Рассеянный ребенок и бессовестные люди. ПЯ

Rosа: Вы недооцениваете тваризм некоторых людей

О, да! У нас в садике с одного входа было две группы на первом этаже и две группы на втором. Вход с улицы один и обувь просили снимать у этого входа и дальше уже идти, чтоб грязь по коридорам и лестницам не разносить.
Вечером пришла за ребенком и не нашли наших новых сапог 28 размера. Всё обшарили, нет их. Зато нам оставили точно такие же черные куому 26 размера изношенные уже. Ну, кто то просто взял себе побольше. Так и не вернули, конечно.
У дочки в садике игрушки хорошие пропадали, потом уже ученая была и хорошее в садик не брала. А сколько всего из песочницы у нас утягивали во дворе, глаз да глаз. Наглость людская просто потрясает. Я тоже в молодости бедно жила, но такое даже в голову не приходило.

А у меня в детстве куртку попросили учителя для девочки, у которой пропала одежда из раздевалки чтобы та домой дошла и потом вернула.
Ну в итоге после уроков не нашла я своей куртки. Девочка сказала, что принесла и повесила в раздевалку. И отправили меня домой в какой-то старой драной куртке (подозреваю, которую мама той девочки взамен дала). Меня это так поразило, что до сих пор помню. А это больше 30 лет прошло.

Аноним 196: Я только плакать хорошо умею.

Тоже хорошо, если публично! У меня сестра только одними слезами многого добилась.

Iren_ukki: Девочка сказала,

Странно что родители там у вас не впряглись и не разобрались до конца. Какие еще раздевалки? В руки дали, в руки и отдай! Не отдала, значит врешь. Доказательств нет? Значит куртку должны или деньги.
Хотя раньше вроде вообще не принято было, чтобы родители в школе разборки учиняли 🤔 помню ногу на лестнице сломала потому что один старшеклассник мне подножку поставил, никто не разбежался у меня в школу сообщить об этом, сама до дома дохромала.. еще в школе пару уроков хромая была... Я вот щас думаю - ну дичь же какая то?

Аноним 827: Странно что родители там у вас не впряглись и не разобрались до конца. Какие еще

Сейчас тоже об этом думаю. Мама вроде мне ещё выговаривала какая я дура, что согласилась куртку дать. А теперь то я думаю, учителя тоже какие то странные, сами просили дать, а потом моя хата с краю. Ну время и правда другое было.
Может и пытались родители как-то разобраться, но безуспешно.

Юллия: плавание с трубкой и зажимом

Я не знаю, что они там делают. Родителей на занятие не пускают. Но у нас очень грамотный тренер, он учит различным видам плавания.

Аноним 196: Ребенок один раз сходил на занятие и оставил это все у бассейна.

А другой такой же, собрал всё, что было рядом

Аноним 196,
А зачем покупаете рассеянному ребенку дорогие аксессуары, я купила набор в пласт.коробе зажим и "беруши" за 180 р, на ВБ, уверена что и трубку можно подобрать. Мой один раз терял набор , Дак и не жалко было , купила новый .
Что сейчас сетовать, ушел и ушел , купите такой который будет не жалко потерять

Мой ребенок мало что терял в детстве, но сколько потеряно в бассейне в Урале причем если вещь так себе, то обычно находилась, а если приличная, то можно даже и не искать. Вплоть до того, что рубашка с вешалки из раздевалки «ушла», пока он плавал. Но красивая рубашка была, обращала на себя внимание.
Постарайтесь не расстраиваться и покупать недорогие вещи, там все теряется только так((

ice*Darling,
У меня тоже к Уралу претензии
Дорогущие босоножки у ребенка ушли, первый раз одели
Причем сдавали их в гардероб вместе
А на выходе сказали будто бы сдавали одну ветровку
И ни заявление ни обращение ничего не помогло

У нас воровали очки и шапки и даже трусы бессчетное количество раз. Оставил - всё, с концами. Люди такие, никто вам ничего не вернёт особенно дорогое! Работайте с ребёнком, иначе вам бассейн золотым будет

Аноним 724: Спустя 3 годя тренировок ничего не забывает, ттт ттт ттт)

В нашем случае, видимо, не работает))). Четвертый год ходит.

Аноним 724: Если вас это успокоит - В первый год покупала 4 плавок, 3 очков, 3 ласт, и 5 пар шлепок и один фен даже и три шапки.

Нет, не успокоит, наоборот, ещё больше расстроит, потому что столько нечестных людей.

AмOзонка: Автор, если вы в Екатеринбурге, давайте я вам трубку отдам (даже две). спасибо. За предложение, но У нас должны быть только трубки фирмы mad wave. Такие требования тренера.
MariО: Автор, хотите такую б/у подарю.
Если подходит и б/у не брезгуете.

Спасибо, но у нас, к сожалению, должны быть трубки фирмы mad wave. Такие требования.

Znayka: Ящик с потеряшками в раздевалке: как заходите через 5 кассу, прямо до упора, последний ящик.

Нам его приносила администратор.

Znayka: Еще могли тренеры прибрать в свою комнату с инвентарем. Кто тренер,? Могли ещё инструкторы у чаши забрать к себе.

После потери уже было занятие, тоже надеялись, что кто то из тренеров приберет, но нет.

Znayka: И не церемоньтесь: пропустите, я сама поищу, дайте бумажку, я напишу заявление на предоставлен е видеозаписей

Я планирую сегодня этим заняться. Спасибо. Надеюсь, что что нибудь получится.

Аноним 196: У нас должны быть только трубки фирмы mad wave.

Да, именно Mad Wave отдам. Такие же тренеры, видимо.))))

мамЛюба: А зачем покупаете рассеянному ребенку дорогие аксессуары

Это требование тренера. Аксессуары должны быть только этой фирмы. А эта фирма очень дорогая.

ice*Darling: если вещь так себе, то обычно находилась, а если приличная,

Да, я это уже поняла. Тоже как то давно оставлял дорогие очки и шапочку. Шапочка нашлась, а очки пропали. Странно)))

ice*Darling: Постарайтесь не расстраиваться и покупать недорогие вещи, там все теряется только так((

К сожалению, это невозможно. Необходима только трубка этой фирмы, такое требование тренера.

AмOзонка,
Я была бы вам очень благодарна. Напишу вам в личку

Автор, я могу отдать зажим для носа. Если найду. Я им не пользовалась.

Эти трубки просто идиотизм . Для плавания и техники дыхания они нужны от слова совсем. Потеряли и слава богу. А тренера лимпопо просто уже не знают как изгалиться

Аноним 35: На Юности есть (был раньше точно) целый ящик с потеряшками

++++ У меня такой же был, когда у меня терпение лпнуло покупать, пошла злая в Юность, а там просто гора всего. Нашла и очки, и кроксы наши. В школе так кроссы новые потерял, оказывается так в раздевалке и стояли почти полгода

Аноним 196: Спасибо, но у нас, к сожалению, должны быть трубки фирмы mad wave. Такие требования.

А если нет то что ? Я уже не говорю что тренер совместным закупом эту фигню закупает

В Лимпопо же проходной двор в бассейне. Забрать мог кто угодно, хоть посетитель аквапарка.

Честно про трубки тоже не поняла, 4 года ходил сын, ласты только просили и все. Трубка то зачем, она для снорклинга. Поговорите с тренером, еще и продают в бассейне, наверно

Аноним 60: Сразу побежала и вынула их с дальней полочки шкафа в раздевалке

Жесть. У меня у ребенка в детском саду так нНя воровала... Не знаю чем кончилось и доказали ли, но подозрений было много, у детей то носки пропадали, то колготки, майки... По мелочам, но жаловались многие на пропажи, в потеряшках тоще ничего этого так и не нашли. Я у своей только носков не досчиталась, хорошо, всегда имела с собой еще одни. Но у нас вещи простые, недорогие, кроме верхней одежды, а вот у подружки дочери брендовые вещи и вот ее мама мне постоянно жаловалась, что у них пропадают вещи Вот бывает же. Если у автора действительно украли вещи, то это именно воровство. Халява - это когда тебе пиццу в подарок дают или билет кино выигрываешь Пусть найдется пропажа, автор!

Прекрасная Женщина: Честно про трубки тоже не поняла, 4 года ходил сын, ласты только просили и все. Трубка то зачем, она для снорклинга.

Ничего вы не понимаете. А вот тренера лимпопо стабильно собирающие на бестолковый инвентарь понимают все : Уважаемые родители, для формирования техники плавания и правильного положения тела на воде мы на тренировках используем плавательные трубки (внизу фото). Это инвентарь индивидуальный, который ребята будут носить на тренировки. Для плавания с трубкой нужен еще зажим для носа. (Фото ниже). Планируем начать плавать после нового года.

Трубки и зажим можете приобретать самостоятельно, главное условие, трубка должна быть для спортивного плавания (по центру лица, фронтальная).

Так же мы делаем заказ оптом, со скидкой.
цена трубки Mad Wave-2000 р.
Цена зажима-350 р.
Можно выбрать цвет
трубки (чёрная, синяя, розовая)
Зажима (чёрный, белый, синий, желтый, розовый)
Просьба написать в личные сообщения, кто будет заказывать трубки, нужно сформировать заказ.
Информацию жду сегодня-завтра. !!!!!К слову на ягодах трубка стоит - 1 тр. Родители , ну как бы …

ездили в выходные в баден баден Реж и сын снял очки для плавания и положил на бортик бассейна, через 5 минут на бортике очков не обнаружили... на вход в баден нашли деньги, а на очки видимо не хватило
а на улице парит, в тумане самое то воровать то..персонал развел руками. Жалко, что из Декатлона, не купить повторно(

Аноним 196: К сожалению, это невозможно. Необходима только трубка этой фирмы, такое требование тренера.

ну принесете вы другой фирмы? что она сделает? да ничего, особенно если

Аноним 196: Наша тренер ни в чем не заинтересована, кроме оплаты за тенировки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы