Надоела скучная жизнь

Аноним 909,
Начать бегать)))
Серьезно.
Абсолютно меняется круг общения, темп жизни, постоянно движение какое-то
Забег там, здесь.
На год План забегов себе выстраиваешь.
Готовишься, встречаешься с друзьями беговыми)))
Вот что вы делали 31 числа помимо прочего? Мы бегали, а 1? Мы бегали, а 3? Мы бегали. А вчера, а вчера бегали так как пробный по трейлам , а завтра? А завтра мы лепим пельмени и бегаем

Я даже знаю, что в 29 января я бегу, в начале мая бегу в Москве, в конце июня в Питере, в середине июня в Дектчрске, в августе на Байкале или нашу Европа-Азия
В июле триатлон в Екб, в октябре триатлон в Сочи, в планах марафон во Владивостоке в сентябре.
Остальные забеги и заплывы по настроению
Движухи море )))))

Мы сами создаем свою жизнь. Если Вы не можете себя развлечь, кто виноват?

Путешествия.
Сижу читаю на винском.
Буду работать ради них

Аноним 254,
Завидую Вашим коленям) крутые!
Кстати я на зумбу подсела, всякие зумба вечеринки, встречи и общение.
Беременность планы немного подкорректировала) но мне вообще не скучно ни разу.

Автор, а в чем на самом деле проблема? Чаще всего люди не могут себе что-то позволить из-за отсутствия финансов или подходящей компании. Вас никуда никто не приглашает? Или просто денег нет? Ну вот не верится, что при огромном разнообразии культурно-развлекательных, культурно-образовательных, спортивных, туристических, релаксационных, оздоровительных и прочих программ вы себе ничего не можете выбрать

Аноним 254,
Аноним 254,
Ну я не люблю беготню. У меня горло быстро простужается , а ещё со школы были ограничения по здоровью и я не бегала

Аноним 909,
Ну Вы обвинили анонима, что он под «чем-то».
Правильно, ходите прям везде. Что- нибудь да зайдёт.
Я вот весной на аджилити пойду заниматься. Мне прям зашло.

Долорес Клейборн,
Я так могу только 2 дня, потом не могу)))

Аноним 401: Завидую Вашим коленям) крутые!
Кстати я на зумбу подсела, всякие зумба вечеринки, встречи и общение.
Беременность планы немного подкорректировала) но мне вообще не скучно ни разу.

Когда я ходила на такие танцы ..одни пенсионеры были и женщин куча. Танцевали друг с другом. Меня такие танцы что то не увлекают

Larcon May: Я хочу лечь и лежать дней так 5 , а никто и 1 го не даст...... Эх

Желательно выгнать всех из дома :-)

Аноним 826: Автор, а в чем на самом деле проблема? Чаще всего люди не могут себе что-то позволить из-за отсутствия финансов или подходящей компании. Вас никуда никто не приглашает? Или просто денег нет? Ну вот не верится, что при огромном разнообразии культурно-развлекательных, культурно-образовательных, спортивных, туристических, релаксационных, оздоровительных и прочих программ вы себе ничего не можете выбрать

Да, денег нет. И никуда не приглашают. Недавно я удалила всех подруг из контактов, не могу больше. Осталась одна. Но и когда они были - мы ничем интересным не занимались ..у всех свои дела, даже у неработающих и бездетных куча дел

Я даже не могу предположить куда пойти чтобы было здорово

Аноним 254,
Звучит прикольно. Только не подходит, если бегать ненавидишь.

Аноним 909: Ничего не интересно, не вижу чтобы мне могло понравится

Срочно выучитесь на клоуна и сами людей развлекайте! 😎

Аноним 909,
Вы на парную бачату видимо ходили...зумба это соло танец и естественно там много женщин. А Вам кого надо? Мужиков что ли брутальных? Общаться и дружить самое то с женщинами и девушками на движе, заряжаться позитивом. Потом в сауне общаемся сидим, плюс всякие выступления и подготовка к этим конкурсам. Летом выезды на зумба фесты.

Аноним 909,
Зачем Вам такие танцы?
Погнали к нам в Антей на секси шмекси танцы. Там девчонки молодые, с ними весело

Аноним 254,
Как здорово
А где сейчас бегают? На улице?
И какой возраст в этой тусовке? Не хочется столкнуться с эйджизмом, были прецеденты(

Вам не скучно, у вас денег мало

Автор, вы в любом новом интересном месте такую же духоту разведете.
Пожалейте людей, сидите дома

Аноним 799,
Надо относиться как Интердевочка: если надо - полюблю

Аноним 909,
Ну не бегайте,плавайте, танцуйте, лыжи, скандинавская ходьба. Заведите собаку , гуляйте, воспитывайте

GAZPROM: Ну Вы обвинили анонима, что он под «чем-то».
Правильно, ходите прям везде. Что- нибудь да зайдёт.
Я вот весной на аджилити пойду заниматься. Мне прям зашло.

А вы всегда такая обидчивая? Тут похлеще дамочки оскорбляют и преподносит это как нравоучения и истину.

Аноним 254: Вот что вы делали 31 числа помимо прочего? Мы бегали, а 1? Мы бегали, а 3? Мы бегали. А вчера, а вчера бегали так как пробный по трейлам , а завтра? А завтра мы лепим пельмени и бегаем

Это разве не вредно, столько бегать?

Аноним 909,
Я вообще не обидчивая, тем более не меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы