообще попросили маску с трубкой поплавать сыночку и себе, я сильно в шоке была

Аноним 354,
Так вот народ пользуется, оказывается нормально это.
Не, ну противно же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы