Такие мерзские мужчины

центр города, район Динамо. Приличный двор, милые люди.
С друзьями вышли прогуляться и взяли собаку. Подошли соседи попросили прикурить машину. Пока прикуривали - я взяла собаку и пошла выкинуть мусор. Собака сделала свои дела большие ЗА помойкой, там пригорок типа газона. Там люди не ходят
Делает дела. Подъезжает какой то сомнительный старый автомобиль. Выходит ЧМО (мужчиной язык не повернется назвать) и начинает натурально на меня орать. Выражаться матерно. Чтоб я убирала. Мне слово не дает вставить. Я пытаюсь ему объяснить, что пакета нет, пакет у хозяйки, которая подойдет и уберет. Он орет что ему туда его трахому ставить надо. Зубы гнилые. Лицо жуткое. В авто его жена, ребёнок и собака. Орет, что вообще кто я такая и какого я тут с собакой гуляю, вот он, какой молодец, чтоб собака «тут не срала, выгуливаю ее на плотинке» (ну ппц ведь)

Тема знаете о чем? О том, что если б этот человек был адекватный, он бы сказал, а не орал на незнакомую ему женщину.
Женщины, делайте своих мужчин счастливыми. А то они ведут себя хуже зверей

Правильно наорал. Задолбало собачье говно под ногами.

Что-то рано в этом году темы про собачье говно

Аноним 817: Женщины, делайте своих мужчин счастливыми

Опять женщины что-то должны

Орать на людей нельзя, и мужчина не прав. Но ведь вы по-нормальному не понимаете, к сожалению(((( Боюсь, что никакая хозяйка бы не пришла, и все так бы и осталось лежать, как обычно это и бывает, увы. Нет пакета - не ходи гулять с чужой собакой. Все просто. Так что, автор, вы с мужиком друг друга стоите.

Аноним 37,
Так это не тротуар даже
За помойкой
Во вторых ему объясняли, что сейчас уберут

Один мужик на вас наорал но вы припечатали ВСЕХ мужчин названием темы...

Фу, автор, вы видимо сама такая, напросились.

мерзские - это от какого слова?
По теме: часто встречаются люди с особенностями. Меня как то мало задевает, да и мешочек для гуляния с собакой у меня всегда в кармане.
Автор убирайте за собакой и никто не будет на вас орать

В этой ситуации оба виноваты, вы почему-то решили, что там где не ходят сейчас люди , можно нагадить, а он , что можно наорать.

Аноним 817,
Убирайте за собакой и вопросов к вам не будет.
Еще не ясно, кто ведет себя более мерзко: те, кто не убирает за своими собаками или те, кого это возмущает.

Аноним 817: Женщины, делайте своих мужчин счастливыми. А то они ведут себя хуже зверей

а может не выгуливать чужих собак где не положено и без пакета? реально собачье говно надоело

Аноним 817: Женщины, делайте своих мужчин счастливыми.

мужик наорал, а виновата женщина, которая сидела в егомашине. Оригинально.

Про грамотность чет ещё никто автору не ткнул носом. Кто ж так пишет то?

Мерзский...ай-яй-яй!

Узнаю ю форум 😂👍🏼👍🏼

Аноним 817: Так это не тротуар даже

Это не тротуар, а газон.
Это не тротуар, а лес.
Это не тротуар, а за помойкой.
Где сказано, что убирать нужно только на тротуаре?
И кто выгуливает, тот и убирает.

Аноним 817: Я пытаюсь ему объяснить, что пакета нет, пакет у хозяйки, которая подойдет и уберет.

Что мешало сразу взять пакет?

В таком случае, машину можно на тротуар ставить?

Это не на Никонова ли 21/25? Знаю эту помоечку и этот пригорочек/газон. Родители там живут.
А людей хамоватых полно. Всё на понтах.
Но и срущие посреди проезжей части собаки тоже нафиг не сдались

По теме: мужики часто никак не зависят от "деланья" своими женами: мой вот например привык к беспрекословному подчинению на работе, дл него любая внештатная Ситуация это дикий стресс и повод выпустить пар.
Хоть ты засосись!
Может вам тоже попался какой нибудь биг босс?

Аноним 231,
Вот что то мешало.

IN to LOVA,
Нет, но рядом
Судя по виду он лузер🙈

Kor.ka: Про граммотность

Про что, простите?

Анютыч,
10 баллов вам)

Аноним 817: Я пытаюсь ему объяснить, что пакета нет, пакет у хозяйки, которая подойдет и уберет.

Ага, можно подумать, что метнулась бы потом ваша «хозяйка» искать г.вно своей собаки в ночи за помойкой
С прожектором бы искала? Смогла бы отличить г.вно своей собаки от чужой?

Аноним 534,
А где написано, что было темно?! 12 дня было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы