Рассеянный ребенок и бессовестные люди. ПЯ

Не знала как называть тему,ну хочется просто поплакаться. Для кого то тема покажется, смешно, для кого то тупой, но я уже 4 дня не могу успокоиться, реву от обиды.
Ребенок занимается плаванием. На занятие купили ему трубку, зажим для носа. В общей сложности потратили 3500. Ребенок один раз сходил на занятие и оставил это все у бассейна. Когда обнаружили пропажу, вернулись, но естественно ничего не нашли. Администратор сказала, что им никто ничего не передавал.
Теперь нужно покупать новую трубку и зажим для носа, иначе ребенок не сможет заниматься. И это снова нужно выложить 3500. То есть за месяц только 7000 на аксессуары для плавания.
И такая обида на меня напала, я в декрете, денег, естественно, впритык. А кто то просто взял и забрал чужие вещи из бассейна. Я расцениваю это как кражу. Для меня это вообще какое то дно. И не могу понять, почему люди так любят халяву. Ну увидел ты чужое, бесхозное, ну отнеси администратору. Хозяин вернётся. Нет же, положили себе и уперли.
Причем трубка была подписана, найти хозяина не проблема. В общем, пусть этим людям эта трубка будет нужнее, чем моему сыну.

Как говорится, спасибо, что деньгами. Ребенку скажите, чтобы вещи свои из бассейна забирал, когда уходит. Может, вернут ещё?

Жукус пушистый 🐞: Как говорится, спасибо, что деньгами

Самое главное.

Аноним 196,
Пусть по камерам посмотрят кто занимался и взял

На Юности есть (был раньше точно) целый ящик с потеряшками. Там надо было смотреть, не у администратора. Может у вас такой же есть?

Идите в администрацию, там должны быть камеры.
Пишите письменное заявление, мол, оставили у бассейна

Аноним 196: То есть за месяц только 7000 на аксессуары для плавания.
И такая обида на меня напала, я в декрете, денег, естественно, впритык.

Ну значит не впритык

Автор сочувствую вам, тоже меня это удивляет и поражает, что за люди блин.. у меня тоже рассеянный ребенок, в начальной школе забыла как то новую физкультурную форму, а на следующий день ее и след простыл.. так обидно было тоже. Никого не выгораживаю, следить надо за вещами, но вот так нагло брать чужие вещи это за гранью где то.. тем более если это ребенок взял и не вернул, куда родители смотрят не понятно

Так то это и есть кража. Только заниматься этим в полиции боюсь никто не будет.

Аноним 196,

У чаши должны быть камеры.

Мы занимаемся в Урале. Можно узнать родительские группы в whatsApp и написать чтобы родители посмотрели у детей. Возможно у кого-то такая же трубка и ребёнок в попытках забрал себе.

Аноним 196,
А что за бассейн?
У нас тренеры все подбирают и у себя в каморке хранят.
Видимо это были разовые посетители. Постоянные же не смогут этим пользоваться, тк хозяин может и опознать.
Может вообще другой ребенок перепутал и прихватил.

Жукус пушистый 🐞: Может, вернут ещё?

Уже точно нет. 4 дня прошло.

Жукус пушистый 🐞: Как говорится, спасибо, что деньгами

Только этим себя и успокаиваю.

Аноним 915: камеры видеонаблюдения там есть?

Как то о них подумала только спустя пару дней. Вот думаю, не поздно ли обращаться?

Аноним 35: Может у вас такой же есть?

У нас ящик с потеряшками у администратора.

красная роза: Идите в администрацию, там должны быть камеры.
Пишите письменное заявление, мол, оставили у бассейна

Думаете ещё не поздно. Сегодня снова ходила к администратору, она сказал, ничего не знаю, мы не видели ничего. Но я про камеры что то ничего не спросила, ребенок младший раскапризничался. особо не поразбираешься.

Аноним 17: Только заниматься этим в полиции боюсь никто не будет.

Вот тоже так думаю.

Поня: Можно узнать родительские группы в whatsApp и написать чтобы родители посмотрели у детей.

В нашей группе никто не сознался.

Не думайте поздно или нет, спросить же можно про камеры

У моей дочери как-то в бассейне трусы и майку украли. То ли шкаф забыла закрыть, то ли открыли. Пришлось одевать комбинезон тёплый на голую попу. Скорее всего просто «пошутили». Это было давно, а сейчас конечно надо донести до администрации и записи с камер смотреть.

Аноним 71: А что за бассейн?

в аквапарке

Аноним 71: У нас тренеры все подбирают и у себя в каморке хранят.

У нас как то, видимо, не принято это. Я даже не знаю как там проходят занятие. Я в аквапарке в бассейне ни разу не была, а родителей на занятия не пускают. Ребенок ходит на дзюдо, там тоже вечно все все теряют, но там тренер всегда за всеми все собирает и оставляет у себя.

Автор, дети воришки , ладно. но когда бабье отливает гель для душа из бутылок и таскает чужие вещи - это за гранью.

Аноним 196: Ну увидел ты чужое, бесхозное, ну отнеси администратору. Хозяин вернётся. лучше вообще не трогать не свое. хозяин вернется и заберет. никогда не понимала, зачем таскают чужие вещи.

Очень жаль, что так вышло(

красная роза: Не думайте поздно или нет, спросить же можно про камеры

Думаю, вы правы, поеду завтра снова туда. Не отпускает меня эта ситуация.

автор, спросите еще у тренеров. у нас есть коробка с потеряшками в раздевалке, не у администраторов

Rosа: автор, спросите еще у тренеров.

У тренера сразу же в первый день спросила,потом ребенок ещё подходил через два дня. Нет, никто ничего не видел. Как будто испарилась трубка

Мы в лягушатнике, в раздевалке круг и трубку оставили, 350 и 200 р, так и то жалко было. Я к администратору, к смотрящим, те "ничего не знают". Я тренеру написала, через полдня она ответила, что все нашлось.
У меня не нашлось, у нее нашлось

У моей племяшки в начальной школе стащили штаны зимние, пока она на уроках была. Прихожу за ней, а штанов нет... Зима. Мать у нее мало получала тогда, растила одна двоих детей. Тоже было обидно и денег мало. И самое удивительное - штаны нашлись в потеряшках в апреле, потасканные... Кто-то в них зиму отходил и подсунул в потеряшки. Ну не гады ли...

конФФетка: тренеру написала, через полдня она ответила, что все нашлось.

Наша тренер ни в чем не заинтересована, кроме оплаты за тенировки.

Аноним 196, Надеюсь найдется Ваша пропажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы