Такие мерзские мужчины

Банкирша: я отвечу - вы просто задолбали. вот все, кто нарушает. и разговаривать с вами нормально нет ни сил, ни желания.

Тут совершенно другое, в этом конкретном случае убогий напал на женщину с безобидной собакой, прекрасно понимая, что ему ничего не будет за слив дерьма. В счучае встречи с моей например собакой - молча прошёл бы мимо, даже шаг бы ускорил, 100%, у меня кроме питбуля есть ещё и чихуахуа, замечания я получаю только по поводу чиха и только когда на прогулке один чих - не так лежит, не так свистит, почему собака в парке, это при том, что чих гуляет только НА руках. Питбуль всех устраивает как ни странно, даже в этом же парке

Аноним 34: Питбуль всех устраивает как ни странно

Вы для бОльшей убедительности ещё добавьте, что питбуля без намордника выгуливаете

Аноним 817: А то они ведут себя хуже зверей

А некоторые собачники ведут себя хуже свиней.
Вы друг друга стОите

Аноним 817: Так это не тротуар даже
За помойкой

А там можно гадить?

Аноним 817: Говорю по факту. Мужчина который орет матом при моей жене и сыне на женщину - чмо и лузер

А те кто не убирают за своими собаками - высокоморальные интеллигенты, ага-ага.

Аноним 817: Да понятно все. Удачи вам дальне жить и строить общество где такое поведение для мужчины - норма

Хотите к себе ете человеческого отношения - так и ведите себя как человек.

Аноним 119: Может и сама, но мужчина, орущий на женщину матом-это мерзко

Ну так для этого женщина должна быть женщиной, а не свинотой.

Глазастый кот_nw:
Автор красивое существо с идеальными зубами, на дорогом автомобиле. Не чмо, не лузер очевидно жэ. Оттого и может судить о людях по автомобилям.

А говно убирать за собакой - не царское дело 😁

Аноним 817: Зато понятен контингент этого города )) и форума

И что такой феечный контингент делает на этом форуме? Может в вечный бан? Сохраним авторше ее нежную ранимую психику.

Аноним 817: сейчас уберут

Лукавите

Какое фееричное единство форума. Чем интересно мат в общественном месте лучше собачьего г...на? Матершинник на улице такой же нарушитель административно-правового кодекса, как не убравший собачьи фекалии. Озверели совсем уже...

Не, ну так-то мужик, тем не менее, действительно хамло и чмо.
Просто собачье г-но стриггерило юмам
Если бы автор цветы за помойкой собирала бы, то был бы совсем другой коленкор

Опять дискриминация мужчин в теме)) орущая истеричная баба выглядит не лучше! И их ничуть не меньше! Но макнули всех мужчин ….

Аноним 494,
Не уверена. Тут зачастую автор всегда сам виноват априори. И за цветы, "сорванные в неположенном месте", тоже автор скорее всего от здешних феечек по мордам бы отхватил. )))

DarenkaNT: Какое фееричное единство форума. Чем интересно мат в общественном месте лучше собачьего г...на?

Да ничем не лучше. Просто уже достало собачье г.вно. И хрен знает что хуже - услышать мат в общественном месте или наступить на собачью мину и весь вечер отмывать обувь.

Аноним 37: Правильно наорал. Задолбало собачье говно под ногами.

+++ натыкать мордой носом ещё автора надо было.

Koza Dereza: Вы для бОльшей убедительности ещё добавьте, что питбуля без намордника выгуливаете

Естественно, он на поводке, с поводка не отпускаю никогда, только на площадке и в клубе, мне дорога моя собака

Аноним 534,
По мне так это одинаковое неуважение к окружающим. Ничем не лучше. Этак можно и мордобой оправдать.

Аноним 34,
А вот это страшнее любых какашек. С поводка он может сорваться и порвать в клочья любого прохожего. Удивительно как это можно не понимать.
Отвечать не надо. Бесполезно всё равно что-то доказывать. Ваша собака же "не кусается".

Какая тема новогодняя

Аноним 817,
орать на женщину- гадко!
Я бы развела эти темы:
выгул собак и
хамское отношение к женщине.

Практически все сталкивались с подобным типом недомужиков.
Может у него диагноз.
не переживайте.

Аноним 817: Зато понятен контингент этого

автора и его окружения, вы хотели написать?

или вы, напротив, от жителей этого города из форума узнали, что приличные люди убирают за собаками, которых выгуливают (даже не своими)?
по теме - даже очень "простоватые" мужчины при общении с культурной женщиной не опускаются до мата и оскорблений, возможно, он себе ровню увидел по манере вашего ответа

перечитайте себя еще раз - вы многих посторонних мужчин после сегодняшнего случая назвали мерзкими
контингент этого города "понятным"
форумчан чуть ли не "быдлом"
хотя понятия не имеете с какими людьми общаетесь
начните с себя

Аноним 560: Что-то рано в этом году темы про собачье говно

Это НОВОГОДНЕЕ дермецо - так что можно, в самый раз!

Аноним 817: а не орал на незнакомую ему женщину.

При чём тут ваша половая принадлежность?
Явно же никакая хозяйка не заторопилась с пакетом, и ничего вы убирать не собирались. Это же за ПОМОЙКОЙ, пусть серет, снежком заметёт, почву удобрит. Потом все дворы засраны, а хозяевам слова не скажи ОНАЖЕЖЕНЩИНА!

Аноним123: А вы, простите, кто?

Очевидно же, Елизавета вторая пошла своих корги выгулять за помойку. А тут это чмо собачкам покакать спокойно не даёт.

DarenkaNT: Чем интересно мат в общественном месте лучше собачьего г...на?

В мат я хотя бы не наступлю свомм чистым красивым ботинком и не буду эту мерзость оттирать пол дня.

Аноним 34: счучае встречи с моей например собакой - молча прошёл бы мимо,

Вы тоже за своей собакой не убираете? Если нет, так нечем гордится. Да, пройдут мимо, да не скажут слово, тк инстинкт самосохранения присутствует и что? А вы тихо радоваться будете, что вас в собачью какашку носом не ткнуть? Вопросы не требуют ответа. На самом деле не интересны. Жаль нет огромных штрафов и контроля за гадящими собачниками.
Порядочных единицы.

Аноним 390: орать на женщину- гадко!

Когда женшина ведет себя как женщина. А когда женщина гадит, даже у мусорного бака-так где тут женщина? Это быдло собачница, неуважающая никого вокруг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы