Надоела скучная жизнь

Аноним 909: А вас что нибудь радует ? И что можно сделать для оживления себя ?

Ну наверное если развлечения не радуют, надо что-то другое делать? Чем-то другим наполнить свою жизнь. Не для себя любимой, а для других людей может быть стоит что-то сделать? Приятное или полезное. Или просто нужное?

Аноним 909,

ПИшите, тошно вам?

Если вас ничего не радует, значит ещё не тошно.

Я кажется поняла, аноним- это Наталья! Помните, та которая в Сочи

Марфа Васильевна,
Нет, точно не она.

Автор, эта та, которой надо найти хобби, мужчину, которая работает в «крупной компании на тупой» работе за 80 тыс., и которую начальство не любит.

Марфа Васильевна: Я кажется поняла, аноним- это Наталья! Помните, та которая в Сочи

Нет, это та, что была Дарси01, которая живет с неработающей мамой, в Москве, еще что-то там сдает, но денег ни на что нет, и удивляется, что кто-то берет кредиты и ипотеки. Жалуется, что мама не работает.

Ищет давно, активно и безрезультатно мужчину, богатого, обязательно с квартирой, чтобы жить у него и чтобы он содержал ее и маму, чтобы не работать. Жалеет, что не начала такого искать еще в начальной школе.

Сама типа "в рабстве", потому что работать приходится - работает за около 60 тыс., где ничего не успевает (но при этом тут отвечает постоянно). С работой, по ее словам, не справляется, жалуется на умственные способности и на то, что ее не любят начальники, т.к. она не всегда хочет выполнять их поручения, и, вообще они кАзлы.

Подруг нет, ей скучно, тут развлекается и ищет бесплатные советы, на которые огрызается, тем и развлекается. Завтра тему удалят за нарушения автором правил форума. Возможно, я что-то пропустила ))))

Аноним 909: А вас что нибудь радует ?

Путешествия
Спорт
Общение с детьми, их успехи и достижения
Интересные тусовки и мероприятия
Новый хороший дорогой парфюм
Красивая новая одежда и украшения

И главное, радует то, что есть деньги на все это, сколько нужно и когда захочу.

Анонимно!!!: Возможно, я что-то пропустила

Праституточное прошлое)))
Вот пишет аноним, а всем форумом уже знаем всю подноготную)) и что будет долгое то да потому.

Принять свой образ жизни и наслаждаться.
А то здесь накидывают вариантов, а все не то, все не так.

Аноним 909: Куда? Захотела зимой загород поехать 70 км от меня...посмотрела цены ..и подумала что лучше летом поеду в Турцию , чем за 7 дней выложу тут за этот "курорт"

Я недавно катнулась Екатеринбург Агрыз набережные челны Нижнекамск Агрыз Ижевск СарапулЯнаул Екатеринбург. Наелась, как бобик местной еды. Погуляла, покаталась на электричках. Тыс 4 на все ушло. Мне хватило

Larcon May: Я хочу лечь и лежать дней так 5 ,

У меня подружка также 31 сказала. Говорит и готовить ничего не хочу. Будем ходить по гостям. 31 и 1 были у нас, а 2 января сломала палец на ноге. Лежит теперь перед теликом. Только гости к ним все идут, она то не может

Аноним 909:
От самовлюблённых баб ?
Я много раз ходила на занятия. Там значит все бабы. При чем с такими высокомерными рожами.

Автор, миленькая, Вам категорически нельзя идти к людям!
Вы же любую атмосферу отравите.
Вам нужна прислуга, чтоб развлекала и не шуршала.
А у вас нет и не будет таких денег.

Аноним 381: Праституточное прошлое)))

Это я пропустила, сама не читала, поэтому "лыко в строку" не вписалось. Она потом в другой теме написала, что про это напушила, чтобы читаемость поднять.
Ей важно, что о ней думают окружающие, даже такие незнакомые, как мы, тут, в Екате. Сначала мутно пишет, потом оправдываться и огрызаться пытается.
У нее еще и муж есть, с которым не живет, чем-то не устраивает (она его или он ее), но не разводится, для секса подойдет. Но при этом каких-то 50-летних привечает, вдруг айфон подарит и 50 тыс. даст.

В общем. как-то грустно все.

Аноним 254,

Аноним 254: Остальные забеги и заплывы по настроению
Движухи море )))))

Вы крутая!

Аноним 663,
Обычная)))) просто не представляю, что я ничего не делаю

Девочки, а как вы вычисляите анонимов? Я не понимаю. Темы помню, а авторов связать не могу.

Аноним 663: Девочки, а как вы вычисляите анонимов? Я не понимаю. Темы помню, а авторов связать не могу.

Определенный стиль написания. 1. Построение предложений. 2. Грамматика и пунктуация очень характерная. 3. Общий депрессивный настрой и некрасивая манера общения: ответы на вопрос оттявкивающими вопросами, с переходами на личность.

Машута: У меня подружка также 31 сказала. Говорит и готовить ничего не хочу. Будем ходить по гостям. 31 и 1 были у нас, а 2 января сломала палец на ноге. Лежит теперь перед теликом. Только гости к ним все идут, она то не может

Не надо мне ни к гостям ни гостей и готовки, мне спать надо и кушать в здравии и в спокойствии.

Аноним 401,
Вы не в екб? Где у нас проходят зумба вечеринки? Очень интересно))

Аноним 254,
Денежки на билеты откуда автору брать ?
На забеги доехать ещё надо

В чем то понимаю автора, хочется новизны увлечься интересным чем - то, но не могу ничего придумать: на фитнес походила уже долго и давно - больше не хочу; театры и кинотеатры тоже не хочу, находилась туда в свое время; мотаться по городу просто так или по ТЦ (раньше обожала шопинг, сейчас все заказываю по интернету) - лень и бесит; поменяла место жительства, думала буду носиться и смотреть достопримечательности, но надолго меня не хватило.

Аноним 558,
Да в Екатеринбурге их тоже достаточно, дело то не в этом, автор сама себя ещё не пыталась искать

Не первая тема автора, была уже такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы