Надоела скучная жизнь

Аноним 993,
Естественно ищется мужика.
Зачем мне развлекаться с бабками ?

Аноним 909: там весело. Все танцуют и развлекаются. Атмосфера радости и легкости.

Короче, вам надо, чтобы вас развлекали.
Тогда вариант только один: повзрослеть.

Ну тут только 2 совета от скуки предложили в теме - уехать в эмираты, или бегать каждый день

Не всем это подойдёт, кому-то вообще даже близко не хочется. Так что рецепт у каждого свой, вам тут не помогут

Dracarys: Первый пост прочитала, прониклась. У меня такое же состояние бывает.
Остальные сообщения автора прочитала, все сочувствие как рукой сняло. Сидите дома, избавьте людей от своей злобы и да, вам к врачу

Здорово, уже избавила. Вам бы конечно понравилось если бы просто померли и все, а тут вон как ...дискуссии ведут.
Уже не хорошо

Аноним 909: Такое г получалось...
Если бесплатно , то все не отвали и с предвзятым видом.

Аноним 909: Остальные модные арты - тошнит

Аноним 909: все бабы. При чем с такими высокомерными рожами.

Аноним 909: а она со злым видом так на меня смотрит ...я аж до сид пор помню этот видок.
Остальные разы помню женщины под 50 приходили ещё в друзья набивались к нам девочкам...
Со всеми, с кем я на танцах знакомилась - мы не продолжили дружить

"почему ты не хочешь меня развлекать, гадский мерзкий старикашка противная баба"
и правда, чойта не продолжили дружить то

Сиpин: Автор, вот вас читаешь, и уже скучно до зевоты.
Никто вас развлекать не будет, кроме вас самой. Клоунов не завезли. Но вам с собой скучно.

Она для того тему и завела, чтобы ее развлекли..но и это оказалось скучно

Rery: Ну тут только 2 совета от скуки предложили в теме - уехать в эмираты, или бегать каждый день

Не всем это подойдёт, кому-то вообще даже близко не хочется. Так что рецепт у каждого свой, вам тут не помогут

А мне не нужна тут помощь ..тоже мне психологи.
Я спрашиваю как люди время проводят.
Неужели все хватает солнышка и снега для радости. Ну ладно в 5 радоваться, но в 35 + должны же быть какие то другие радости.
Все равно что в 5 радовались мягкой игрушке , а в 35 такая же реакция на игрушку. Ну это же так не работает. В 30 я уже радуюсь дорогим вещам, украшениям, поездкам, а не погремушкам в прямом понимании.

Сиpин: Короче, вам надо, чтобы вас развлекали.
Тогда вариант только один: повзрослеть.

И начать радоваться солнышку?
У кого то этот самообман работает , у меня нет ..

Аноним 909: Вам бы конечно понравилось если бы просто померли и все, а тут вон как ...дискуссии ведут.
Уже не хорошо

Што?
Вы бы сразу в первом посте написали, что без мужика скучно, может и советы были бы по теме

Аноним 909,
Тут такое дело.... мужики, они на энергию идут а у вас её нет, скучная ничего не транслирующая тётя с кислым взглядом и запросом её развлечь. Ни один даже карась не клюёт, не то что какой сельдяной король

Аноним 909: Я даже не могу предположить куда пойти чтобы было здорово

Туда, где толпа народу в хорошем настроении, это заразно!
А если серьёзно, на каток, в бассейн, на лыжную базу, просто гулять в лес, в парк Маяковского, в ледовый городок на площади 1905 года.

Аноним 909: Я спрашиваю как люди время проводят.

Конкретно сейчас я отдыхаю. У нас на работе декабрь обычно очень насыщенный.
Ну и вообще у меня работа не скучная, с людьми, проекты всякие, мероприятия. Еще учусь по работе много, сейчас вот по 2 направлениям. Сегодня вот с утра тесты делала, с 11 вебинары начинаются - это уже по другому курсу.
Для себя лекции слушаю - история, антропология, культурология.

Это из того, что бесплатно. Но, боюсь, вам все это не понравится.

Надежда: какой возраст в этой тусовке? Не хочется столкнуться с эйджизмом, были прецеденты(

открываем первый попавшийся протокол Европы-Азии - и видим, что в группе 70-79 было 4 женщины. В группе 60-69 - больше.
Просто скорости в 70+ уже не те, что в 30 лет.
Так что, если вы в возрасте - то не получится бежать наравне с тридцатилетними
но никто вам не запретит при этом регистрироваться на мероприятие.
Ну и на тумбочку попасть проще, если соперниц всего 3, а не 33

Аноним 909: Я спрашиваю как люди время проводят.

так вам на 4 страницы рассказали, расписали, но ваще все не то.

Аноним 909: И начать радоваться солнышку?
У кого то этот самообман работает , у меня нет ..

не радуйтесь, ни в коем случае, не ваше это

44+
В декабре слетала в Турцию с подругами, отлично провели время, в море накупались
Новый год встречали с друзьями на даче, съездили на каток и на горку
После праздников иду к косметологу и на массаж запишусь
Решила заняться танцами, ищу где
Вот мои радости

Сиpин: Тогда вариант только один: повзрослеть.

Такие темы все как под копирку

Кто нить знает, а зачем нормальному мужику дама с кислой миной?
И да все кому 30+ вокруг, радуются солнышку, салюту, возможности побыть в праздники с семьёй, друзьями...или просто ничего не делать.

Одни жадно ищут возможности, другие видят только ограничения))
У меня тут сын спрашивает: почему последние НГ стали такими скучными, раньше мне всегда было весело. Я ему отвечаю: Так это же значит, что ты вырос и сам создатель свой праздник и свое настроение, сам принимаешь решения по организации, раньше все решали за тебя, а сейчас ты вырос и тебя уже это не устраивает, пришло время поиска своих интересов! - Объяснять это ребенку нормальная история, но когда этого не понимает взрослый, о чем это говорит?

Dracarys: Вы бы сразу в первом посте написали, что без мужика скучно, может и советы были бы по теме

Ну давайте советы. Так не дадите же .
Вы же не клоун чтобы развлекать советами

Аноним 993: Тут такое дело.... мужики, они на энергию идут а у вас её нет, скучная ничего не транслирующая тётя с кислым взглядом и запросом её развлечь. Ни один даже карась не клюёт, не то что какой сельдяной король

Надо же как гениально

Аноним 245: Туда, где толпа народу в хорошем настроении, это заразно!
А если серьёзно, на каток, в бассейн, на лыжную базу, просто гулять в лес, в парк Маяковского, в ледовый городок на площади 1905 года.

Вас это веселит ? Меня вот нет ...понятно

Сиpин: Конкретно сейчас я отдыхаю. У нас на работе декабрь обычно очень насыщенный.
Ну и вообще у меня работа не скучная, с людьми, проекты всякие, мероприятия. Еще учусь по работе много, сейчас вот по 2 направлениям. Сегодня вот с утра тесты делала, с 11 вебинары начинаются - это уже по другому курсу.
Для себя лекции слушаю - история, антропология, культурология.

Это из того, что бесплатно. Но, боюсь, вам все это не понравится.

Это вы учитесь и с пользой делаете.
А для радости что ?
Или что, вместо отдыха на Мальдивах вам нет нет дай семинар пройти ?

Если скучно и хочется праздника то иду в клуб с подругами . Не было бы подруг -одна бы пошла . Мне пофиг .
Ещё могу в Кино одна сходить, с мужиком можем куда нибудь на сутки уехать . Выбор есть всегда .
Но у меня работа такая что особо скучно не бывает . Картинка меняется по несколько раз в день .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы