Надоела скучная жизнь

Аноним 130: заводить многостраничные темы, сажая людей на крючок, так что они пытаются, пытаются, пытаются вам помочь (в их понимании), а вы их щелкаете, щелкаете по носу, но магическим образом не совсем отталкиваете.

Автор, это Вы заводили тему про маму, которая не работает? Я так хотела помочь, а меня по носу

Интересная тема почитать, чем увлекаются люди, что их вдохновляет, где можно провести время.

Хорошая тема всем за свои ответы набрать "лайков" и поднять свой рейтинг))

Спасибо, автор.

Автору себя принять, полюбить, поднять попу с дивана и уже чем-то заняться

Рутина и серые будни - а почему? Ради чего это всё? У вас ипотека? Детей надо поднимать? Нужна цель, которая оправдывает мучения эти. Я , например, хочу выплатить кредит , накопить на холодильник (он реально нужен новый). А потом.... Жизнь подскажет

Аноним 663: Вы заводили тему про маму, которая не работает? Я так хотела помочь, а меня по носу

Она. Я уже со второй страницы ее узнаю. Миллион тем об одном и том же. Одну бросит, следующую заведет

Аноним 909: И что можно сделать для оживления себя ?

у меня такая работа, но мне не скучно.
Но вот отпуск это вещь, зашло санаторий, кормят, номер моют. Это помогло отдохнуть от рутины.

Аноним 909: Мне все уныло. Я пытаюсь принять что есть люди, кто покупает виллы , ездил каждый месяц на моря ,может себе позволить все ..а ты пытаешься себе внушить что тебе радостно от салюта.

Работать автору в свободное время предлагали? Вкалывать по-серьезному, появятся деньги "на моря" и точно не будет скучно.

Дусёчек,
Спасибо! Так хорошо написали! Прямо как с меня списано. Только я собаку дважды заводила. И ребёнка ещё родила. И ремонты бесчисленные.Остальное - один в один.

Аноним 909: Естественно ищется мужика.

Тогда вам на заграничный сайт знакомств. Я думаю вам будет там интересно

Аноним 909: Особенно в странах ближе к Европе , но с жарким климатом.

Это где сейчас в Европе в море купаются, танцуют, развлекаются?
Вы такая фантазерка. Что-то придумали и поверили

Аноним 254,
Бег не для каждого, я больше полугода бегала, нравилось состояние подъёма, но физически -колено заболело, и в области сердца начались боли , причин которым так и не найдено.
В итоге, спортзал и йога - подошли больше. Но надежды на бег ещё возлагаю, может нагрузку до минимума сведу. Но организм не любит бег ,видимо

ENastyA,
А ей и не надо ничего, она сама себя не нашла ещё

Да просто у каждого своя картина, как он развлекается, и все это автору не подходит. А все потому что надо искать себя, а не зацикливаться на деньгах только.
Это то же самое как прочитать книгу из разряда «как стать миллиардером». Эти советы помогли только автору книги, а 95% людей они не помогут. Все разные.

Аноним 799,
Что-то не так делаете, в меня нет слова надо для пробежки, а просто хочу до трясучки .
Бегаю и медленно, и короткие и длинные, и интервалы и прочее, но всегда в кайф.

Аноним 244,
Какая обувь у вас была, когда вы бегали? Делали вы разминку и заминку?
С каким темпом бегали? Это важно. Часто люди начинают бегать как не в себя, а организму нужно долго и верно учиться бегать правильно. Научить сердце и дыхание работать , научить мышцы извлекать энергию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы