Рассеянный ребенок и бессовестные люди. ПЯ

шанс111: Надеюсь найдется Ваша пропажа.

Спасибо, но я надежд совсем не питаю.

конФФетка: Я к администратору, к смотрящим, те "ничего не знают". Я тренеру написала, через полдня она ответила, что все нашлось.
У меня не нашлось, у нее нашлось

как вариант рявкнула на сотрудников бассейна и они вернули
при моей вере в честность большинства сотрудников, 2жды столкнулась с ситуацией, когда были потеряны вещи и меня уверенно убеждали, что кто-то из посетителей унес, когда становилось понятно, что буду обращаться в полицию - вещи "случайно" находились. Очень неприятно было

Аноним 196: люди так любят халяву.

Не халяву, кстати, а воровство!

Аноним 832: . Мать у нее мало получала тогда, растила одна двоих детей. Тоже было обидно и денег мало. И самое удивительное - штаны нашлись в потеряшках в апреле, потасканные... Кто-то в них зиму отходил и подсунул в потеряшки. Ну не гады ли...

да, также было. за день температура опустилась на 20*. Ктото спер зимние штаны, а на следующий день подкинул в пакете. твари такие.

Аноним 832: У моей племяшки в начальной школе стащили штаны зимние, пока она на уроках была. Прихожу за ней, а штанов нет... Зима. Мать у нее мало получала тогда, растила одна двоих детей. Тоже было обидно и денег мало. И самое удивительное - штаны нашлись в потеряшках в апреле, потасканные... Кто-то в них зиму отходил и подсунул в потеряшки. Ну не гады ли...

У старшей сменка так в 3-ьем классе в сентябре ушла, в мае в потеряшках изношенная в хлам объявилась. А кроссовки, которые в одном пакете со сменкой были, так и не объявились. Видимо, не износились за год...

Аноним 196: я надежд совсем не питаю.

я бы еще раз посмотрела ящики с потеряшками и написала обращение с просьбой помочь по камерам разобрать случай ~~воровства ~~ пропажи в бассейне. Читала както про уборщицу в школе, которая забытые детьми хорошие вещи в школе убирала, спустя время продавала на авито

Rosа: Ктото спер зимние штаны, а на следующий день подкинул в пакете. твари такие.

Ребенок мог просто перепутать...вернули же.

Аноним 196,
Четко формулируйте свою претензию. Это дети! Они могут забыть, родителей рядом нет, тренер должна смотреть, что осталось после тренировки. Просите видео с камер, скажите, что привлечете полицию, сумма не 200 руб.

Аноним 622: в начальной школе забыла как то новую физкультурную форму

Точно так же было, первый раз в школу пошел, форма была новая - кроссовки и спортивный костюм, фирма, дорого, не ношенные вещи, только примерка… оставил в раздевалке, больше и не видывали
Хотя, в потеряшках постоянно полно забытых вещей, что попроще.
Второй случай - на ДР ходил в гости, забыл толстовку, тоже была практически новая, пару дней всего носил. Так никто и не вернул. И все отнекивались - никто не видел
А еще однажды сын из школы в коньках пришел Да, и такое бывает. Обувь так и не нашлась.

Аноним 124: Просите видео с камер, скажите, что привлечете полицию, сумма не 200 руб.

Да,завтра решила съездить ещё раз,уже поговорю по другому. А то я такая мямля и муж мой такой же. Я только плакать хорошо умею.

Аноним 124: тренер должна смотреть, что осталось после тренировки

Вот согласна с вами полностью, но на тренера я никак не повлияю, к сожалению.

Мы как то в школе тоже долго искали штаны в раздевалке. Вахтер говорила не нашли их нет. Ну я и выпалила "все равно найдем, штаны дорогие и ни у кого таких нет". Сразу побежала и вынула их с дальней полочки шкафа в раздевалке. Видимо думала потеряли и успокоются, еще одни купят, ан не тут то было, не удалось присвоить качественные зимние штаники

Автор, в акварарке бассейн так устроен, что там "проходной двор" - идут мимо те, кто в аквапарк пришёл. Они могли унесни, тут концов не найти.

Аноним 199: Моя так кофту новую дорогую забыла в школе на скамейке, на следующий день спросили никто ничего не знает не видел, до сих пор жалко такая классная была (( через некоторое время дочь сказала, что видела дочь гардеробщицы в ней

У меня так в школе в детстве было
В 80-е годы импортные босоножки из пакета со сменой пропали, в первом классе училась тогда
Маме их из Чехословакии по заказу сотрудница из командировки привезла
Ярко красные лаковые
Искали, уборщицу тоже спрашивали. Сказала ничего не знает
Через год дочка уборщицы в этих босоножках в школу пришла в первый класс

Аноним 124: Ребенок мог просто перепутать...вернули же.

вряд ли 7-классник, который в жизни ничего не терял , мог перепутать . это целенаправленно украли , когда резко ударил мороз. а когда потеплело подкинули в другом пакете.
Вы недооцениваете тваризм некоторых людей

Аноним 196: На занятие купили ему трубку, зажим для носа.

Не по теме, просто интересно, а что за плавание с трубкой и зажимом. Просто дочь занимает, а о таком не слышала.
У моей как то очки с шапочкой на соревнованиях сперли, она заплыв пропустила, лет 8 было. Урок хороший получила, из рук на соревнованиях не выпускает теперь шапочку и очки.

Так подождите сразу бежать покупать новое
Надо повесить объявление, посмотреть в "потеряшках"
У меня сын недавно шлем оставил на тренировке, тоже "никто ничего не видел и не знает", искали долго, всех спрашивали, собрались новый покупать, в итоге через месяц другой тренер, не наш, принес нам шлем, говорит, где-то нашел. Уж не знаю подробностей, где он мог найти, если мы весь зал перерыли.

Автор, сочувствую. У меня такой же пловец. Если вас это успокоит - В первый год покупала 4 плавок, 3 очков, 3 ласт, и 5 пар шлепок и один фен даже и три шапки. Это всё было забыто, потеряно, оставлено и с концами. Я просто приняла, что лично для нас бассейн - недешевый вид спорта и перестала расстраиваться. Спустя 3 годя тренировок ничего не забывает, ттт ттт ттт)

Звонить учитель с претензией, что сын ( 4-й класс) потерял зимнюю куртку, а они раздеваются в классе и вешалки там. Вообщем, забирайте, ищите сами. Через небольшое время, только отправилась к школе, звонит учитель опять , нашлась куртка. Посмотрела она по камерам и оказалась одноклассник выбросил за лестницу.

Аноним 913: Посмотрела она по камерам и оказалась одноклассник выбросил за лестницу.

В бассейне у дочери стали прятать вещи оставленные в раздевалке. Пару раз находили, а однажды не нашли обувь. Обратилась к охране и тренеру. По камерам нашли шутницу, на этом шутки прекратились.

Автор, если вы в Екатеринбурге, давайте я вам трубку отдам (даже две). И еще много чего есть (все для плавания, лопатки, восьмерки, даже тормоз-парашют есть, колобашки). Ребенок бросил плавание. Нам не надо, а вам пригодится. Пишите в личку.

Пишите заявление в полицию, сумма уже именно на кражу тянет, пусть ищут. И тренер в следующий раз внимательней будет.

Аноним 35: На Юности есть (был раньше точно) целый ящик с потеряшками. Там надо было смотреть, не у администратора. Может у вас такой же есть?

+++++
автор, поищите еще раз

у нас на днях ботинки оставили(!!!) вот мы ржали долго, как ушли без ботинок зимой? ну вот как?

Аноним 196: в аквапарке

Ящик с потеряшками в раздевалке: как заходите через 5 кассу, прямо до упора, последний ящик. Еще могли тренеры прибрать в свою комнату с инвентарем. Кто тренер,? Могли ещё инструкторы у чаши забрать к себе. Ищите,; двое детей занимались в течение 6 лет, всегда находили все.

И не церемоньтесь: пропустите, я сама поищу, дайте бумажку, я напишу заявление на предоставлен е видеозаписей и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы