Надоела скучная жизнь

NataIII: Одни жадно ищут возможности, другие видят только ограничения))
У меня тут сын спрашивает: почему последние НГ стали такими скучными, раньше мне всегда было весело. Я ему отвечаю: Так это же значит, что ты вырос и сам создатель свой праздник и свое настроение, сам принимаешь решения по организации, раньше все решали за тебя, а сейчас ты вырос и тебя уже это не устраивает, пришло время поиска своих интересов! - Объяснять это ребенку нормальная история, но когда этого не понимает взрослый, о чем это говорит?

Да взрослый такой тупой. Об этом и говорит.

Автор ваша проблема не в скуке, а проблема в то, что у вас:

1. Нет денег
    2.Нет детей
    3.Нет мужика
    Как только что-то из этого появится, так сразу жизнь заиграет новыми красками.

Аноним 909:
Вас это веселит ?

Это вносит разнообразие в жизнь.
Я не очень понимаю прикола веселья, для меня как то важнее быть в нормальном настроении продолжительное время, нежели хапать веселье приступами.
А настроение, как известно, мы создаём себе сами.
Если вы сами не можете ответить на вопрос себе, что для меня хорошо и приятно, то может быть настало время знакомиться с собой ? (сейчас, увы, вы с собой не знакомы).

Надежда,
У нас бегают люди от 20 до 75 лет, все в своём темпе , по субботам.
Есть тренировки в манеже пн/ср
Я люблю улицу
Все между собой общаемся
Rery,
Нет не вредно

Ещё меня очень радует нарядиться , накраситься , сделать новую укладку .
По этому я ежедневно при них )) для поднятия настроения.

Аноним 909: Да взрослый такой тупой. Об этом и говорит.

У него есть все шансы повзрослеть))

Аноним 909: А вас что нибудь радует ?

1. Поездки/ путешествия
  2. Театры (чаще в поездках)
  3. Спорт - зимой лыжи, летом -велик, круглогодично коньки и бассейн
  4. Иногда фильмы и книги

Аноним 909,
Дарю

Аноним 826: У меня всегда единственное страдание, что в сутках только 24 часа и вообще человек как-то мало живёт)

О! Тоже самое

Аноним 254: У нас бегают люди от 20 до 75 лет, все в своём темпе , по субботам.
Есть тренировки в манеже пн/ср

Школа бега ?
Круто! Я прошлые года туда ходила . Очень клеевая тусовка . Мне нравилось бегать .

Tafatf: Автор ваша проблема не в скуке, а проблема в то, что у вас:

Есть люди, которые делают свою жизнь интересной и так. У меня подруга мамы помощь просила, а ей позвонила, надо было встретится. Так эта бабка 76 лет мне такая говорит: сейчас я посмотрю когда смогу: у меня на этой неделе вечером выставка и филармония

Лилибeт: у меня на этой неделе вечером выставка и филармония

Дак люди думают, что это стоит дорого, хотя билет в оперный до 1000, в филармонию можно пойти от 600 рэ,театры наши местный 1000-1500 и тд. Ну то есть в месяц пару раз точно спокойно можно посетить.
А этоже тоже настроение. Красивые люди, музыка, представления.

Аноним 909: Ну это же так не работает.

Аноним 909: В 30 я уже радуюсь дорогим вещам, украшениям, поездкам, а не погремушкам в прямом понимании

Вы просто не выросли вот и все!
Для меня приносит радость поставленная цель и путь к ее достижению.
Я радуюсь вот сегодня солнцу, просто это кайфово кататься на коньках в солнечный день.
Я ещё я сегодня радуюсь, что я только подумала, что хочу билеты на баскетбол и мне их предложили и абсолютно бесплатно
А ещё успела помыть морозилку и разобрать два шкафа
Вечером хочу поваляться в ванной и почитать книги
В воскресенье возобновляются тренировки в бассейне )
Ох блин, так много всего.

Вам, автор, во-первых, к психиатру за таблетками от депрессии, во вторых, к психотерапевту взрослеть и выходить из состояния жертвы, нормальный мужчина на вас не клюнет сейчас, пока не приведёте себя в порядок

Аноним 401: Кстати я на зумбу подсела

Не по теме ) где занимаетесь? Напишите контакты пожалуйста

Аноним 909: А для радости что ?

Ну так мне это интересно. Я говорила, что вам не понравится.)))
Вот я лекцию послушала и получила удовольствие. А от большого скопления людей я быстро устаю, интроверт я.
Ну и вообще загружать мозг, получать новую информацию - это отдельный вид удовольствия, и достаточно сильный.

Аноним 909: Или что, вместо отдыха на Мальдивах вам нет нет дай семинар пройти ?

Ну на Мальдыивы мне не хватит. Но в поездках я чаще всего мотаюсь по экскурсиям, гуляю по новым местам. Пляжный отдых - вообще не моя тема. Вот если у меня за отпуск все дни были забиты какой-то движухой - в смысле поехали туда, посмотрели что-то и т.д. - вот это я считаю, что отпуск удался. А где я его провела, не так важно, мне впечатления важны.

не гневите Бога!
всё познаётся в сравнении и не дай Бог вам это узнать!
Когда человека обстоятельства сковывают вот тут то он и солнышку рад хоть в 20 хоть в 40 лет!!!

Аноним 245,
Да, я обожаю театры. Раз в месяц вырваться могу, ещё с детьми раз в месяц )))

Синдирелла: Ещё меня очень радует нарядиться , накраситься , сделать новую укладку .

Кстати, тоже. Никогда дома не крашусь, например. Мне нравится, когда с волосами кто-то что-то делает. Тоже прям кайф. Даже если это просто "покрасить корни, подравнять кончики".

Аноним 909: Я вот посмотрела санаторий на один день 8 тыс. Если ехать на 5 дней ..

Я не рассматриваю санатории. Мне нравится активный отдых. Например тур в Казань. Ездили в Тюмень с программой. Там за три дня и культурные мероприятия и источники. Много сейчас чего организовывают по России и по Уралу в частности. В Москву, в Питер и тп.
Хотелось бы почаще выбираться. Но времени дифицит.

Аноним 254: У нас бегают люди от 20 до 75 лет, все в своём темпе , по субботам.

Каждому своё. Как вариант это абонемент в хороший фитнес-центр. Там и выбор программ большой. Хоть группой хоть одна на тренажёре. После тренировки сауна / хамам. Полное расслабление и кайф. Спасибо коллеге моему, затянул меня туда практически силой. А то тоже дом-работа-дети...

Аноним 799: Я вот бегаю, но в голове есть мысли, что это тупость какая то

Но вы же прекрасное знаете, что после любой, даже самой плохой пробежки, плохого настроения не бывает)))
И почти все бегуны, когда устают говорят:
Я что-то устал, пойду побегаю

Kor.ka: Каждому своё. Как вариант это абонемент в хороший фитнес-центр.

Конечно, просто все сводится к тому, что никто никого развлекать не будет. Это люди сами себе жизнь делают яркой, а не кто-то за них делает жизнь таковой

Моей свекрови больше 65 лет, человек оркестр, сама себе придумывает занятия, чему-то учится, подрабатывает, путешествует, ходит на массажи, летает на море, придумывает себе интересности.
Ну вышло так, что все дети далеко живут, приезжаем раз в год летом, но она супер молодец!

Начните ремонт, вот уж точно не скучно и бесконечно. Наболело
Мне нравится даже сама подготовка к путешествиям, это прям кайф обо всем прочитать и посмотреть. Путешествия активные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы