Надоела скучная жизнь

Аноним 909,
Бесплатный лес, есть бесплатные катки (при наличии своих), платные относительно недорогие - 150 р вход, бассейн в дм 400 р, по абонементу 300. Полно бесплатных мероприятий, у того же ЕЦ, сделайте подписку, будете в курсе: фильмы, выставки. В музеи вход тоже невеликих денег стоит. На многие танцы, барабаны, пилоны пробное занятие или бесплатно или в полцены, можно кучу пройти, посмотреть, что нравится. Есть всякие группы в тг у театралов, на мозгобойню, у любителей английского, экскурсии по городу, походы по Уралу.
У меня всегда единственное страдание, что в сутках только 24 часа и вообще человек как-то мало живёт)

Аноним 799,
Студия танца Цех. БЦ Антей, 4 этаж.

Аноним 401: Вы на парную бачату видимо ходили...зумба это соло танец и естественно там много женщин. А Вам кого надо? Мужиков что ли брутальных? Общаться и дружить самое то с женщинами и девушками на движе, заряжаться позитивом. Потом в сауне общаемся сидим, плюс всякие выступления и подготовка к этим конкурсам. Летом выезды на зумба фесты.

Да я люблю танцевать в паре, сама с собой я танцевать могу дома.
Честно говоря не хочу дружить. У меня было много "подруг" я всегда пыталась веселиться и делать вид что мне весело.
Но потом я поняла, что нет смысла обманывать себя. Не хочу я притворяться что мне это интересно. Я давно поняла что такое "дружба" и видимость общения мне не надо уже.

Долорес Клейборн,
Ну это пример, можно и плавать и гулять и без затрат.
Но ведь выше правильно пишут, что все в голове.

GAZPROM: Студия танца Цех. БЦ Антей, 4 этаж

Женя
Зачем?

Три кнопки ткнуть (включить телефон, загрузить браузер, открыть гугл))) и всё ищется за пять секунд по желанию и возможностям)))

#Иди за Багз,
Ты меня не знаешь я так тыкать раз в полгода буду. А тут абонементик купил, девочкам сказал, чтоб за мной приходили и за шкирку волокли. Идёшь себе и пляшешь, представляя себя звездой танцпола

Аноним 826: Бесплатный лес, есть бесплатные катки (при наличии своих), платные относительно недорогие - 150 р вход, бассейн в дм 400 р, по абонементу 300. Полно бесплатных мероприятий, у того же ЕЦ, сделайте подписку, будете в курсе: фильмы, выставки. В музеи вход тоже невеликих денег стоит. На многие танцы, барабаны, пилоны пробное занятие или бесплатно или в полцены, можно кучу пройти, посмотреть, что нравится. Есть всякие группы в тг у театралов, на мозгобойню, у любителей английского, экскурсии по городу, походы по Уралу.
У меня всегда единственное страдание, что в сутках только 24 часа

Я в крупном городе живу.
Когда была молодая тоже все бегала по бесплатным, по купоном, по акциям. Такое г получалось...
Если бесплатно , то все не отвали и с предвзятым видом.
Музеи ..ну платно все естественно. Один музей мне запал про космос. Остальные модные арты - тошнит. Кажлый , кто рисует жопой, вставив туда кисточку считает себя великим маэстро.
Театры да, до пандемии особенно. Это театр так как я хожу туда с детства , наверно за 20 лет меня уже ничего не удивит.

Аноним 799: Атмосфера не та. И от людей не получаешь энергии.

От самовлюблённых баб ?
Я много раз ходила на занятия. Там значит все бабы. При чем с такими высокомерными рожами.
Они так иной раз смотрят , что мне аж страшно! Одна такая была ... ей лет 20, мне 25 где то ...Вот мы танцуем по отдельности, а она со злым видом так на меня смотрит ...я аж до сид пор помню этот видок.
Остальные разы помню женщины под 50 приходили ещё в друзья набивались к нам девочкам...
Со всеми, с кем я на танцах знакомилась - мы не продолжили дружить потому что нас ничего не связывало и это были настолько чужие люди что я не понимала смысла этого вынужденного общения.

GAZPROM,
Так у тебя энергии много и тебе не скучно, когда скучно и лень, то хоть кто приходи

GAZPROM: и за шкирку волоки

не поможет))))

Я на учёбу уже год как подсела - просто кайф!!!
Параллельно в двух направлениях: по работе и хобби. Для разгрузки - бегаю по выходным.
Сейчас плотно берусь за английский плюсом, очень надо, хз когда скучать)))
В отпуске сейчас быстро-быстро квартиру привожу в порядок, чтоб потом не отвлекаться от процесса. Ушла. Минусите на здоровье.

Аноним 909,
Автор, вот вас читаешь, и уже скучно до зевоты.
Никто вас развлекать не будет, кроме вас самой. Клоунов не завезли. Но вам с собой скучно.

#Иди за Багз,
Так мне то проще))))) соседи по офису.

Когда скучно езжу в путешествия выходного дня. Ну либо по России на 3-4 дня . Мне этого достаточно для перезагрузки. А вообще я умею на ровном месте находить себе увлечения. И даже на работе. Не люблю рутину.

Сиpин: Автор, вот вас читаешь, и уже скучно до зевоты.
Никто вас развлекать не будет, кроме вас самой. Клоунов не завезли. Но вам с собой скучно.

Об этом и тема, а не для нравоучений.
Мне скучно делать вид что мне весело. И плясать от салюта и от снега и солнышка.
Мне все уныло. Я пытаюсь принять что есть люди, кто покупает виллы , ездил каждый месяц на моря ,может себе позволить все ..а ты пытаешься себе внушить что тебе радостно от салюта. Я не могу обмануть себя

Аноним 909: Такое г получалось...
Если бесплатно , то все не отвали и с предвзятым видом.

Аноним 909: кто рисует жопой

Аноним 909: высокомерными рожами.

Аноним 909: давно поняла что такое "дружба"

Может, к врачу? Это не скука, это похоже депрессия.

Аноним 909: Мне все уныло. Я пытаюсь принять что есть люди, кто покупает виллы , ездил каждый месяц на моря ,может себе позволить все ..а ты пытаешься себе внушить что тебе радостно от салюта. Я не могу обмануть себя

Вам и на вилле будет скучно.

Kor.ka: Когда скучно езжу в путешествия выходного дня. Ну либо по России на 3-4 дня . Мне этого достаточно для перезагрузки. А вообще я умею на ровном месте находить себе увлечения. И даже на работе. Не люблю рутину.

Куда ездите ?
Я вот посмотрела санаторий на один день 8 тыс. Если ехать на 5 дней ... Так проще на море на эти деньги. Я например не готова. Куда можно поехать на пару дней хотя бы тыс за 10 в общем ... вопрос

Аноним 826: Может, к врачу? Это не скука, это похоже депрессия.

Это к какому ? Пообщаться как у меня дела ? С психологами общаюсь несколько лет.

Аноним 909: Так проще на море на эти деньги.

А на море вам не скучно?

Аноним 909: Это к какому ?

Возможно, к эндокринологу. Гормоны проверяли? Щитовидку?

Первый пост прочитала, прониклась. У меня такое же состояние бывает.
Остальные сообщения автора прочитала, все сочувствие как рукой сняло. Сидите дома, избавьте людей от своей злобы и да, вам к врачу

Господи да непонятно чтоль всем тут? Варианты предлагаете, бег, хобби, танцы человеку надо еа самом деле не жто. Тышу раз уж написала навсегда ваши предложения там одни женщины и пенсионеры. Мужика ищется. Вот есть у автора сценарий в башке - появится хороший мужик и развлечет по самое не хочу и не скучно будет. Без мужчины ей скучно все. Правда мужчину искать тож скучно. Вот бы на голову упал готовый развлекальщик тогда да

Сиpин: на море вам не скучно?

Нет, там весело. Все танцуют и развлекаются. Атмосфера радости и легкости. Особенно в странах ближе к Европе , но с жарким климатом.

Сиpин: Возможно, к эндокринологу. Гормоны проверяли? Щитовидку?

Идеальная щитовидка. Я от нечего делать постоянно полное обследование делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы