Такие мерзские мужчины

Аноним 817: сомнительный старый автомобиль. Выходит ЧМО (мужчиной язык не повернется назвать)

Аноним 817: трахому ставить надо. Зубы гнилые.

Автор, мы не угадаем тут кто прав т.к. видим ситуацию только вашими глазами. Но вы явно нападаете. А нападает тот, кто ....

Аноним 277: Какую трахому и куда ее надо ставить, я этого не поняла

Я поняла это как трахеостому, но не поняла кому её надо ставить

Аноним 277: Какую трахому

Трахомами в народе обычно называют старые, ржавые, помятые (в общем неважно выглядящие) автомобили.

КумушкаЛиса,
Спасибо, милый человек за расшифровку

MariО: лучше говно неубранное

Тогда закапывайте его. По весне дышим все вместе испарениями от поплывшего...

А я бы послушала вторую сторону этого конфликта. Тогда мы стало понятнее кто ищет Н х более мерзок

Rery: поняла это как трахеостому, но не поняла кому её надо ставить

Вчера на ночь читала тему, тоже терялась в догадке, почему именно за гаражами. Думала, дело жизни и смерти у мужика, а он стесняется на людях на улице , а в машине народа и так много. Уже представила, он водитель, больной такой с трубкой в горле и она от тряски в машине у него вылетела. И он злой как собака орёт на всех. Других версий мой мозг не нарисовал. Утром на читую свежую голову поняла, что за трахома.

Аноним 421: Вчера на ночь читала тему, тоже терялась в догадке, почему именно за гаражами. Думала, дело жизни и смерти у мужика, а он стесняется на людях на улице , а в машине народа и так много. Уже представила, он водитель, больной такой с трубкой в горле и она от тряски в машине у него вылетела. И он злой как собака орёт на всех.

Алетея: Мне показалось, что даже травы коснуться не успело). Я тогда зависла, глядя на эту картину и вспоминая наши дворы весной. Другой уровень сознания.

Согласна. Другой.
Иду с собакой, на поводке (правда я не мужчина, а женщина и одета не по миланской моде, но прилично , наверное в этом причина). Собака голден(европейского окраса, кстати, она почти «по моде миланской одета»). Иду с пакетиком в руках. Собака никаких дел не делает. Навстречу мужчина:

• Задолбали (это было самым милым словом)…
    В общем обматерил за какашки. Пакетик даже показала, но поток словесного поноса было не остановить.

Другой уровень сознания. После вашего поста думаю что все дело было в том что одета была не по последней миланской моде на годовую зарплату.

MariО: не позволят нагадить там, где ходят люди и гуляют дети.

Вывозят в лес за 20 км, и по сугробам еще метров 200.
Иначе не понимаю, где в городе (и пригороде) не могут ходить люди. Разлагается говно долго, это я вас уверяю как собачник, у которого собака жила в частном доме. Примерно за месяц летом, кучка исчезнет с глаз. Одна кучка, месяц и летом. Убирать однозначно. Пакеты можно найти и экологичные. Но лучше упражняться в экологии с другими вещами (вы же не возмущаетесь когда люди каждый поход в магазин берут по огромному пакету полиэтиленовому, это примерно 10 собачих пакетиков, а бахилы, прокладки, памперсы детские, собачки пакетики такая малость), я уже молчу про упаковку интернет магазинов. Это как экономить на одной лампочке в подвале, сжигая при этом электричество в многоэтажном доме (когда порядок наведен в доме, тогда и за «лампочку в подвале браться)

MariО: дке ссыт на колесо чужой машины,

Метит((((
Ну, да это дело самого первого урока в собачьей школе. Не оставлять меток в неположенных местах. Этому учат. Этикет поведения собаки в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы