Надоела скучная жизнь

Аноним 254: Какая обувь у вас была, когда вы бегали? Делали вы разминку и заминку?
С каким темпом бегали

Беговая обувь и вся экипировка, темп 6-6.45 на км, пульс выше 150 старалась не поднимать. Вот разминку-заминку редко делала, и в целом грешу на остеопатию-мы редко все симметричны, а асимметрия даёт разную нагрузку на суставы, соответственно вероятны травмы и тп

Аноним 254,
Бегать в неправильной обуви
Бегать много
Бегать неправильно
Все это вредно !
Сама бегаю и знаю сколько людей много лет бегающих лечат колени
Поэтому с. Тренером и без фанатизма

Аноним 558,
Согласна, очень важно все делать правильно, просто многие думают, выйду и побегу и начинают умирать после первых 200 метров.
Не делают разминку,

Аноним 244,
Снизить темп до 7, разминка обязательна

Аноним 254: Снизить темп до 7,

Зачем так снижать темп если пульс невысокий?
У меня от такого темпа начинаются неестественные движения, потом бедро болит

Аноним 254: Начать бегать)))
Серьезно.
Абсолютно меняется круг общения, темп жизни, постоянно движение какое-то
Забег там, здесь.

А где бегаете? Сдайте места.

Марфа Васильевна,
Да, только хотела об этом написать, увидела ваше сообщение. Думаю, это Наташа.

Larcon May,
Как я Вас понимаю... Хоть бы один день отдохнуть. Но этого не будет еще много лет

Аноним 909: А вас что нибудь радует ?

меня радует все. работа, хобби, близкие.

Jullianna,
Для меня не имеет значение где и когда бежать.
Шарташ, центр, пионерский, основинский, виз, комсомольская, Московская - ну это самые частые маршруты

Аноним 254,
Бег это не про здоровье. Чтобы сменить круг общения при беге, участвовать в забегах,стаж от года нужно иметь, т к забеги обысно с 10 км начинаются. Ну и опытные бегуны сплошь с проблемами ног,кто с большим стажем оперируется. Короче, мораль такова - бегайте, если вам нравится, но навязывать другим с уверенностью, что вы просто не так что-то делаете -чушь

НатальясСевера: Думаю, это Наташа.

У Наташи появился конкурент. Хотя скорее всего она просто маскируется тщательнее

Аноним 245: дорого

Ещё есть ЕГТИ практически даром и детская филармония - очень качественные взрослые концерты совсем недорого. В том числе в малом зале за столиками с чаем с конфетками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы