Такие мерзские мужчины

Аноним 464,
Фу на вас!
Орать на женщину- гадко
И точка.

Аноним 390: Фу на вас!

Детский сад

Аноним 390: Орать на женщину- гадко

Гадко холить по какашкам сочачьим. Пусть эта "женщина" вам во двор собаку в туалет водит

У нас во дворе бабка на детской площадке собаку выгуливает. Я ей сказала, мол убирать бы надо. А она: у меня пенсия маленькая, я за содержание жилья плачу, где хочу там и сру.

DarenkaNT: Какое фееричное единство форума. Чем интересно мат в общественном месте лучше собачьего г...на? Матершинник на улице такой же нарушитель административно-правового кодекса, как не убравший собачьи фекалии. Озверели совсем уже...

я так и не смогла выбрать, кого я больше (не)поддерживаю: вездесрущих собачников или быдловатых мужиков
по-моему, автор со своим оппонентом нашли друг друга

Аноним 536: У нас во дворе бабка на детской площадке собаку выгуливает. Я ей сказала, мол убирать бы надо. А она: у меня пенсия маленькая, я за содержание жилья плачу, где хочу там и сру

Я бы все собачье говнецо со двора собрала и ей под дверь выложила

Olga327: Тут даже не в цене дело и доступности, а в том что в голове вместо мозгов у большинства людей кучки говняшек собачьих..
У нас ТСЖ во дворе два ящика повесило с БЕСПЛАТНЫМИ пакетиками такими, чтоб за собаками убирали жильцы. В подьездах объявления про эти пакеты, на досках объявлений, у лифтов. И один хрен все в этом говне: лестницы у подъездов, двор, детская площадка, простигосподи.

Возможно, дело в том что выгуливают питомцев дети, которым пофиг.
Иду недавно домой, у подъезда два пацана лет по 10-11 что-то свое обсуждают. И прям сбоку от двери подъезда ср*т собака. Они даже не смотрят в её сторону.
Я поворачиваюсь, говорю "ну ты уберешь это, я надеюсь?".
Хозяин с места не сдвинулся, пошёл убирать его друг, который оказался соседом моим и понял, что иначе до мамы дойти может.
А так бы и лежало оно где наложено

Allalun: нет такого повода, позволяющего орать.

Молча, культурно положить тёте продукт жизнедеятельности питомца в карман, которого она привела справлять нужду

Аноним 536: А она: у меня пенсия маленькая, я за содержание жилья плачу, где хочу там и сру.

Да так основная масса рассуждает. И ещё не смейте им слово сказать....

ну и правильно наорал - какахи надо бы убирать. всё. мы за своим убираем и чужие иногда прихватываем, но газоны на районе - ужос, убирает за псами оч маленький процент хозяев (((

Аноним 817: Женщины, делайте своих мужчин счастливыми. А то они ведут себя хуже зверей

Интересный вывод)) т.е. опять за козлячье поведение мужчин ответственны женщины.
А по теме: есть такой тип мужчин, которые отрываются на женщинах, орать на мужчин у них кишка тонка. Трусы. Я бы на месте автора позвала бы друзей, чтобы они с ним объяснялись, их собака, их проблема.

Аноним 817,
Автор. Придставьте что кучку не собака, а вы сами оставили. За помойкой.
Не правда ли мужик сразу уже не таким злобным кажется.
Или собачье ..овно более аппетитным выглядет и потому мужик неправ?

Аноним 817: Два- не ставь машину туда, где не положено. Это ЗА ПОМОЙКОЙ

ну так это в любом случае не место выгула

Аноним 464: А кучу- то убрали?

Аноним 817: ЗА ПОМОЙКОЙ

+++???

Аноним 34: Питбуль всех устраивает как ни странно, даже в этом же парке

Ну понятно, почему вы автора защищаете. С одной такой давеча общение имела. Привела двух собак в парк, поводок сняла, они бегут у ребенку и тявкают. Молчу про жёлтые дорожки и запрет на собак в парке
Тоже меня плохой считает.

Allalun: Ну при чем тут собачьи какашки, нет такого повода, позволяющего орать.

Есть. Я лично устала терпеть прыгающих собак на меня и ребенка. Раньше молчала. Культурно говорила. Запас терпения иссяк. Когда у владельцев собак появится культура, то и поводов не будет.

кто орет - не прав, кто не убирает говно - не прав, сделать счастливым человек может только сам себя, можно быть идеальным, но партнер будет всегда чем-то недоволен, это заученное поведение слишком сильно развит рептильный мозг - все новое - в штыки

Я с вами автор солидарна, ну очень много мерзких мужиков!

А нам повезло с собачниками. С некоторых пор площадку между дворами собачники выбрали местом выгула. Там по времени разные гуляют, крупные, мелкие. И все до одного убирают за своими собаками, и, видимо, за уличными, потому что детям стало безопасно бегать там, играть. Ну реально чисто, за что я очень благодарна владельцам собак

Какую трахому и куда ее надо ставить, я этого не поняла

Аноним 390: Орать на женщину- гадко

так надо и вести себя как женщина. Что-то автор не тянет ни в плане своего ораторства, ни в плане воспитания. Из серии мне все должны, а я такая никому и ничего

Аноним 817: пошла выкинуть мусор. Собака сделала свои дела большие

какая мерзкая женщина

Аноним 817,
Задолбали эти собачники с говном, настолько, что это одна из причин почему моя семья уезжает из России!

Все не читала, просто поделюсь наблюдением: центр Милана, центрее некуда, мужчина лет 40 с хвостиком, одетый как одеваются в Квартале моды (наверное, на все мои зарплаты за всю жизнь) выгуливает свою собачку на газоне. В одной руке поводок, в другой пакетик наготове. Мне показалось, что даже травы коснуться не успело). Я тогда зависла, глядя на эту картину и вспоминая наши дворы весной. Другой уровень сознания.

Аноним 817:

Аноним 464: кучу- то убрали?

Автор ! Ну и в итоге то вы или подруга убрали за собакой? Только честно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы